Страница 38 из 38 « Первая 283435363738

Тема: Помогите - геморрой

1. ответ для Раба Любви , на сообщение « Флебодия запрещена на ГВ »
    Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Флебодия запрещена на ГВ
    До родов разрешена...

2. ответ для Citron , на сообщение « До родов разрешена... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    До родов разрешена...
    да.
    Но ваша формулировка из поста выше" пью на постоянной основе" может кого сбить с толку.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    да.
    Но ваша формулировка из поста выше" пью на постоянной основе" может кого сбить с толку.
    ))) Не хотела никого в заблуждение вводить, отвечала на вопрос о профилактике геморроя перед родами. Поясню - проктолог рекомендовала пропить за месяц до родов, и по 2 таб., гинеколог рекомендовала начать с 20й недели, так же до родов, без перерыва, по 1ой. В любом случае, как я писала раньше, все медикаменты по согласованию с врачем.

4. ответ для Citron , на сообщение « ))) Не хотела никого в заблуждение... »

Добрый вечер! Для тех, кого коснулась эта проблема, могу посоветовать крем-бальзам "Против острых проблем" от геморроя от МейТан. Можно применять кормящим. Очень хорошая вещь, испробовали члены семьи. Он укрепляет стенки сосудов и нормализует отток крови, способствует уменьшению узлов и быстрому заживлению трещин, избавляет от зуда и жжения. Если интересно, могу написать состав, чтобы быть уверенными в качестве и иметь возможность проконсультироваться у врача.

Цитата Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
    Кто знает, есть ли профилактика геморроя перед родами?
    После первых родов был, скоро рожать второй раз, ужасно боюсь этого явления.
    А ещё и врач сказала, что его появление не зависит от правильности-неправильности тужения в родах, мол, это склонность...
    У меня прошло уже две недели после родов - хочу поделиться как все прошло с точки зрения геморроя. После первых родов 12 лет назад все случилось впервые и было ужасно. Я поздно поняла, ЧТО это такое и дома было больно не только стоять, но и лежать. Сидеть тогда я не после после эпизиотомии две недели.... В этот раз я уже имела варикоз вен на ногах такой жуткий, что мне были прописаны врачом чулки 3 степени компрессии (обычно я ношу второй класс) + в паху тоже был очень заметный вариковз, поэтому я ожидала, что геморрой будет 100%. Поэтому взяла с собой в роддом свечи Гепатромбин Б + мазь Флеминга и сразу же после родов я начала это все использовать. Мне опять сделали эпизиотомию и после нее в обязательном порядке каждые 1,5-2 часа необходимо ходить в туалет и промывать промежность водой. Геморрой был жуткий, но! Гигиенические процедуры, прикладывание холода и использование этих препаратов помогло - я не испытывала такого ужаса, как в первый раз. Дома я купила уже следующий вариант свечей - Постеризан Форте (ушло две упаковки) и сейчас перешла на "облегченный" вариант - Постеризан мазь.

В роддом могу посоветовать взять с собой большой рулон бумажных полотенец - за 3,5 дня у меня он полностью использовался - получается удобно и максимально гигиенично ухаживать за больными местами.

и еще - обязательно свечи с глицерином с первого дня + Лактоцид (средство для интимной гигиены) - очень удобно брать с собой в туалет

и очень советую купить в аптеке "круг подкладной" - он стоит всего рублей 200 - зато на нем можно сидеть и после эпизиотомии и при геморрое он не вызывает такой жуткой боли (и при выписке из роддома можно положить в машину и ехать сидя!)

6. ответ для rudmasha , на сообщение « Помогите - геморрой »
    Участник

девушки, а кто как принимал Флебодиа во время беременности? по 1 или по 2 таблетке?

Я принимала всю бер-ть по 1 таблетке до завтрака. Мне так прописал мой врач. А Вам лучше со своим проконсультироваться...

Страница 38 из 38 « Первая 283435363738