Страница 3799 из 4683 « Первая 279932993699374937893795379637973798379938003801380238033809384938994299 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Дома конечно хорошо, но эти дни я вообще ни чего не делаю, только с малышом...муж готовит кушать всем, сам убирает всё, за эти дни я только смогла разобрать пакеты с рд и сделать 3 стирки, повесить и убрать бельё. Всё на другие дела нет ни желания ни сил. По состоянию вроде нормально, правда очень бледная у меня гемог.опять упал, так муж косо смотрит на меня, переживает...Пока не гуляли, хотя думаю выйти хоть на 10 мин...Девочки, кто родил когда вы первый раз купали???..прищепка отвалилась на пупке у малыша, мед.сест. сказала повременить...но сколько ждать и чего ждать..когда он полностью закроется???
    У меня ещё с прищепкой, купали в день выписки. То есть ей 6 дней было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для mila02

Ноябрята 2019 - третий триместр

На какой день обычно первый патронаж? У нас уже второй день после выписки, но так никто и не пришёл. Я даже не знаю к какой поликлинике мы относимся. Куда звонить жаловаться?

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Нас выписали и мы уже дома, кормимся молочком, два дня дома скидывал в весе и почти не какали, я уже забеспокоилась, хотя кормлю очень часто каждые 1.5-2 часа, до груди уже не дотронуться, всё болит...Я уже и забыла как оно налаживать ГВ. Малыш быстро устает, засыпает и не высасывает всё, видно это ещё переходное молоко. Вчера взвесила Мишеньку так набрал 40гр, ух я выдохнула, процесс идёт
    С выпиской вас! Первое время ни о каком порядке и режиме речи нет (у большинства) Все наладится✊

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я думала переживания почти закончились, но нет, кардиолог советует рожать все-таки у них, в 13 роддоме. Не понравился ей мой ЭКГ монитор от 4.10, хотя она говорила не делать, это я сама решила (экстрасистол стало меньше, но другое вылезло). В общем завтра уже звоню своему врачу в 1 роддом и вместе будем решать. Хорошо бы на этой неделе. Одно радует, спиналку мне можно.

Тут у многих из нас в последний момент все идёт не по плану(( Но смена роддома не самый страшный вариант. Тем более, время ещё есть.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Все, мне надо дома сидеть, я свой мозг растеряла. Не помню, где машину оставила. Причём в первом месте парковки сфоткала адрес, потом решила поближе встать (7 мин пешком) и все, белый лист в голове. Поела в кафе, сейчас муж приедет, повозит по округе [emoji23][emoji23][emoji23] со мной такого ещё не было!

Ко мне на ты!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

У меня даже в сериале девушка едет в роддом с ложными схватками. Ну ё-моё, отвлечься никак не выходит. Еще и тошнит второй день нещадно. Про то, как во все стороны растопырено пузо, я и говорить не хочу((

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Спасибо, девочки, за советы! Я, конечно, хочу в 1 роддом, но взвесим с врачом, я ничего скрывать не буду, все открыто обсудим и решу сама. Если в 13, то только платно на КС, стоит это нехило, но что делать, надо еще найти такого врача на КС, зная их любовь к ЕР. Я вижу много рисков для себя, поэтому поддерживаю своих врачей в КС.

Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    У меня даже в сериале девушка едет в роддом с ложными схватками. Ну ё-моё, отвлечься никак не выходит. Еще и тошнит второй день нещадно. Про то, как во все стороны растопырено пузо, я и говорить не хочу((
    Напомни, когда ты на ДО?

Ко мне на ты!

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Кардиолог сказала нет у меня отеков, ну видимо для неё отеки это что-то более масштабное [emoji16]

Ко мне на ты!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Напомни, когда ты на ДО? ... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Напомни, когда ты на ДО?
    Завтра. И меня само вот это устройство на ДО пугает едва ли не больше, чем пкс. Я ненавижу ложиться в больницу, там люди, там что-то будут спрашивать и говорить, я не готова ко всему этому(((

Хранитель

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Завтра. И меня само вот это устройство на ДО пугает едва ли не больше, чем пкс. Я ненавижу ложиться в больницу, там люди, там что-то будут спрашивать и говорить, я не готова ко всему этому(((
    Ну зато быстрее встреча с малышариками. Да, я тоже не люблю все эти вопросы и не всегда мне приятно отношение, постарайся не обращать внимание, подготовь ответы и выдавай на автомате [emoji4]

Ко мне на ты!

Страница 3799 из 4683 « Первая 279932993699374937893795379637973798379938003801380238033809384938994299 Последняя »