|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Кто-нибудь оперировался у Костючек Дины Федоровны?
-
Элита
Девочки, простите за интимный вопрос. Какие у вас месячные первые были после миомэктомии. Обильные, сгустки были? Что то я волнуюсь?
-
Наш человек
Сообщение от Nastia314
Девочки, простите за интимный вопрос. Какие у вас месячные первые были после миомэктомии. Обильные, сгустки были? Что то я волнуюсь?
У меня нормальные. Без сгустков, чего дааавноо не было. До этого сгустки были года 4 наверно ( а я-то дура полагала, что это нормально). Перед операцией 2 цикла были просто с огромными сгустками .
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Старожил
Подскажите мне, а где делают дыры в теле при лапароскопической миомиктомии ? (мне тоже дали квоту в Пирогова,но об ЭМА никакой речи не было,сказали лапаро,т.к я надеюсь завести ребёнка). Разрезы будут в пупке или под ним ? и ещё где ?
-
Наш человек
Сообщение от nata-pups
Подскажите мне, а где делают дыры в теле при лапароскопической миомиктомии ? (мне тоже дали квоту в Пирогова,но об ЭМА никакой речи не было,сказали лапаро,т.к я надеюсь завести ребёнка). Разрезы будут в пупке или под ним ? и ещё где ?
Насколько я видела , 2 дырочки по бокам чуть ниже пупка и одна дырка над лобком примерно. Всё это дело заклеивалось пластырем примерно 10х15 см ( ну это чтоб представить Вам площадь расположения дырок относительно друг друга
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Старожил
Сообщение от Ируськин
Насколько я видела , 2 дырочки по бокам чуть ниже пупка и одна дырка над лобком примерно. Всё это дело заклеивалось пластырем примерно 10х15 см ( ну это чтоб представить Вам площадь расположения дырок относительно друг друга
усп ((( я думала дырочка будет в пупке,а не по бокам (((
1.Жизнь с чистого листа !
2.Худею.
[/url]
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от nata-pups
Точно так и делают, ну или еще может быть верхняя дырочка чуть ниже пупка
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Ируськин
Ой, да, скорее всего именно так. Значит я не очень поняла, когда соседкам моим по палате объясняли где у них какие дырочки
Cпасибо )))
а-то я трясусь,как осиновый лист.
1.Жизнь с чистого листа !
2.Худею.
[/url]