|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Antoninka1
А во сколько вы ели суши и сколько? Я хочу попробовать
Я стала есть суши только после назначения короткого инсулина. До этого вылеты были до 9
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Я стала есть суши только после назначения короткого инсулина. До этого вылеты были до 9
Ого🙈 у меня на мак дак нет вылетов, тогда лучше его съем )
-
Участник
Сообщение от Alevtino4ka
10шт, до 20.00 вечера.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Antoninka1
Ого[emoji85] у меня на мак дак нет вылетов, тогда лучше его съем )
После фастфуда у меня тоже все ок)
-
Мега-элита
Сообщение от Ania.S
После фастфуда у меня тоже все ок)
Видимо рис самый вредный для нас сейчас.
-
Девочки, кому нибудь ставили тенденцию к маловодию? Сейчас 36.2 недели, сахара в норме. Вчера делала КТГ, как чувствовала, что не очень. Сегодня позвонила акушерка, сказала, что рекомендовано переделать. Записали только на 23 января. Сгоняла на узи и допплер. По ним все ок, вес 2780 кг, фетометрия на 36.3 недели. А вот АИ 77, на нижней границе (5%), тенденция к маловодию, узистка расспрашивала не болела ли я, в 32 недели все было ок с АИ, где-то в районе 125. Читала, что при ГСД чаще многоводие. Хотелось бы узнать был ли у кого опыт с маловодием. В субботу пойду делать КТГ к врачу с которым рожать буду, но все равно немного волнуюсь. Хотелось бы услышать чужой опыт.
-
Мега-элита
Сообщение от Antoninka1
Кстати, а как часто ходить к эндокринологу надо? Я к гинекологу раз в месяц хожу, а к энду когда в следующий раз, забыла у неё спросить🙈
Я хожу раз в месяц. Но если начнутся вылеты, то сказали сразу приходить
-
Участник
Сообщение от annacharm
Девочки, кому нибудь ставили тенденцию к маловодию? Сейчас 36.2 недели, сахара в норме. Вчера делала КТГ, как чувствовала, что не очень. Сегодня позвонила акушерка, сказала, что рекомендовано переделать. Записали только на 23 января. Сгоняла на узи и допплер. По ним все ок, вес 2780 кг, фетометрия на 36.3 недели. А вот АИ 77, на нижней границе (5%), тенденция к маловодию, узистка расспрашивала не болела ли я, в 32 недели все было ок с АИ, где-то в районе 125. Читала, что при ГСД чаще многоводие. Хотелось бы узнать был ли у кого опыт с маловодием. В субботу пойду делать КТГ к врачу с которым рожать буду, но все равно немного волнуюсь. Хотелось бы услышать чужой опыт.
Мне ставили умеренное многоводие, через 2 недели маловодие, переделала в Москве - 120 с чем-то, норма. Это все очень условно, смотрите за динамикой.
-
Элита
Сообщение от Antoninka1
Видимо рис самый вредный для нас сейчас.
Белый который, а вот красный нормально проходит, он и вкуснее намного. Мне теперь белый рис - воняет, не могу есть его, в роллах только.
-
Участник
Сообщение от Antoninka1
А я так хочу роллы запечённые 😭 кто пробовал? Как прошло?
У меня проходят, ем регулярно, но не в ресторанах, а сама дома готовлю - рыбу запекаю хорошенько предварительно. В начале беременности ела и с ресторана "Синий краб" пару раз, но потом прочитала, что у поворов в кафе и ресторанах ножики одни и они могут не стерелизовать их и для суши с сырой рыбой и для запечёных роллов, поэтому ресторанные исключила из-за боязни сальмонелы. Сахар поднимается через час до 6.6 максимум, первый раз когда пробовала суши ввести в рацион померила до 4,2, после порции одной роллов через час - 4,9.
Вчера очень захотелось блинов, делаю их дома из ржаной муки второй день подряд и ем 3-4 штуки не больше с икрой и сметаной 15% - сахар только что мерила после ужина через час - 5,1.
P.S. после вчерашних блинов в 20.00, с утра сегодня тощак 4,6. Так что всё индивидуально, пробуйте