|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Не в смысле нету однух в новых домах "околоцентра" за 4,5.
Да я в курсе ..... хотелось бы по теме комментариев
-
Живу я здесь
Сообщение от Pinuccia
Да я в курсе ..... хотелось бы по теме комментариев
По теме Эмка выше написала - за 4,5 студень можно взять. Однуху в раене 6 можно поискать.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
По теме Эмка выше написала - за 4,5 студень можно взять. Однуху в раене 6 можно поискать.
Я не спрашивала про цены)) я спросила на какие жк обратить внимание
-
с Луны
Сообщение от Pinuccia
Я не спрашивала про цены)) я спросила на какие жк обратить внимание
Вы спрашиваете то, сами не знаете что.
Огрызаясь на предложения конкретизировать запрос.
Сами можете погуглить, как утверждаете, так откройте карту с названиями жк и гуглите про каждый отзывы и мнения.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Живу я здесь
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
Сами можете погуглить, как утверждаете, так откройте карту с названиями жк и гуглите про каждый отзывы и мнения.
«Рукалицо» просто.
Если бы обладала массой свободного времени, так бы и сделала. Рассказывать что мне делать я вас не просила. Если нечего сказать по теме, лучше ничего не говорить.....
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
ЛегендаМ65, Идеалист...
Благодарю
а они действительно стоят внимания (на фоне остальных выигрывают) или вы просто перечислили то что в голову первое пришло?)
-
Живу я здесь
Сообщение от Lemon_girl
Только сейчас увидел ваш пост. Всё по делу. Особенно смешно читать про "мало времени". Ну есть Огенты, оне оказывают услуги по подбору и тп. А тута форум. И каждый может написать свое мнение, а не тратить свое "много времени" для удовлетворения чьих либо запросов.
-
Живу я здесь
Сообщение от Pinuccia
Благодарю
а они действительно стоят внимания (на фоне остальных выигрывают) или вы просто перечислили то что в голову первое пришло?)
1. Да
2. Нет
-
с Луны
Сообщение от ХрюндельСПб
Только сейчас увидел ваш пост. Всё по делу. Особенно смешно читать про "мало времени". Ну есть Огенты, оне оказывают услуги по подбору и тп. А тута форум. И каждый может написать свое мнение, а не тратить свое "много времени" для удовлетворения чьих либо запросов.
Мне, в силу природного любопытства, иногда в удовольствие рассказать что-то, даже подбор в азарт сделать.
Я любезно написала, что нужно отталкиваться от чего-то, чтобы советовать. В ответ... будем считать просто проявление дурного воспитания)).
В сад, все в сад(с).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll