Страница 38 из 565 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

селянка Аватар для Миссис X

Так, пошла мыть шампунем
    Давайте негромко, Давайте в полголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть НЕВОЗМОЖНО, НЕМЫСЛИМО!!! Ты даже не думай, забудь.....

А я попробовала помыть целым яйцом, разбила, взболтала и на волосы
    Белком же тоже моют, а это вроде как протеин.... чем покупать химию с химическими протеинами

3. ответ для Рось , на сообщение « А я попробовала помыть целым яйцом,... »

Цитата Сообщение от Рось Посмотреть сообщение
    А я попробовала помыть целым яйцом, разбила, взболтала и на волосы
    Белком же тоже моют, а это вроде как протеин.... чем покупать химию с химическими протеинами
    ну и как результат?
    "ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт

4. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Запах специфический будет, если не... »

Девочки, а чего ж никто не пишет, что пить-то, пить воды надо много! Я, по совету косметолога, стала выпивать 1,5 литра в день. Кожа стала выглядеть значительно лучше! В туалет поначалу бегала часто, а потом все нормализовалось. У кого не получается выпить такой объем воды, можно попробовать пить через соломинку. Моя знакомая говорит, что таким способом выпивается.

5. ответ для Тика , на сообщение « Девочки, а чего ж никто не пишет, что... »
    Наш человек Аватар для aftagen

Цитата Сообщение от Таня Мар Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего ж никто не пишет, что пить-то, пить воды надо много! Я, по совету косметолога, стала выпивать 1,5 литра в день. Кожа стала выглядеть значительно лучше! В туалет поначалу бегала часто, а потом все нормализовалось. У кого не получается выпить такой объем воды, можно попробовать пить через соломинку. Моя знакомая говорит, что таким способом выпивается.

Это точно! Вот я тут как-то пару недель утром чашку жидкости выпивала, в обед и вечером - и на лице, и на руках кожа просто засохла (или высохла).

6. ответ для Тика , на сообщение « Девочки, а чего ж никто не пишет, что... »

Цитата Сообщение от Таня Мар Посмотреть сообщение
    При сидячей работе на работе или дома перед теликом, перед компом поставить перед собой емкость с водой и пить весь день маленькими глотками с перерывом между глотками в полминутки или больше.
    Тогда не сразу в мочевой пузырь вода идет, а как бы растворяется в организме, тем самым щадяще промывая его от токсинов. Легче суставам становится (у кого болят они) и что интересно-лишняя отечность (если она имела место ) уходит.
    Я еще и с собой таскаю маленькую бутылку с водой, чтобы и в пути попивать

7. ответ для нимфетка , на сообщение « ну и как результат? »

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    ну и как результат?
    На фоне помывки желтками вполне неплохо, только я не просто мыла, а маску из яйца с медом делала, потом без шампуня эту маску смыла.
    Волосы стали ощутимо тяжелее, странно и непривычно. Все собираюсь еще раз повторить, только без меда
    планировать события нельзя, иначе станет неинтересно жить.

8. ответ для Рось , на сообщение « На фоне помывки желтками вполне... »
    Активный участник Аватар для tata976

А я маску для волос делаю так: 1 яйцо, 1 ст. ложка оливкового масла , несколько капель лимонного сока, для темных волос 1 ч.л. коньяка все перемешать на волосы примерно на пол-часа. Волосы заматать ,я беру просто пакет и полотенце, потом помыть голову шампунем. Результат волосы крепче, меньше выпадают, и много блеска.
    Я Таня, сын Егорка(21.06.2002) и дочка Виктория (13.02.2017)

9. ответ для tata976 , на сообщение « А я маску для волос делаю так: 1 яйцо,... »

Цитата Сообщение от таня к Посмотреть сообщение
    А я маску для волос делаю так: 1 яйцо, 1 ст. ложка оливкового масла , несколько капель лимонного сока, для темных волос 1 ч.л. коньяка все перемешать на волосы примерно на пол-часа. Волосы заматать ,я беру просто пакет и полотенце, потом помыть голову шампунем. Результат волосы крепче, меньше выпадают, и много блеска.
    Хочу много блеска! А у вас волосы окрашенные? Обычно масло сильно вымывает краску.

Наш человек Аватар для aftagen

Сегодня слышала по ТВ такой рецепт маски для волос: Заварить каркаде. Разбухшие лепестки измельчить, втереть в кожу головы (вроде под полотенце), через 20 мин. смыть.
    Двойная польза: и напиток полезный, и маска для волос.
    Вот что нашла про каркаде:

Каркаде : обладает антисептическим и противовоспалительным действием; тонизирует кожу головы и оттеняет каштаново-медные высоким содержанием "красных" пигментов.

Экстракт можно с уверенностью назвать кладезью растительных биологически активных веществ, а продукцию, содержащую его, можно отнести к природным факторам, призванным стоять на страже Вашей красоты. Он стимулирует рост здоровых сильных , питает и их блестящими.
    Экстракт насыщен биологически активными веществами (антоцианами), обладающими мощными антиокислительными свойствами и ярко выраженной Р-витаминной активностью. Содержащиеся в экстракте флавоноиды (кверцетин, мирицетин, гибисцетин, гибисцетрин) усиливают действие антоцианов, обладают мощной противовоспалительной активностью. Гидроксилимонная кислота выступает в роли регулятора обмена веществ, нормализует содержание влаги. Комплекс фруктовых кислот активно воздействует на структуру , улучшая их состояние.

Страница 38 из 565 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »