|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
-
Привезла из индии таблетки гималаи ,мне не подошли ,может кому надо ,продам по цене покупки :haridra,neem,triphala,mentat,vasaka,manjistha,sep tilin,guduchi,trikatu,purim 89219806750
-
Что за таблетки ,для чего?
-
Наш человек
Сообщение от С КОСОЙ
Хихикаю, что никогда столько не зарабатывала, ведь экономию можно считать заработком?
Тезтур делает визу за 4900 с человека. Я за полтора часа заполнила три анкеты, 20 минут на сдавание доков и 2 минуты на получение. Итого: за 2 часа 9100 экономии. ДорОгой можно пренебречь, т.к. дети тренируются на Кирочной, всё равно ехать.
У нас ещё две платные парковки добавились, но всё равно это ерунда, конечно.
Сообщение от Недотыkомка
Да, но кому-то проще "не париться", ведь некоторые умудряются даже лететь в Индию на все включено!
Я доверила первый раз всё что касается виз мужу, он сдавал доки за себя, меня и нашего друга. И перед днём получения виз мы поняли что бумажки на получения на меня нет, там указан какой-то другой человек. Мужу и другу пришли смс о готовности, а мне нет, а у нас самолёт на следующий день... Мы звонили этому человеку, чья бумажка у нас оказалась, у него моей не было, только свои. Звонили в визовый центр, они сказали приезжайте будем искать.
Я уже начиталась как теряли паспорта в визовом центре и уже не надеялась что мне визу сделали, хотела чтобы только паспорт нашли, в общем нервов потратила массу, мужа чуть не прибила.
Приехали с ним на Литейный, объяснили ситуацию, они долго искали мой паспорт, нашли и вручили. Я открываю - виза стоит!
Хотя на тот момент уже думала что экономность сгубила мой отпуск.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Таблетки от кашля vasaka,для укрепления иммунитета при больном горле septilin ,для памяти mentat, при угрях прыщах для кожи neem, противовосполительное manjishtha, при аллергических дерматитах purim, от кашля trikatu,иммуномодулятор guduchi,обмен веществ улучшает и при бессоннице triphala, очищение печениири бронхите haridra
-
Хранитель
Сообщение от Sandrin
У нас ещё две платные парковки добавились, но всё равно это ерунда, конечно.
Я доверила первый раз всё что касается виз мужу, он сдавал доки за себя, меня и нашего друга. И перед днём получения виз мы поняли что бумажки на получения на меня нет, там указан какой-то другой человек. Мужу и другу пришли смс о готовности, а мне нет, а у нас самолёт на следующий день... Мы звонили этому человеку, чья бумажка у нас оказалась, у него моей не было, только свои. Звонили в визовый центр, они сказали приезжайте будем искать.
Я уже начиталась как теряли паспорта в визовом центре и уже не надеялась что мне визу сделали, хотела чтобы только паспорт нашли, в общем нервов потратила массу, мужа чуть не прибила.
Приехали с ним на Литейный, объяснили ситуацию, они долго искали мой паспорт, нашли и вручили. Я открываю - виза стоит!
Хотя на тот момент уже думала что экономность сгубила мой отпуск.
Странно , в а анкете вы свой номер указывали ? Когда я сдавала доки на мужа ему пришла смс , что заявление успешно принято .. И он мог спокойно по этой смс получить свои доки..
-
Наш человек
Никто не собирается в ближайшие дни? Я с 9 по 19 буду на юге, в Кавелоссиме. Еду одна, может кто компанию составит?
-
-
пробовала от кашля,кашель прошёл но пошла аллергия,они на травах,какую-то траву организм не воспринял
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
Странно , в а анкете вы свой номер указывали ? Когда я сдавала доки на мужа ему пришла смс , что заявление успешно принято .. И он мог спокойно по этой смс получить свои доки..
Да указывала, но никаких смс мне не приходило. А мужу пришла, но мы решили что он подавал доки, поэтому только ему и пришла.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..