|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера... рассказ о том, как посетили Дворец в Царском селе...: " Мама, было очень много не наших людей, не русских!!!" , я спрашиваю: "Как ты поняла, что они не русские?", " Ты знаешь, у нас глазки круглые, а у них в линеечку" )))
Полагаю речь шла о Азиатской рассе
-
с Луны
Сообщение от aftagen
После поездки на машине, вижу, что ребенку не очень хорошо. Хотя во время поездки, уверял, что всё нормально.
-Димочка, тебя тошнит?
-Нет. Только тошня поднялась и в горлышке стоит.
Зайка, бедненький.
у нас тоже был моментик, не знаю сойдет ли за перл.
Животик болит.
Я спрашиваю "Тебя тошнит???"
Сын отвечает "Мам да меня так рвет, что сейчас тошнить уже будет"
Просто сын путал значение этих слов.
-
Элита
Про жалобы на здоровье.
Забрала дочку из садика, идем домой, а у нее настроение не очень хорошее, начинает капризничать: Мама, у меня горло болит! Я слегка напугалась, говорю: сейчас придем домой, дам лекарство. Через два шага: Мама, у меня сердце болит! Тут я уж совсем струхнула, говорю: покажи, где болит, сильно? Она показывает на живот: Сильно! Так болит, что в живот провалилось! Всю дорогу шла и громко страдальчески вещала о том, что сердце в живот упало. Дома, к счастью, уже не вспоминала. Может, оно обратно из живота выпрыгнуло? )
-
Наш человек
Димка складывает монетки в копилку.
- Мама, смотри как я копилую
-
Старожил
Сообщение от zhilit
Вчера... рассказ о том, как посетили Дворец в Царском селе...: " Мама, было очень много не наших людей, не русских!!!" , я спрашиваю: "Как ты поняла, что они не русские?", " Ты знаешь, у нас глазки круглые, а у них в линеечку" )))
Полагаю речь шла о Азиатской рассе
Растет малыш. Я замечаю, что реже на руках качаю, что чаще он играет сам. Все больше книжек и игрушек, растет число друзей, подружек. И счет не месяцам - годам!
-
Наш человек
-
Элита
Дочка за столом:
-Мамочка, в каше так много витаминов!
-Конечно, доченька, кушай...
-А в папочке совсем витаминов нет, да?
-не знаю...
-а в тебе немножечко есть, ты ведь малышку молочком кормишь...
-
Элита
посмотрела японкий мульт "унесенные призраками" Там сцена, когда мальчик пытается накормить девочку какой-то едой и говорит ей при этом: "ты должна есть нашу пищу, а то совсем исчезнешь"
дочка (хорошо, что папа наш этого не слышал) рассказывает увиденное:
Он давал ей писю (слово пища по другому у нее не получается), а она не хотела брать....
-
Наш человек
Вадька говорит моей подруге
"Тетя Ира, ты такая красивая, как кобыла СИНЯЯ!"
Подруга, конечно, не обиделась. Понятно, что ребенок не понимает смысла.
Смеялись долго.
мама Марина + Вадюшка
Проблема практически всех форумов в том, что любая позиция рассматривается как оппозиция
-
с Луны
Только что позвонила домой и ребенок мне говорит
"Мам, ты уже на родину к нам едешь??"
Родиной он назвал Рыбацкое где мы живем.
Я ему посмеявшись говорю "Нет, сынок у меня работы много"
А он мне "Охохо, ну т ыхоть ночью на Родину вернись!"