|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Слушайте, я через этот поток сознания не смогла пробраться(( Чего хочет человек -то от топика? Высказать мнение про Бутрия свое штоль? Не поняла я....
С этим постановлением по менактре выходит, что если впервые привить подростком, то однократно выйдет?....
Если кто может дать ссыль на офиц.инструкцию по нашей ККП , буду признательна, у меня не вышло, а надо
-
Космонавт
Да, про Менактру интересно, мы оба привиты, сын в пять лет- один раз
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыся
Слушайте, я через этот поток сознания не смогла пробраться(( Чего хочет человек -то от топика? Высказать мнение про Бутрия свое штоль? Не поняла я....
С этим постановлением по менактре выходит, что если впервые привить подростком, то однократно выйдет?....
Если кто может дать ссыль на офиц.инструкцию по нашей ККП , буду признательна, у меня не вышло, а надо
Никто не понял, чего хочет человек...
По менактре - если после 2 прививать, то однократно всем, и взрослым, и детям. Т.е. непривитого подростка тоже 1 раз прививать. А вот с ревакцинацией пока неясно - дадут в РФ каждые 5 лет ревакцинировать хотя бы платно без дурацких вопросов... по омс - только в мечтах пока, имхо.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Никто не понял, чего хочет человек...
По менактре - если после 2 прививать, то однократно всем, и взрослым, и детям. Т.е. непривитого подростка тоже 1 раз прививать. А вот с ревакцинацией пока неясно - дадут в РФ каждые 5 лет ревакцинировать хотя бы платно без дурацких вопросов... по омс - только в мечтах пока, имхо.
Мы когда прививались, сказали - 10. На фонтанке в ЕЦВ.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Может, и 10, я сейчас точно не помню, помню, что прикидывала, что нужно как-то растянуть период между 2,5 и 9 годами. Если в ЕЦВ уже готовы ревакцинировать - так это прекрасно. Осенью как-то были сомнения, что этим кто-то будет заниматься.
-
Счастливый человек
Человек нам намекает, что завтра окажется, что прививки-зло, Бутрий это признает, а мы такие уже успели лохануться и понаделать детям прививок.
Ужас-ужас.
Обострение-это да. Меня штормит сильно. Щитовидка, однако.
-
Мега-элита
Я бы перед школой ревакцинацию менактры вместе с адасель бы сделала, конечно... Ну хоть платно.
Через 10 лет тоже неплохо
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
через 10 лет ревакцинация в ецв? Уже неплохо. Пик у младенцев и у подростков, дальше- легче.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Я бы перед школой вместе с адасель бы сделала, конечно... Ну хоть платно.
это не школа, это тинейджеры. Поэтому думаю, что через 10 лет как раз нормально выходит, если первую в 2-3 года.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
это не школа, это тинейджеры. Поэтому думаю, что через 10 лет как раз нормально выходит, если первую в 2-3 года.
Первая у нас в 9 мес. Ну на безрыбье и рак рыба. Через 10 так через 10.
Бексеро бы ещё в РФ дождаться. За рубеж нам пока никак. А доставка дорого капец да и где колоть...
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!