Страница 38 из 1370 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Hatta , на сообщение « Может кто-нибудь сможет мне помочь?... »
    Участник Аватар для NoAngel

Девочки, есть ли смысл ложиться на ДО? ПДР по УЗИ у меня 7 октября, а меня записали на ДО аж на 27 сентября
    Чувствую я себя хорошо, особых оснований нет, но я переживаю, что там мест не будет и меня туда не примут даже по факту родов. И вообще как-то все знакомые говорят, что всегда лучше полежать на ДО, "собраться с мыслями"
    Я боюсь, вдруг меня будут стимулировать, чтобы долго место не занимала?

2. ответ для NoAngel , на сообщение « Девочки, есть ли смысл ложиться на ДО?... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от UlitkaPuzatik Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли смысл ложиться на ДО? ПДР по УЗИ у меня 7 октября, а меня записали на ДО аж на 27 сентября
    Чувствую я себя хорошо, особых оснований нет, но я переживаю, что там мест не будет и меня туда не примут даже по факту родов. И вообще как-то все знакомые говорят, что всегда лучше полежать на ДО, "собраться с мыслями"
    Я боюсь, вдруг меня будут стимулировать, чтобы долго место не занимала?
    ну я бы у того, кто мне рекомендовал на ДО лечь спросила есть ли в этом такая необходимость...
    мне оба раза рекомендовали , но я оба раза не ложилась...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

3. ответ для Hatta , на сообщение « Может кто-нибудь сможет мне помочь?... »

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    ну я бы у того, кто мне рекомендовал на ДО лечь спросила есть ли в этом такая необходимость...
    мне оба раза рекомендовали , но я оба раза не ложилась...
    В том то и дело, что толком никто не рекомендовал! Дело было так, я решила, что буду рожать в 6-ке, но бесплатно, т.е. без договора. Мы с мужем подъехали в Снегиревку, чтобы узнать как я могу попасть к ним на роды. Меня спросили: роды первые?, я ответила да, тогда сказали мне вам нужно приехать на 38 неделе к нам, записаться на ДО (скорее всего вы ляжете за неделю до родов). Вот таким образом.
    Ну мы все так и сделали... а теперь я сомневаюсь, нужно ли мне это ДО, лежать там, серый цвет лица "нагуливать" в больничном коридоре

4. ответ для NoAngel , на сообщение « В том то и дело, что толком никто не... »

В том то и дело, что толком никто не рекомендовал! Дело было так, я решила, что буду рожать в 6-ке, но бесплатно, т.е. без договора. Мы с мужем подъехали в Снегиревку, чтобы узнать как я могу попасть к ним на роды. Меня спросили: роды первые?, я ответила да, тогда сказали мне вам нужно приехать на 38 неделе к нам, записаться на ДО (скорее всего вы ляжете за неделю до родов). Вот таким образом.
    Ну мы все так и сделали... а теперь я сомневаюсь, нужно ли мне это ДО, лежать там, серый цвет лица "нагуливать" в больничном коридоре
    ну в общем да... странновато, если учесть, что родами "в срок" могут быть роды как на 38ой, так и на 42ой неделе...
    а вы думаете. там будет такой ажиотаж, что вас просто не примут?
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

5. ответ для Hatta , на сообщение « Может кто-нибудь сможет мне помочь?... »

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    ну в общем да... странновато, если учесть, что родами "в срок" могут быть роды как на 38ой, так и на 42ой неделе...
    а вы думаете. там будет такой ажиотаж, что вас просто не примут?
    честно говоря, я не знаю.... по закону, если воды отошли и ты приезжаешь по факту родов - принять обязаны, НО в нашей чудесной медицине может быть тысяча неожиданностей...

я вообщем-то не против полежать на ДО, но не с 27-го, этож может я там 2 недели валяться буду!
    может мне поехать еще разок и попросить, чтобы переписали меня на попозже?

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки! Только недавно из "СНЕГИРЕВКИ". Должна была родить в конце августа, но получился сентябрь. Рожала с Черемисиной Л.Б. Супер! Врач гениальный! Провела роды изумительно. Адекватная, очень грамотная, хорошо владеющая современными методиками, выдержанная. Вообщем я в восторге.Всем рекомендую. У кого есть вопросики, пишите в личку-постараюсь ответить(теперь мало времени).Многое теперь знаю о докторах роддома.

7. ответ для NoAngel , на сообщение « честно говоря, я не знаю.... по закону,... »
    Хранитель Аватар для Вербена

честно говоря, я не знаю.... по закону, если воды отошли и ты приезжаешь по факту родов - принять обязаны, НО в нашей чудесной медицине может быть тысяча неожиданностей...

я вообщем-то не против полежать на ДО, но не с 27-го, этож может я там 2 недели валяться буду!
    да вы что?
    кто ж вас,с отошедшими водами прогонит
    если у вас начались роды и вы САМИ приехали-пришли в роддом, вас обязательно примут

Все мои желания исполняются !!!
    Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
    Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)

8. ответ для NoAngel , на сообщение « честно говоря, я не знаю.... по закону,... »

вот мне кажется - это хорошая идея... и поспрашивайте по поводу "я приехала со схватками, меня возьмут?"
    я, к сожалению, на этот счет ничего не могу сказать т.к. по договору рожала... но первый раз приезжала со схватками (на метро, ага ) в приемном не в курсе были платно или нет. оформили и все...

Цитата Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
    да вы что?
    кто ж вас,с отошедшими водами прогонит
    если у вас начались роды и вы САМИ приехали-пришли в роддом, вас обязательно примут
    кстати, да... скорую просто сразу не примут, они же вроде звонят заранее в РД... а если сами, то уж найдут вам место где родить...

10. ответ для Hatta , на сообщение « Может кто-нибудь сможет мне помочь?... »

Цитата Сообщение от Hatta Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь сможет мне помочь? Была у заведующей и она посоветовала мне врача - Светлану Станиславовну, но я, хоть убей, не помню фамилии. Начинается на "Ни..."
    Кстати, я со Светланой Станиславовной не знакома, но видела ее и слышала от докторов, что это новый доктор в родильном доме. Приехала из Белоруссии. Больше ничего не знаю. Фамилия ее , кажется Нивковская.

Страница 38 из 1370 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »