|
|
Индустрия красоты... стоит?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Krasribeauty
Добрый вечер!
поздравляю! Это очень круто менять свою жизни и делать то что хочешь и о чем мечтаешь
Ну и скромно так Я работаю в Пилках.
Готова все рассказать и показать.
Девушки,всем привет!)) Я вот тоже решилась к переменам Записалась на курсы в конце ноября. Потом хочу сразу на работу,скорее всего в Пилки или что то подобное для практики,что бы работы много было.
Krasribeauty,расскажите мне про Пилки,что и как,пожалуйста!
-
шанти
В Акценте кстати 9 ноября День открытых дверей для Мастеров маникюра.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Вот на эхе попалась тема про мастера ногтевого сервиса, мне показалось, интересно https://echo.msk.ru/programs/iznanka/2526989-echo/
-
Здравствуйте. Подскажите. Хотелось бы научиться делать маникюр и и наращивание ногтей для себя. Куда лучше податься??? Чтобы цена и качество обучения?
-
Элита
Добрый день. Прочитала всю ветку - запуталась(((
Хочу кардинально сменить профессию. Уйти из маленького офиса от "работы с бумажками и компом" в работу с людьми и хочу "творить красоту ". Хочу быть мастером маникюра и педикюра. Пересмотрела кучу предложений о курсах обучения, но что то я не очень представляю, как за 6-ти дневный курс я научусь чему-то, и смогу устроиться на работу... Меня больше вдохновляют курсы обучения от месяца и дольше. Смотрела центр обучения Май, но там занятия только в дневное время, а я бы хотела совместить обучение и работу в офисе. то есть нужны качественные длительные курсы но в вечернее время. Куда обратиться? где и научат и дадут достаточное количество моделей чтобы после обучения можно было устроиться на работу? Для начала нужен курс "мастер-универсал" а дальше я уже сама определюсь, куда уклон буду делать и проходить повышение квалификации. Для начала нужны основательные базовые знания , чтобы руку правильно поставили и помогли отработать хоть какой то навык.
Подскажите пожалуйста!
может кто знает что нибудь о учебный центр «Коннессанс»? у них есть даже лицензия комитета по образованию СПб и вроде как с биржей труда сотрудничают. Цена там адекватная)
Ещё приглянулся учебный центр Развитие.
-
Гость
Добрый день! А есть здесь те, кто работает в косметологии/шугаринге? Посоветуйте, куда податься на обучение) В Преображение/Школу красоты не стоит? И поделитесь историей успеха, как начинали и т. д.)
-
Мега-элита
Сообщение от ponya
Девушки,всем привет!)) Я вот тоже решилась к переменам Записалась на курсы в конце ноября. Потом хочу сразу на работу,скорее всего в Пилки или что то подобное для практики,что бы работы много было.
Krasribeauty,расскажите мне про Пилки,что и как,пожалуйста!
Про аилки видела негатив
Вы в итоге пошли?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от mafa
Про аилки видела негатив
Вы в итоге пошли?
Я и видела и слышала. Пока не пошла. Отучилась на курсах.Тренируюсь дома на знакомых и родственниках Получается пока очень медленно поэтому не решаюсь идти куда-то .
-
Мега-элита
Сообщение от ponya
Я и видела и слышала. Пока не пошла. Отучилась на курсах.Тренируюсь дома на знакомых и родственниках Получается пока очень медленно поэтому не решаюсь идти куда-то .
А медленно насколько? 2 ч вместо 1?
-
Наш человек
Расскажите, как Вам в Пилках работается? Какой график? Где учились?