Страница 3798 из 4942 « Первая 2798329836983748378837943795379637973798379938003801380238083848389842984798 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Элита Аватар для Настастья

Цитата Сообщение от ОфицерскаяЖена Посмотреть сообщение
    Настя, а ты в секту ходила насколько ч поняла. Как тебе программа?
    Да) люблю ее всей душой)) больше никуда не могу ходить, кроме секты.
    Но они подоборзели в последнее время((

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Настастья Посмотреть сообщение
    Да) люблю ее всей душой)) больше никуда не могу ходить, кроме секты.
    Но они подоборзели в последнее время((
    Дорого?
    Я смотрела на дистанционный курс.
    Расскажи подробнее мне так интересно

Мега-элита Аватар для FighterCat

Дорого?
    +1
    тоже интересно)

Дорого?
    Сейчас стало дорого и совсем не выгодно. Они раскрутились, и теперь подгоняют все под себя...

В общем суть там в чем:
    Когда ты только приходишь в секту, ты должен пройти курс 12 недель, в котором закладываются все основы, выполняются еженедельные задания, ведётся дневник питания и т.п.. В общем куча всего полезного узнаешь, вырабатываешь правильные привычки питания и тренировок. Большой плюс в том, что команда дружная, везде помогут, все расскажут и т.п. Плюс есть общий чат в ВК, где обсуждаются все вопросы.
    Один месяц курса стоит 4500 (это очное, про заочное не помню). Но заочное точно не для меня, вообще не понимаю, как люди дома занимаются))
    А после 12 недель ты можешь брать абонемент на месяц на 10 занятий, он стоит 3000.
    Раньше он стоил 2500, и можно было разово ходить - одно занятие 300 р.. А теперь они офигели)) и ставят жесткие ограничения. Разовые занятия запретили, открыли новый зал и повысили стоимость абонемента в него. Абонементов стало гораздо меньше. Короче, все гребут под себя.
    Это хоть и дорого выходит, я все равно не хочу в другое место ходить. Да и я не каждый месяц абонемент беру. А так я уже год в секте))

5. ответ для Настастья , на сообщение « Сейчас стало дорого и совсем не... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Настастья Посмотреть сообщение
    Сейчас стало дорого и совсем не выгодно. Они раскрутились, и теперь подгоняют все под себя...

В общем суть там в чем:
    Когда ты только приходишь в секту, ты должен пройти курс 12 недель, в котором закладываются все основы, выполняются еженедельные задания, ведётся дневник питания и т.п.. В общем куча всего полезного узнаешь, вырабатываешь правильные привычки питания и тренировок. Большой плюс в том, что команда дружная, везде помогут, все расскажут и т.п. Плюс есть общий чат в ВК, где обсуждаются все вопросы.
    Один месяц курса стоит 4500 (это очное, про заочное не помню). Но заочное точно не для меня, вообще не понимаю, как люди дома занимаются))
    А после 12 недель ты можешь брать абонемент на месяц на 10 занятий, он стоит 3000.
    Раньше он стоил 2500, и можно было разово ходить - одно занятие 300 р.. А теперь они офигели)) и ставят жесткие ограничения. Разовые занятия запретили, открыли новый зал и повысили стоимость абонемента в него. Абонементов стало гораздо меньше. Короче, все гребут под себя.
    Это хоть и дорого выходит, я все равно не хочу в другое место ходить. Да и я не каждый месяц абонемент беру. А так я уже год в секте))
    Изменилось тело?
    Питание сам подстраиваешь или они меню присылают?

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

ksenie.s

добавляйтесь) у меня правда в основном котик в ленте))

пошла смотреть попу Лены)))
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

про секту я наслышана о том, чтоу них естьк акой то очень крутой курс для молодых мам, которые после беременности хотят привести телов порядок. но че то я узнавала, для меня по цене это показалось космосом

Изменилось тело?
    Питание сам подстраиваешь или они меню присылают?
    Тело отзывается практически сразу. И точно могу сказать, что если хочешь быть просто стройной, то все зависит на 80% от правильного питания. А если хочешь подтянуть и укрепить мышцы к тому же - то нужные тренировки)
    Нет, никакие меню тебе никто не составляет. Тебе объясняют основные принципы правильного питания, а ты уже сама их применяешь.

9. ответ для dar-k , на сообщение « про секту я наслышана о том, чтоу них... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    про секту я наслышана о том, чтоу них естьк акой то очень крутой курс для молодых мам, которые после беременности хотят привести телов порядок. но че то я узнавала, для меня по цене это показалось космосом
    у них есть разные курсы: и сектамама, и сектамэн, и секта лайт (для людей в возрасте, или с большой массой, или с какими-то проблемами со здоровьем), сейчас у них появились группы для беременных. Ну и много чего еще)
    По цене - да. Дорого. И они поняли, что пользуются популярностью, и могу диктовать свои условия и делать что хотят. Что печально.

10. ответ для dar-k , на сообщение « про секту я наслышана о том, чтоу них... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    хочешь я тебе расскажу , что делать , чтобы вернуть тело после родов ?)) диеты для гв, выпады с коляской , идти только вперед и никаких посиделок с клушами маманами на скамейках . Крутишься в первые месяцы от того, что привыкаешь к ребенку , а потом чтобы спасти его от всего, когда он поползет. Потом сажаешь его на плечи и приседаешь , ему весело , а тебе польза . Тоже самое с отжиманиями)) и никаких сект не надо))) а пока ешь все что хочешь и не парься , ходи на аква специальную и гуляй и лучше не смотри на ж Лены ))) а то сразу хреново становится )))

Страница 3798 из 4942 « Первая 2798329836983748378837943795379637973798379938003801380238083848389842984798 Последняя »