Страница 38 из 361 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Акробатический рок-н-ролл

белка в колесе Аватар для Leonida

а вы на какой елке были? в 14 или в 17? наши в 14.00 выступали и было всего две пары, наши в таких бело-оранжево-фиолетовых костюмах, первыми танцевали

2. ответ для Leonida , на сообщение « а вы на какой елке были? в 14 или в 17?... »

Мы были в 17.00)))) у нас там было 4 пары, группа чирлидинга(если правильно назвала) и наша "троица" начинающая))

Наш человек Аватар для ScorpiK

Мой вчера ходил только смотреть НГ ёлку, соскучался по тренеровкам, но только гипс сняли и конечно пока недельку в полноги будет вспоминать программу.

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Мой вчера ходил только смотреть НГ... »

Цитата Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
    Мой вчера ходил только смотреть НГ ёлку, соскучался по тренеровкам, но только гипс сняли и конечно пока недельку в полноги будет вспоминать программу.
    А Вы в какую группу ходите?

Девочки, кто в купчино занимается у меня к вам несколько вопросов
    1. Мальчику 7,5 лет - можно ли вот так придти и посмотреть, и попробовать. Энергию девать некуда, по стенам дома ползает уже, правда со спиной проблемы. Можно ли таким заниматься и возьмут ли? Занимаемся ЛФК. Показала видео, вроде понравилось, сказал, что можно попробовать.
    2. Ну если теоретически возьмут, тогда интересует цена в месяц и когда после праздников можно придти?
    Спасибо заранее

Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от Сильмарион Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в купчино занимается у меня к вам несколько вопросов
    1. Мальчику 7,5 лет - можно ли вот так придти и посмотреть, и попробовать. Энергию девать некуда, по стенам дома ползает уже, правда со спиной проблемы. Можно ли таким заниматься и возьмут ли? Занимаемся ЛФК. Показала видео, вроде понравилось, сказал, что можно попробовать.
    2. Ну если теоретически возьмут, тогда интересует цена в месяц и когда после праздников можно придти?
    Спасибо заранее
    Мы занимаемся в Купчино в клубе "Лидер" при клубе "Современник" ул. Купчинская, 32 (это где раньше был универсам "шайба" если знаете, если не знаете скажите я подробней объясню как нас найти))
    Мальчиков нам очень не хватает, так что будем только рады, приходите
    НУЖНО "вот так прийти и посмотреть" и сразу попробовать позаниматься...я не врач, но знаю, что у нас занимается один мальчик, которому по каким-то причинам противопоказына многие другие виды спорта...вы можете обсудить ваши проблемы со спиной с тренером и она вам скажет можно вам заниматься или нет...а так у нас берут всех у кого есть желание у нас занятия начинаются уже с 6-го января, если смоежете приходите к 18-00, если после праздников то понед., среда, пятница к 18-00, возьмите сразу с собой футболку, штаны или шорты спортивные и чешки (если чешек нет, то для первого раза сойдут и спортивные тапки) смжете сразу позаниматься и потом решить нравится вам или нет!
    стоимость 1500р. в месяц.
    Всё решает послевкусие во всём, всё зависит от того, что ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ, после общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после фильма, после взгляда, это "ПОСЛЕ" во многом является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ...

Наш человек Аватар для ScorpiK

Цитата Сообщение от Настоящий Мамонт Посмотреть сообщение
    А Вы в какую группу ходите?
    В смысле? по возрасту или дням? страшая наверно считается.
    Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
    В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
    пароль к альбомам с вязанием osinka

Цитата Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся в Купчино в клубе "Лидер" при клубе "Современник" ул. Купчинская, 32 (это где раньше был универсам "шайба" если знаете, если не знаете скажите я подробней объясню как нас найти))
    Мальчиков нам очень не хватает, так что будем только рады, приходите
    НУЖНО "вот так прийти и посмотреть" и сразу попробовать позаниматься...я не врач, но знаю, что у нас занимается один мальчик, которому по каким-то причинам противопоказына многие другие виды спорта...вы можете обсудить ваши проблемы со спиной с тренером и она вам скажет можно вам заниматься или нет...а так у нас берут всех у кого есть желание у нас занятия начинаются уже с 6-го января, если смоежете приходите к 18-00, если после праздников то понед., среда, пятница к 18-00, возьмите сразу с собой футболку, штаны или шорты спортивные и чешки (если чешек нет, то для первого раза сойдут и спортивные тапки) смжете сразу позаниматься и потом решить нравится вам или нет!
    стоимость 1500р. в месяц.
    Где шайба, знаю, нам как раз очень удобно добираться.Спасибо большое, обязательно придем.

Шайба - это на углу Купчинской и Дундича.

Элита Аватар для Орлица

А никто не знает на Васильевском есть где заниматься акробатическим рок-н-роллом? А то я не нашла ничего(
    Лучше вспомнить и посмотреть, чем посмотреть и вспомнить!

Страница 38 из 361 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »