|
|
ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И КРАСИВЕЕ. Наш выбор, реабилитация и результаты
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аня17
Можно я влезу? Я пью много всяких витаминов (по назначению врача), витамины и БАДы покупаю на Ihearbe. В инстаграмме есть такая доктор Зубарева, у неё много постов по поводу выбора марок бадов и дозировок. Кажется у неё есть пост про лицетин
Да, я тоже ее почитываю, вообще люблю всякие такие вещи читать и применять в жизни.
Таня, вот такой пью https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Le...Softgels/39666, но он вроде бы соевый, я так и не поняла до конца какой.
Раньше брала из подсолнечника. Сейчас решила попробовать этот, вроде пока никаких отрицательных вещей не замечаю.
-
Элита
Сообщение от Валерия Хорошая
У меня мама такая же. Что видит, то и говорит. Она очень прямой человек. Она не понимает, что такое реба, гиперкоррекция, отеки.
Я тоже мазала швы, после блефаро, толку не увидела и сейчас месяц мазала.
Лера, и как ты это воспринимаешь? Я одна что ли такая чувствительная?)) Мне лучше чтобы молчали пока не спрошу). Но это касается людей не в теме, они не понимают же процесс и как все должно быть.
Людей в теме наоборот с удовольствием послушаю.
Я на самом деле дерматикс тоже не до конца поняла, сложно судить, но на швы не жалуюсь. Он, конечно, очень неудобный для век - намазал и ходишь долго как будто с влажным и жирным гелем, не особо приятно. Но я подумала что такая среда хорошо подействует на формирование рубцов.
-
Наш человек
Сообщение от Romin
Лера, и как ты это воспринимаешь? Я одна что ли такая чувствительная?)) Мне лучше чтобы молчали пока не спрошу). Но это касается людей не в теме, они не понимают же процесс и как все должно быть.
Я на самом деле дерматикс тоже не до конца поняла, сложно судить, но на швы не жалуюсь. Он, конечно, очень неудобный для век - намазал и ходишь долго как будто с влажным и жирным гелем, не особо приятно. Но я подумала что такая среда хорошо подействует на формирование рубцов.
Как воспринимаю)))
Иногда бесит, обижает. Она не в теме, начинаю ей объяснять, она махнет рукой и уйдет со словами, все у тебя было хорошо, заяем пошла на операцию, вот будешь как Алентова. Мой тут же бежит меня успокаивать.
Я ей начинаю показывать фото девочек с зеленого, которым делала Наталья Львовна операции и она опять говорит, что не видит разницы До и после. Поняла, что не нужно обращать на нее вимания и не принимать ее слова близко к сердцу. Не интересно с ней разговаривать))) А людей которе в теме, тоже с удовольствием слушаю.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Ой, да ничего страшного. Если бы мне это сказали посторонние люди, я бы наверное расстроилась, а мама у меня если и скажет, то не для того, чтобы обидеть. Она до операции меня все время пилила, чтобы я за собой следила, на себя денег больше тратила, к косметологу ходила и т.д.
-
[QUOTE=Romin;166325158]Лера, и как ты это воспринимаешь? Я одна что ли такая чувствительная?)) Мне лучше чтобы молчали пока не спрошу). Но это касается людей не в теме, они не понимают же процесс и как все должно быть.
Люба, я тоже такая чувствительная... как по мне так лучше пусть промолчат, чем выслушивать не компетентные мнения... на 10 день после ОП я вышла в офис, а вечером муж спросил: "Ну, что твоим девочкам вот ЭТО понравилось???" ( жест в сторону моего лица)... лучше бы молчал... ей богу!
-
Элита
Сообщение от Escada
Люба, я тоже такая чувствительная... как по мне так лучше пусть промолчат, чем выслушивать не компетентные мнения... на 10 день после ОП я вышла в офис, а вечером муж спросил: "Ну, что твоим девочкам вот ЭТО понравилось???" ( жест в сторону моего лица)... лучше бы молчал... ей богу!
Да, Катюш, нетактично, конечно, муж высказался((. Я бы расстроилась(. Но ты не расстраивайся, это менталитет наш, люди очень консервативны, особенно мужчины.
Вообще есть исследование что у мужчин чисто даже на физиологическом уровне психика, нейронные связи складываются до 35 лет, ну как-то так, а потом их поменять практически невозможно, что выросло - то выросло(.
У женщин этот коридор для изменений "открыт" гораздо дольше. Но наверное тоже имеет конечный срок.
-
Элита
Сообщение от Аня17
Ой, да ничего страшного. Если бы мне это сказали посторонние люди, я бы наверное расстроилась, а мама у меня если и скажет, то не для того, чтобы обидеть. Она до операции меня все время пилила, чтобы я за собой следила, на себя денег больше тратила, к косметологу ходила и т.д.
А, ну у вас мама другого склада человек, я поняла. Моя никогда за собой не ухаживала особо, я думаю она как и Лерина будет говорить что разницы не
видит, а главное осуждать. Потому что баловство это все и растрата денег. Она даже мои путешествия осуждает и не только мои. Так что меньше знает - крепче спит.
-
Элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Как воспринимаю)))
Иногда бесит, обижает. Она не в теме, начинаю ей объяснять, она махнет рукой и уйдет со словами, все у тебя было хорошо, заяем пошла на операцию, вот будешь как Алентова. Мой тут же бежит меня успокаивать.
Я ей начинаю показывать фото девочек с зеленого, которым делала Наталья Львовна операции и она опять говорит, что не видит разницы До и после. Поняла, что не нужно обращать на нее вимания и не принимать ее слова близко к сердцу. Не интересно с ней разговаривать))) А людей которе в теме, тоже с удовольствием слушаю.
Лера, это менталитет поколения, вот у этого поколения не принято было делать пластику, считалось что это излишество, баловство, а примеры пластики из-за уровня медицины на тот момент возможно были не самые лучшие. Ну и плюс уже просто возрастное, с возрастом сильно падает способность адекватно воспринимать и тем более пробовать что-то новое, человек оказывается запертым какими-то заборами своих шаблонов и
представлений и выйти за них ему очень тяжело.
-
Наш человек
Сообщение от Аня17
Можно я влезу? Я пью много всяких витаминов (по назначению врача), витамины и БАДы покупаю на Ihearbe. В инстаграмме есть такая доктор Зубарева, у неё много постов по поводу выбора марок бадов и дозировок. Кажется у неё есть пост про лицетин
Аня, влезайте, конечно! А что пьете в каких дозировках?
-
Наш человек
Сообщение от Romin
Да, я тоже ее почитываю, вообще люблю всякие такие вещи читать и применять в жизни.
Таня, вот такой пью https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Le...Softgels/39666, но он вроде бы соевый, я так и не поняла до конца какой.
Раньше брала из подсолнечника. Сейчас решила попробовать этот, вроде пока никаких отрицательных вещей не замечаю.
Люба, я покупала растворимый для детей. Приеду попробую заставить свою первоклассницу пить. Полезная вещь для мозга и не только. Мне и детям пить лецитин несколько лет назад рекомендовала врач отоларинголог в городской поликлиники. Я тогда отмахнулась от ее совета, а сейчас сама пришла к тому, что надо пить.
Брала такой, как по ссылке ниже:
Мне понравился этот товар с iHerb https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plu...?rcode=TAT0073