|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=InfokiskaMasha;144970723]
Сообщение от nastq
Неужели есть нехимозные сосиски ? Поделитесь, какие Ваша дочь "одобрила" ))?
В 10 мес мы тоже банки ели - все норм было. Сейчас, в полтора, банки дочь не ест уже из-за гомогенности. Мясо едим обычное, не фермерское - кролика, ягненка, свинину, редко индейку - тоже норм. Летом ели лося даже, друзья охотники подогнали ))
Это дочка Ксаны ела кролика Тему, а Катенок готовила сама
ой, не надо в 1.5 сосиски...
не было реакции (но мы начали есть их лет в 6, ну как есть- даю максимум раз в неделю, две) на молочные сосиски Череповецкого мясокомбината (они в развес идут и вкус, как нам в Союзе в яслях давали но их поискать надо- продаются в ларьках "фирменной торговли", из фасованных нормально прошли тоже молочные Клинского завода- есть во всех гиперах и пятёрке.
-
Мечтательница
Сообщение от InfokiskaMasha
ну да, 3 банки, это, конечно, разнос бюджету...
я дочке (года в 2) подмешивала в овощи, проходило нормально, но 1 банку.
тут ещё, конечно, важно, к чему ребёнок чувствителен- моя старшая, к примеру, оч. чувствительна была (да и сейчас, в 8 лет) ко всякого рода химоте, вот на вышеназванного окейского кроля была реакция, впрочем, как и на всё покупное мясо. сейчас нашла место, где могу спокойно брать мясо без реакций, да и возраст уже у дочки приличный. а так, она у меня, как лакмусовая бумажка- на любую химозу фактически мгновенная реакция (краснеют и чешутся запястья). я по ней о качестве овощей/фруктов (да что там, и сосисок) могу судить и брать их в "проверенных" местах и, конечно, в сезон. другие дети, наоборот, реагируют на банки. хотя, мне казалось, что Катёнок писала, что они успешно кролика Тёму ели(?). я тоже боялась реакции на баночное мясо, но слава богу, у нас оно прошло, правда, пока только один вид (ягнёнок). но, к сожалению, это не означает, что впоследствии мы сможем без реакции есть ягнёнка фермерского. пока нам лишь 10 мес., меня устраивают банки
Не, мы банки вообще никакие не ели.
Девочки, мало нам всякой каки. Еще пероральный дерматит. Видимо иммунитет снизился на фоне болезни и на месте маски ингаляционной и там где сморкаем вылезла красная сыпь, как раздражение. Чем мазать? Сушить или увлажнять. Пока красоту бепантеном мажу. Но толку.... Красный как макак
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Адвантан вокруг рта?!
Может это уже периоральный дерматит?
Гормоны же нельзя на это место (
Нужен грамотный дерматолог
Аааааа... А что - это хуже атопического? У нас по весне была похожая фигня. Как соску поменяла. Думала от нее. Долго проходило. Но я тоже бепантеном мазала.
-
Ветеран
На лямблии есть смысл сдавать и соответсвенно лечить , если есть признаки , такие как ,например, длительный понос.
В том то и дело что признаков нет, врач просто предложила сдать на всякий случай.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Мечтательница
Сообщение от IRIN@78
В том то и дело что признаков нет, врач просто предложила сдать на всякий случай.
Лямблии и дисбактериоз - корень всех зол [emoji33]
-
Частый гость
Адвантан вокруг рта?!
Может это уже периоральный дерматит?
Гормоны же нельзя на это место (
Нужен грамотный дерматолог
а еще гастроэнтеролог, аллерголог, иммунолог, невропатолог..Только где столько взять.. грамотных? Дерматолог из КВД сказала зачем так много гормонов, не надо! Правда ничего из того что назначила даже к легкому улучшению не привело. В детской поликлинике сказала надо и долго. На долго меня не хватило, тем более, что в последний раз курс к идеальному состоянию уже не привел. На дерматит не похоже( не так много мазали)..зона поражения еще на пальце, что все еще грызем по ночам. Есть легкое раздражение в локтевых и подколенных сгибах и вокруг глазок. У нас это получается третье обострение с 6 месяцев(было с начало на щеках, потом в паху пятна) не понятно от чего возникает, и через несколько месяцев проходит..тоже не понятно почему.
-
Элита
[QUOTE=nastq;144971655]
ой, не надо в 1.5 сосиски...
не было реакции (но мы начали есть их лет в 6, ну как есть- даю максимум раз в неделю, две) на молочные сосиски Череповецкого мясокомбината (они в развес идут и вкус, как нам в Союзе в яслях давали но их поискать надо- продаются в ларьках "фирменной торговли", из фасованных нормально прошли тоже молочные Клинского завода- есть во всех гиперах и пятёрке.
Это я для себя спрашивала)
Спасибо за ответ, попробую!
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Не, мы банки вообще никакие не ели.
Девочки, мало нам всякой каки. Еще пероральный дерматит. Видимо иммунитет снизился на фоне болезни и на месте маски ингаляционной и там где сморкаем вылезла красная сыпь, как раздражение. Чем мазать? Сушить или увлажнять. Пока красоту бепантеном мажу. Но толку.... Красный как макак
У нас было похоже - красные точки-прыщи вокруг рта и на подбородке, хорошо помогал урьяж купрум цинк.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мечтательница
У нас было похоже - красные точки-прыщи вокруг рта и на подбородке, хорошо помогал урьяж купрум цинк.
У меня такого нет. Есть ла рош позе цикопласт. Он тоже с цинком. Но боюсь, засушит. Вы именно подсушивали? Я уже думала передумала. Наверное ингаляцию физраствором сделали не смыли и не помазали сверху кремом и на улицу пошли. А там пошло раздражение. Сегодня вообще ахтунг. Особенно после того как сопли псморкаем или поест и еду по лицу размажет [emoji37]
-
у нас тоже самое на лице у рта, мне кажется у нас и аллергия и раздражение от ветра, нас что то опять посыпало не знаю чем кормят в саду потому что дома едим кашу на молоке все ок , а там сразу чесаться начинает. ну и жду не дождусь когда закончатся в группе детишки празднующие дни рождения, у нас не принято класть угощение в шкафчик, а приносят родители бог знает что , лучше бы уж барни как меньшее из зол, нет несут конфеты разноцветные, шоколадки и пр. ерунду