| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~VESNA~
С мамбой я давно завязала, мне там один шлак предлагался)) ни одного приличного не попалось.
Понимаю) А я только там, один день как -то на бадабу (кажется) зарегилась, не пошло, вообще никому не хотелось отвечать, удалилась на след день
И там куча же с Мамбы , тежерожи
-
Космонавт
 Сообщение от Белый Зай
Конечно, маму по венециям возила, на гондоле катала, показывали видео, Катя снимала маму на видео на тел
думаю, что мама была в курсе
-
Наш человек
 Сообщение от Черепаха Тортила
Зато будешь с арбузами и дынями)
это ж как надо оголодать))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
 Сообщение от Добрая Злю
а меня поразило еще вот что: мужчины, которые пришли ее защищать (клиенты). Наверное слишком другое восприятие у мужчин... Маловероятно, что женщины бы пошли защищать альфонса.
а что такого, она же не кидала их на деньги, как это делают брачные аферисты
-
Хранитель
 Сообщение от Белый Зай
Понимаю) А я только там, один день как -то на бадабу (кажется) зарегилась, не пошло, вообще никому не хотелось отвечать, удалилась на след день
И там куча же с Мамбы , тежерожи
Мне не один не встретился на баду с мамбы. Вот на тиндере и баду да много тех же.
Я пришла к выводу, что 25-35 сидят на баду/тиндере, а кому за 40-45 на мамбе. Приличных имею ввиду.
-
Мега-элита
Я очень редко хожу на свидания, но тут решилась развеяться
три вечера - три ужина в ресторане.. летчик, полковник и штурман))) куда меня понесло всем я понравилась,звонят, пишут, домогаются ..но на роль мужа или любовника никого не рассматриваю
Один приглашает в театр, как назло, самый стремный из всех (внешне), но зато самый активно путешествующий, культурно подкованный и галантный (все свидание на ВЫ! со мной такое впервые))
Гастроли Театр Нации с Мироновым, самой на спектакль хочется.. но не знаю.... Вы бы пошли?
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
а что такого, она же не кидала их на деньги, как это делают брачные аферисты
Это публичная защита, то есть все окружение будет знать, что этот человек пользуется такими услугами. На мой взгляд, это может подпортить карьеру\отношения
-
Мега-элита
 Сообщение от ~VESNA~
Мне не один не встретился на баду с мамбы. Вот на тиндере и баду да много тех же.
Я пришла к выводу, что 25-35 сидят на баду/тиндере, а кому за 40-45 на мамбе. Приличных имею ввиду.
вот как чувствовала, на др сайтах не моя возрастная категория
мамба самое простое, мне нужен "случайный товарищ" на СЗ.. как раз мамба и для таких (тоже)
-
Хранитель
 Сообщение от Белый Зай
Я очень редко хожу на свидания, но тут решилась развеяться
три вечера - три ужина в ресторане.. летчик, полковник и штурман))) куда меня понесло  всем я понравилась,звонят, пишут, домогаются ..но на роль мужа или любовника никого не рассматриваю
Один приглашает в театр, как назло, самый стремный из всех (внешне), но зато самый активно путешествующий, культурно подкованный и галантный (все свидание на ВЫ! со мной такое впервые))
Гастроли Театр Нации с Мироновым, самой на спектакль хочется.. но не знаю.... Вы бы пошли?
Я бы пошла только с приятным мне М.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
думаю, что мама была в курсе
а я даже не знаю.. думаю, скорее всего нет
Мне кажется маме она плела про одного жениха, и что это от него подарки