|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
скока там богатства..
может я там как раз и найду давно разыскиваемый лак...
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Нивапрос. 
Спасибо дорогая!!Прийдет моя проф.поделюсь ))))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Это было бы хорошо,мне сейчас от Славки не отойти(А твой поход в Г именно о мненичегоненадо и говорит))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
У меня был флюид Лиерак Гидра-Хроно для смешанной кожи, покупала на позднюю весну-лето, вообще показался ниачемпродукт  из обещенного ничего - ни увлажнения, ни улучшения цвета лица, ни матирования
как жаль! есть вероятность, что неправильно определили свой тип кожи на тот момент?
просто такое средство чУдное, хочется, чтобы всем нравилось ))
и вот, кстати, ещё не встречала качественных продуктов, чтобы и матировали, и цвет кожи улучшали - либо одно, либо другое.
-
Космонавт
-
со звезды
Счастье любит тишину!