|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Neuliba
Я бы точно перевела, зачем мучить ребенка и педагога?
А некоторые считают, что их правда - самая правдистая и вообще имею право, так сказать. И не попрешь против этого права.
Я бы тоже перевела - кларнет, к примеру, ничуть не хуже.
-
Наш человек
Наш дедушка даже пытался уговорить Лизу перейти на кларнет, так как флейтистов в избытке)😂😂😂
-
Сообщение от Neuliba
Наш дедушка даже пытался уговорить Лизу перейти на кларнет, так как флейтистов в избытке)😂😂😂
Я до сих пор жалею. Про кларнет и виолончель. С виолончелью ,увы шансов было мало, поскольку не преподавали рядом, а кларнет был и хороший педагог. Но грех, вообще-то, судьбу ругать. Мы попали на флейту к отличному педагогу, повезло просто. А то что флейтистов много - печалит.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вы не хотите вникать в текст моих постов или принципиально не хотите их читать?!
Я написала выше, что Максименко тоже получит Приз зрительских симпатий. Зачем цирк устраивать?
Да у меня не было ни малейшего желания устраивать цирк, я просто высказала свое мнение и от него не откажусь. Пишу редко - либо, когда интересно, либо - когда задевает..
Если что - мы не претендовали ни в коем случае на этот приз, так как если бы я сама свою Майю не знала, то глядя на это видео, никогда бы не отдала свой голос за нее, так как качество ужасное, звук тоже, и выглядит она на этом видео, как синий чулок. Про два приза не знала, но мнения не изменю. Обидеть, тем более ВАС - не хотела..
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
Катя, Лизу взяли вообще с перекрестным прикусом. На блокфлейте он не мешал, а на поперечную перешли - уже исправился наш прикус.
Это если она как переходник не мешает. Играли бы на деревяшке - помешалбы. У Сластёнки вылезли передние зубы, немного расходятся. Лето в брекетах нам светит. Если бы не блокфлейта - оставили бы так Обидно, молочные были идеальные...
-
Хранитель
Люди!!! Гитаристы!!! Хелп!!!
Ни у кого нет приличного нотного варианта песни "Вьюн над водой"? У Роськи в учебнике что-то с нечтом - мелодия, мягко говоря, не узнаваемая... Ноты нашла, видимо, для баяна... Сил нет для гитары писать...
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Это ре мажор. D dur.
До мажор это С dur
Ну вот точно она это специально(((
я не нашла еще а к чт надо разобрать. Я же лох-мне Д значит до((((
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
Ну вот точно она это специально(((
я не нашла еще а к чт надо разобрать. Я же лох-мне Д значит до((((
Тогда,на всякий пожарный случай.
dur - мажор
moll - минор
A - ля
B - си-бемоль
C -до
D - ре
E - ми
F - фа
G - соль
H - си
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Тогда,на всякий пожарный случай.
dur - мажор
moll - минор
A - ля
B - си-бемоль
C -до
D - ре
E - ми
F - фа
G - соль
H - си
Спасибо! сохраню! Мне бы ноты.. или плюнуть и распечатать что есть. Или вообще не ходить уже. Остался один два урока. Забить просто. Если переведут на след год к другой то это и не надо а если нет то просто плюнуть и саботировать. Или уходить. Или сама пусть ищет
-
Участник
Сообщение от полонеzz
Е.ще раз всех сдавших - поздравляю! это такое счастье))
а у меня странное предложение))) - давайте соберемся и устроим свой дружеский концерт сборный)) а?..
зы. помещение можно придумать( снять, договориться об аренде))
Музыканты и сочувствующие! А что, кроме нас желающих встретиться нет?