|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от UlitkaPuzatik
Девочки, есть ли смысл ложиться на ДО? ПДР по УЗИ у меня 7 октября, а меня записали на ДО аж на 27 сентября 
Чувствую я себя хорошо, особых оснований нет, но я переживаю, что там мест не будет и меня туда не примут даже по факту родов. И вообще как-то все знакомые говорят, что всегда лучше полежать на ДО, "собраться с мыслями" 
Я боюсь, вдруг меня будут стимулировать, чтобы долго место не занимала?
ну я бы у того, кто мне рекомендовал на ДО лечь спросила есть ли в этом такая необходимость...
мне оба раза рекомендовали , но я оба раза не ложилась...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Участник
 Сообщение от дочь Че Гевары
ну я бы у того, кто мне рекомендовал на ДО лечь спросила есть ли в этом такая необходимость...
мне оба раза рекомендовали , но я оба раза не ложилась...
В том то и дело, что толком никто не рекомендовал! Дело было так, я решила, что буду рожать в 6-ке, но бесплатно, т.е. без договора. Мы с мужем подъехали в Снегиревку, чтобы узнать как я могу попасть к ним на роды. Меня спросили: роды первые?, я ответила да, тогда сказали мне вам нужно приехать на 38 неделе к нам, записаться на ДО (скорее всего вы ляжете за неделю до родов). Вот таким образом.
Ну мы все так и сделали... а теперь я сомневаюсь, нужно ли мне это ДО, лежать там, серый цвет лица "нагуливать" в больничном коридоре

В том то и дело, что толком никто не рекомендовал! Дело было так, я решила, что буду рожать в 6-ке, но бесплатно, т.е. без договора. Мы с мужем подъехали в Снегиревку, чтобы узнать как я могу попасть к ним на роды. Меня спросили: роды первые?, я ответила да, тогда сказали мне вам нужно приехать на 38 неделе к нам, записаться на ДО (скорее всего вы ляжете за неделю до родов). Вот таким образом.
Ну мы все так и сделали... а теперь я сомневаюсь, нужно ли мне это ДО, лежать там, серый цвет лица "нагуливать" в больничном коридоре 
ну в общем да... странновато, если учесть, что родами "в срок" могут быть роды как на 38ой, так и на 42ой неделе...
а вы думаете. там будет такой ажиотаж, что вас просто не примут?
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

-
Участник
 Сообщение от дочь Че Гевары
ну в общем да... странновато, если учесть, что родами "в срок" могут быть роды как на 38ой, так и на 42ой неделе...
а вы думаете. там будет такой ажиотаж, что вас просто не примут?
честно говоря, я не знаю.... по закону, если воды отошли и ты приезжаешь по факту родов - принять обязаны, НО в нашей чудесной медицине может быть тысяча неожиданностей...
я вообщем-то не против полежать на ДО, но не с 27-го, этож может я там 2 недели валяться буду!
может мне поехать еще разок и попросить, чтобы переписали меня на попозже?

Девочки! Только недавно из "СНЕГИРЕВКИ". Должна была родить в конце августа, но получился сентябрь. Рожала с Черемисиной Л.Б. Супер! Врач гениальный! Провела роды изумительно. Адекватная, очень грамотная, хорошо владеющая современными методиками, выдержанная. Вообщем я в восторге.Всем рекомендую. У кого есть вопросики, пишите в личку-постараюсь ответить(теперь мало времени).Многое теперь знаю о докторах роддома.
-
Хранитель
честно говоря, я не знаю.... по закону, если воды отошли и ты приезжаешь по факту родов - принять обязаны, НО в нашей чудесной медицине может быть тысяча неожиданностей...
я вообщем-то не против полежать на ДО, но не с 27-го, этож может я там 2 недели валяться буду! 
да вы что?
кто ж вас,с отошедшими водами прогонит
если у вас начались роды и вы САМИ приехали-пришли в роддом, вас обязательно примут
Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
-
Хранитель
вот мне кажется - это хорошая идея... и поспрашивайте по поводу "я приехала со схватками, меня возьмут?"
я, к сожалению, на этот счет ничего не могу сказать т.к. по договору рожала... но первый раз приезжала со схватками (на метро, ага ) в приемном не в курсе были платно или нет. оформили и все...

-
Хранитель
 Сообщение от Вербена
да вы что? 
кто ж вас,с отошедшими водами прогонит 
если у вас начались роды и вы САМИ приехали-пришли в роддом, вас обязательно примут 
кстати, да... скорую просто сразу не примут, они же вроде звонят заранее в РД... а если сами, то уж найдут вам место где родить...

-
Участник
 Сообщение от Hatta
Может кто-нибудь сможет мне помочь? Была у заведующей и она посоветовала мне врача - Светлану Станиславовну, но я, хоть убей, не помню фамилии. Начинается на "Ни..."
Кстати, я со Светланой Станиславовной не знакома, но видела ее и слышала от докторов, что это новый доктор в родильном доме. Приехала из Белоруссии. Больше ничего не знаю. Фамилия ее , кажется Нивковская.