|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Частый гость
Миланский театр – драматический? На каком языке? Субтитры? (хотя это обычно оперы с субтитрами)? Или это пластика?
-
Наш человек
Театр драматический, да с титрами... Спектакль-фарс "Арлекино слуга двух господ".
В прошлом году были "Счастливые дни" Беккета, я в титры не всегда смотела так как неплохо пьесу знаю и немного знаю итальянский. В общем, видела я наши постановки абсурдистких пьес, но там совсем другая трактовка...
-
Наш человек
Дамы! Размещаю здесь, так как не знаю, где бы еще.
Молодежному театру на Фонтанке требуется обычная детская юла. НО! НЕ маленькая, 12-12 см, а нормальная, большая. Чтобы ее было видно со сцены.
Если у кого есть - не пожалейте! А они вроде готовы были контрамарочку в ответ.
А у них в репертуар вернулись "Любовные кружева" и "Отелло"
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Наш человек
А какая юла нужна? Классическая железная или сойдёт большая пластиковая, типа той, что раньше в "Что? Где? КОгда?" была, там лошадки бегают... (В моём случае уточки крякают)
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)
-
Наш человек
Мне на этот вопрос точно не ответили, но вроде классическая.
По телефону ответственного за реквизит я не нашла, и на сайте пока не ответили. Но моей белой в полоску обрадовались, правда, она очень маленькая - 10 см. Так что ищут дальше побольше.
Если смогу уточнить - добавлю.
-
Элита
Уважаемые театралы! Нет ли у кого ненужного журнала "Зрительный ряд" на вторую половину сентября? Поменяюсь не денежку, шоколадку, сок или еще что-нибудь. И моя благодарность впридачу.
Тоже пишу тут, потому что не знаю, куда еще.
-
Наш человек
Зайдите в театр Эстрады около 19 часов. Там всегда его продовали на парапетике, напротив гардероба.
Я как-то не озадачивалась его регулярной покупкой. хотя журнал приятный и полезный.
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Элита
-
Наш человек
Да я бы одолжила с удовольствием, но к сожалению, я читаю только "Театральный Петербург" и "Первый ярус". А почему не попросить?
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)
-
Элита
Делюсь радостью - обратилась в редакцию - подарили безвозмездно, то есть даром.