|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Народный Академик
Сообщение от kati_i
Пришла в голову шальная мысль подарить мужу хорошую подушку. Все ему как то не везет с ними. Уже вроде третью сменил и опять недоволен. Может посоветуете какую лучше выбрать.
Я себе покупала ортопедическую подушку по индивидуальным размерам, замеры врач-остеопат делала. Еще надо учитывать как спит муж-на боку, на спине, на животе, т.к. если брать ортопедические подушки, то они отличаются.
-
Старожил
Спасибо огромное за помощь в выборе регистратора!
Но теперь запуталась еще больше)) Или покупать подешевле (экономия, опять-таки), или уже купить самый навороченный...
А дней до НГ остается все меньше...
-
Народный Академик
Сообщение от Danissy
Спасибо огромное за помощь в выборе регистратора!
Но теперь запуталась еще больше)) Или покупать подешевле (экономия, опять-таки), или уже купить самый навороченный...
А дней до НГ остается все меньше...
А Вы рассмотрите нюансы-некоторые с дисплеем,нужен он Вам или нет? Может Вы только на компе будете видео смотреть, в случае чего.
Какой держатель- некоторые надо снимать со стекла вместе с держателем, некоторые просто вынимаются из него( что удобнее на мой взгляд)...
-
Наш человек
Сообщение от Филадельфия
Посоветуйте, пожалуйста, электронную книгу! Без лишних наворотов, небольшого размера. Хочу няне подарить)
TeXet TB-710HD у меня вот такая - очень нравится)) стоит около 3 т.р.
-
Народный Академик
Сообщение от Филадельфия
Посоветуйте, пожалуйста, электронную книгу! Без лишних наворотов, небольшого размера. Хочу няне подарить)
И будет вместо того, чтобы за ребенком смотреть, книжку читать
Шучу конечно)))
-
Ветеран
Сообщение от ПЕРФЕКТО
А зять доволен? Может есть какие-нибудь нарекания?
-
Наш человек
А к нам Дед Мороз уже приходил. Мне принес диктофон (очень нужен для работы), а мужу видеорегистратор (не знала, что вы здесь обсуждаете. Регистратор не дорогой совсем, но ему понравился. А дочке, наверное, Дед внезапно принесет мой ноутбук. Она ему в письме намекала. Я себе другой буду покупать.
-
Наш человек
мне вчера дед мороз тоже подарок принес - телефон
-
Наш человек
А чой-то вам всем дед мороз раньше срока подарки вручил?!
-
Народный Академик
Сообщение от Дивница
А чой-то вам всем дед мороз раньше срока подарки вручил?!
Тоже подумала об этом...А под елочкой что же тогда-открытки поздравительные?
Так неинтересно....