|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я сегодня первый день! ![1](images/smilies/033.gif)
Всем здрасте!
Пока все нормуль, спортом позанималась 2 часа, очень собою осталась довольна.
Самое трудное завтра-послезавтра, радует что я не одна )
-
Элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка М.
Девочки я с понедельника с вами. ![9](images/smilies/027.gif) Сегодня и завтра еще сижу на 5 дней - 5 кг. ![8](images/smilies/005.gif) А потом буду из жесткача выходить на супчике ![](images/smilies/028.gif)
а как из этой диеты вообще правильно выходить?
-
Активный участник
Утро второго дня.............
Кто-нибудь!!!!!!!!!!! Хэлп!!!!!!!!!
Свяжите мне руки и заклейте рот!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Muhochka
Утро второго дня.............
Кто-нибудь!!!!!!!!!!! Хэлп!!!!!!!!!
Свяжите мне руки и заклейте рот!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
кушай овощи!!!!
Наташа ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
У меня сегодня 4 день .Странно,но я совсем не замечаю что я на диете,разве что только вес уходит Вчера,например,съела 2 тарелки супа,2 яблока и половину свежего огурца,ну и зелёный чай и всё ОК ,сыта как слон
-
Элита
а как из этой диеты вообще правильно выходить?
мне кажется супчиком самое то выходить будет. Надо что то легонькое... СБ, ВС. буду мало кушать яблочки, кефир, геркулес
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климова
У меня сегодня 4 день .Странно,но я совсем не замечаю что я на диете,разве что только вес уходит ![4](images/smilies/004.gif) Вчера,например,съела 2 тарелки супа,2 яблока и половину свежего огурца,ну и зелёный чай и всё ОК ,сыта как слон ![3](images/smilies/051.gif)
А можно узнать ваш вес до диеты и сейчас- на 4 день? И расскажите пожалуйста какой у вас рацион питания вне диеты. Просто вы так легко ее переносите! Удивлена! А вы первый раз на этой диете?
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I-katrina
А можно узнать ваш вес до диеты и сейчас- на 4 день? И расскажите пожалуйста какой у вас рацион питания вне диеты. Просто вы так легко ее переносите! Удивлена! А вы первый раз на этой диете?
На начало диеты вес 53,2кг,на утро 4 дня 51,8кг. На этой диете первый раз и очень ей довольна.
Я в принципе люблю овощи в любом виде,да и мясо с рыбой тоже. Вообще не ем макароны,редко картошку и сладости. На диетах периодически сижу на разных