|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Лёгкая и воздушная
Сообщение от magic_me
девочки,подскажите, а во всех хлебопечках можно просто делать тесто? Печь хлеб разный эт понятно, а вот тесто ,к примеру, для пельменей,пирогов , можно делать в любой?
Тесто для пельменей делается в Panasonic-е SD-255 (есть еще в 254). Мне тесто очень понравилось.
Описание режимов работы хлебопечки Panasonic SD-255:
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...d=47&Itemid=96
Many men, many minds.
My house is my castle.
-
Активный участник
У меня тоже Панасоник-255. Делала тесто для плюшек - улет! Слопали за 5 минут. А вчера пробовала для пельмней. Тесто мягкое и эластичное. Очень понравилось.
-
Старожил
Сообщение от Nataka
Ну, слушайте
Берете кефир, не свежий, а уже в возрасте
Ой, спасибо огромное. Вот так более понятно, буду пробовать. Надо кефиру пойти прикупить
МАМУЛЯ, ПАПУЛЯ, ДОЧЕНЬКА ВЛАДУШКА (15.04.2003), СЫНУЛЯ МАКСИМКА(23.06.2009
-
Мега-элита
-
Сообщение от Taтьяна
Купили сегодня хлебопечку Девочки - знатоки, расскажите пжлста
-можно печь итальянский хлеб если такого режима нет?
-цельнозерновой хлеб это как? что входит в цельнозерновую муку? хочу сама все смешать
1. у меня тоже нет режима итальянского, но там, как я поняла, надо чтобы готовилось долго. так вот я ставлю сначала на режим "тесто" а потом на самый долгий режим еще и получается по времени нормально и очень воздушный хлеб.
2. смешать самой... не знаю... проще просто добавить в обычный хлеб всяких семян.
надо верить своей интуиции
-
Мега-элита
Сообщение от Prima!
2. смешать самой... не знаю... проще просто добавить в обычный хлеб всяких семян.
а какие семена? все подряд?
счастливая мама шестерых
Старшим дочери 29 и сыну 24
Кристина (17.07.2001), Марк (13.08.2005), Егор (07.01.2006), Мелисса (13.07.2012)
-
Сообщение от Taтьяна
а какие семена? все подряд?
ну я вообще обычно только семечки добавляю. подсолнечника. но думаю, что можно еще кунжут и чуть пророщенную пшеницу или сою (чтобы не очень твердая была) ну и тыквенные семечки можно, а еще орешки всякие. я это все добавляю на глаз, не по рецепту
-
Небожитель
Девочки! Здравствуйте! Очень хочу к вам присоединиться, у меня даже есть ХП. Ее как-то оч. давно дарили маме, мы ей особо не пользовались, потом я ее взяла себе. Но, к сожалению, инстукции в ней не оказалось и найти ее не представляется возможным. Может кто-нибудь мне поможет! Задача осложняется тем, что это старая модель LG (когда они еще GoldStar назывались) и ни на сайте Хлебопечка.ru ни на сайте LG я ничего не нашла. Но зато начиталась вкусных рецептов и зохотела печь еще сильнее.
-
Лёгкая и воздушная
Сообщение от naty
Девочки! Здравствуйте! Очень хочу к вам присоединиться, у меня даже есть ХП. Ее как-то оч. давно дарили маме, мы ей особо не пользовались, потом я ее взяла себе. Но, к сожалению, инстукции в ней не оказалось и найти ее не представляется возможным. Может кто-нибудь мне поможет! Задача осложняется тем, что это старая модель LG (когда они еще GoldStar назывались) и ни на сайте Хлебопечка.ru ни на сайте LG я ничего не нашла. Но зато начиталась вкусных рецептов и зохотела печь еще сильнее .
На сайте Хлебопечки предлагают отправить запрос на получение инструкции, посмотрите:
http://www.hlebopechka.ru/index.php?...9&topic=4642.0
Many men, many minds.
My house is my castle.
-
Сообщение от naty
Девочки! Здравствуйте! Очень хочу к вам присоединиться, у меня даже есть ХП. Ее как-то оч. давно дарили маме, мы ей особо не пользовались, потом я ее взяла себе. Но, к сожалению, инстукции в ней не оказалось и найти ее не представляется возможным. Может кто-нибудь мне поможет! Задача осложняется тем, что это старая модель LG (когда они еще GoldStar назывались) и ни на сайте Хлебопечка.ru ни на сайте LG я ничего не нашла. Но зато начиталась вкусных рецептов и зохотела печь еще сильнее .
честно говоря я в своей инструкцией вообще не пользовалась. у меня тоже LG, модель HB 151 JE. я бы на вашем место скачала какую-нить инструкцию от похожей, потому что все что надо знать - продолжительность программ, чтобы правильно их ставить. а чашки у меня не было в комплекте, так я купила обычный мерный стакан, там есть с одной стороны линеечка CUP, даже не знаю сколько грамм в этой CUP, но я если написано в чашках меряю ей.