|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Дали темный кружочек, а в нем еще кружочек
Я очень очень рада за тебя! Так и думала что сердечко еще не услышат, все таки его с 7 нед лучше слушать.
А на Крис я ставлю на 1 сентября
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Ладно-ладно, признаюсь.... или помолчать пока.... ну ладно, помните я бумажки из-под подушки тащила в гадания - Катя уже заБ., вот и мы с Эви подкатим. А в тот раз когда я гадала с подругой у неё все сложилось в июле, а у нас с мамой исполнилось в августе, у меня причем 23 августа - мы познакомились с Сережей, которого я из-под подушки так и вытащила. А в этом году у меня где-то 23 августа была О.
Я ничего не поняла, причем тут я)))
Сообщение от kati_x
И еще страшненький я бы его не ела
для меня давно ушло понятие страшненького мужчины) тренер человек порядочный, воспитанный, многого добился, прошел через такии тернии, чтобы осуществить свою мечту! плюс при этом он помог мне обрести фигуру! Его внешность для меня вторична, а вообще, если по честному, я его знаю уже давным давно , заочно праадва, и он мне никогда не казался страшным)
Сообщение от Orvokki
О, если бы Юлька и Натали забер одновременно и сейчас!@@@@@@ Я просто охренею от счастья!!!!
Сообщение от Happy Kangaroo
Дали темный кружочек, а в нем еще кружочек
опят ничего не поняла) это фотку такую дали?
Сообщение от kati_x
Я тоже!!!!!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
Вот, ты меня понимаешь! Тут он оч чистенький как дома но это КАК не дает расслабиться.
Мне щас дали что то для кишечника, сказали чтобы получилось
Матку пощупали все ок.
Надо потихоньку вещи собирать, причесаться хоть перед выпиской
Как классно, все позади...малышка рядом, домой ужесупер просто, поздравляю!!!!!
Тоже уже хочу домой с лялькой
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Эви
нет,нарисовали
тупишь
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
ну должен быть и на нашей улице праздник?!
пойдешь к нам третьей, друк?
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
ну должен быть и на нашей улице праздник?!
А ты то сама чего в этом цикле решила? Я пропустила у тебя когда день //? Вас бы еще с Пиканей выпроводить в бер топик или я кого то забыла совсем из старушенций?
А где Мари?
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Я ничего не поняла, причем тут я)))
для меня давно ушло понятие страшненького мужчины) тренер человек порядочный, воспитанный, многого добился, прошел через такии тернии, чтобы осуществить свою мечту! плюс при этом он помог мне обрести фигуру! Его внешность для меня вторична, а вообще, если по честному, я его знаю уже давным давно , заочно праадва, и он мне никогда не казался страшным)
Потому что мы тогда гадали на троих, у подружки получилось раньше, а у нас с мамой однвременно в августе, а в этот раз у Кати тоже раньше, а мы одновременно в августе, ферштейн?
Вот только не знаю что делать с Брю, она тоже в списке была, но потом самоустранилась от нас
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
А ты то сама чего в этом цикле решила? Я пропустила у тебя когда день //? Вас бы еще с Пиканей выпроводить в бер топик или я кого то забыла совсем из старушенций?
А где Мари?
Ир,дочку как назвали?
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
А где Мари?
И Манунанувсех пачкой
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
нет,нарисовали
тупишь
мне кажется, я отупела реально, сейчас подшила в нашу папку кучу документов, оказалось, что еще и экземпляры поставщика..долго бы я их потом искала)) сейас придется снова всю папку перелопачивать и лишние вытаскивать! рррр
главное, чтобы эта тупость привела к Б!
Наташа
Доченька