|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
белка в колесе
а вы на какой елке были? в 14 или в 17? наши в 14.00 выступали и было всего две пары, наши в таких бело-оранжево-фиолетовых костюмах, первыми танцевали
-
Ветеран
Мы были в 17.00)))) у нас там было 4 пары, группа чирлидинга(если правильно назвала) и наша "троица" начинающая))
-
Наш человек
Мой вчера ходил только смотреть НГ ёлку, соскучался по тренеровкам, но только гипс сняли и конечно пока недельку в полноги будет вспоминать программу.
-
Ветеран
 Сообщение от ScorpiK
Мой вчера ходил только смотреть НГ ёлку, соскучался по тренеровкам, но только гипс сняли и конечно пока недельку в полноги будет вспоминать программу.
А Вы в какую группу ходите?
-
Элита
Девочки, кто в купчино занимается у меня к вам несколько вопросов 
1. Мальчику 7,5 лет - можно ли вот так придти и посмотреть, и попробовать. Энергию девать некуда, по стенам дома ползает уже, правда со спиной проблемы. Можно ли таким заниматься и возьмут ли? Занимаемся ЛФК. Показала видео, вроде понравилось, сказал, что можно попробовать.
2. Ну если теоретически возьмут, тогда интересует цена в месяц и когда после праздников можно придти?
Спасибо заранее
-
Говори то, что чувствуешь
 Сообщение от Сильмарион
Девочки, кто в купчино занимается у меня к вам несколько вопросов 
1. Мальчику 7,5 лет - можно ли вот так придти и посмотреть, и попробовать. Энергию девать некуда, по стенам дома ползает уже, правда со спиной проблемы. Можно ли таким заниматься и возьмут ли? Занимаемся ЛФК. Показала видео, вроде понравилось, сказал, что можно попробовать.
2. Ну если теоретически возьмут, тогда интересует цена в месяц и когда после праздников можно придти?
Спасибо заранее
Мы занимаемся в Купчино в клубе "Лидер" при клубе "Современник" ул. Купчинская, 32 (это где раньше был универсам "шайба" если знаете, если не знаете скажите я подробней объясню как нас найти))
Мальчиков нам очень не хватает , так что будем только рады, приходите 
НУЖНО "вот так прийти и посмотреть" и сразу попробовать позаниматься...я не врач, но знаю, что у нас занимается один мальчик, которому по каким-то причинам противопоказына многие другие виды спорта...вы можете обсудить ваши проблемы со спиной с тренером и она вам скажет можно вам заниматься или нет...а так у нас берут всех у кого есть желание у нас занятия начинаются уже с 6-го января, если смоежете приходите к 18-00, если после праздников то понед., среда, пятница к 18-00, возьмите сразу с собой футболку, штаны или шорты спортивные и чешки (если чешек нет, то для первого раза сойдут и спортивные тапки) смжете сразу позаниматься и потом решить нравится вам или нет!
стоимость 1500р. в месяц.
Всё решает послевкусие во всём, всё зависит от того, что ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ, после общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после фильма, после взгляда, это "ПОСЛЕ" во многом является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ...
-
Наш человек
 Сообщение от Настоящий Мамонт
А Вы в какую группу ходите? 
В смысле? по возрасту или дням? страшая наверно считается.
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka 
-
Элита
 Сообщение от Sweetlane
Мы занимаемся в Купчино в клубе "Лидер"  при клубе "Современник" ул. Купчинская, 32 (это где раньше был универсам "шайба" если знаете, если не знаете скажите я подробней объясню как нас найти))
Мальчиков нам очень не хватает  , так что будем только рады, приходите 
НУЖНО "вот так прийти и посмотреть" и сразу попробовать позаниматься...я не врач, но знаю, что у нас занимается один мальчик, которому по каким-то причинам противопоказына многие другие виды спорта...вы можете обсудить ваши проблемы со спиной с тренером и она вам скажет можно вам заниматься или нет...а так у нас берут всех у кого есть желание  у нас занятия начинаются уже с 6-го января, если смоежете приходите к 18-00, если после праздников то понед., среда, пятница к 18-00, возьмите сразу с собой футболку, штаны или шорты спортивные и чешки (если чешек нет, то для первого раза сойдут и спортивные тапки) смжете сразу позаниматься и потом решить нравится вам или нет!
стоимость 1500р. в месяц.
Где шайба, знаю, нам как раз очень удобно добираться.Спасибо большое, обязательно придем.
-
Психолог
Шайба - это на углу Купчинской и Дундича.
-
Элита
А никто не знает на Васильевском есть где заниматься акробатическим рок-н-роллом? А то я не нашла ничего(
Лучше вспомнить и посмотреть, чем посмотреть и вспомнить!