Страница 3797 из 5758 « Первая 2797329736973747378737933794379537963797379837993800380138073847389742974797 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Masliak , на сообщение « Спасибо посмотрю!!нет именно до мажор... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Посмотрела-там гавот как раз домажор!и сразу можно послушать как играть!!супер ссылка спасибо большое!

2. ответ для Masliak , на сообщение « Спасибо посмотрю!!нет именно до мажор... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Спасибо посмотрю!!нет именно до мажор
    я ж говорю думаю она спецом запарила. У нас отличные сборники
    Сборников хватает до поры до времени, но педагог сама могла бы дать вам ноты. Нам или писала от руки, или ксерила. Искала я что-то только по собственной инициативе.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Посмотрела-там гавот как раз домажор!и сразу можно послушать как играть!!супер ссылка спасибо большое!
    Это ре мажор. D dur.
    До мажор это С dur

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну вы ужасы пишите. Судя по всему редко бывает полное анатомическое несоответствие. Но тогда советуют другой духовой инструмент. Губа не такая - так можно дуть в гобой или кларнет, там эта губа не играет никакого значения. Ну и с пальцами можно любыми куда-то да пристроиться.
    Да ладно, ужасы, это только звучит страшно, на самом деле - ерунда, и понты. Честно, ну я вот по жизни один (!) раз видела круглую ладонь. В музыкалке, кстати. Ребёнок на фоно учится Я не знаю,как она будет октавы брать, но пока вполне себе учится, а ладошка ещё и поменяется десять раз. Славку с руками смотрели, но тоже вяло и, в основном, как раз говорили, что руки подходящие. А вот чем струнные руки от духовых отличаются, а те и другие, вместе взятые, от всех остальных - я так и не поняла По моему, это, вообще, понты для родителей Если нет явно выраженных дефектов - играть будет. Да и с дефектами бабушка на двое сказала.

5. ответ для Lioness , на сообщение « Да ладно, ужасы, это только звучит... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Да ладно, ужасы, это только звучит страшно, на самом деле - ерунда, и понты. Честно, ну я вот по жизни один (!) раз видела круглую ладонь. В музыкалке, кстати. Ребёнок на фоно учится Я не знаю,как она будет октавы брать, но пока вполне себе учится, а ладошка ещё и поменяется десять раз. Славку с руками смотрели, но тоже вяло и, в основном, как раз говорили, что руки подходящие. А вот чем струнные руки от духовых отличаются, а те и другие, вместе взятые, от всех остальных - я так и не поняла По моему, это, вообще, понты для родителей Если нет явно выраженных дефектов - играть будет. Да и с дефектами бабушка на двое сказала.
    Мне тоже кажется, что понты.
    Мне одна педагог расскаывала, что ей приходится заниматься с девочкой флейтой, у которой не такой прикус, выступает челюсть и это реально мука, а на гобой или кларнет они не хотят, а на основании губы педагог ничего сделать не может в смысле перевода, только предложить. Учит, понимая бесперспективность.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Мне тоже кажется, что понты. Мне одна... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что понты.
    Мне одна педагог расскаывала, что ей приходится заниматься с девочкой флейтой, у которой не такой прикус, выступает челюсть и это реально мука, а на гобой или кларнет они не хотят, а на основании губы педагог ничего сделать не может в смысле перевода, только предложить. Учит, понимая бесперспективность.
    Катя, Лизу взяли вообще с перекрестным прикусом. На блокфлейте он не мешал, а на поперечную перешли - уже исправился наш прикус.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
    И я опять присоеденюсь к сказанному! А по поводу симпатий - давайте проведем здесь опрос и я больше чем уверена, что большинство проголосует за МАксименко , а не за эту скрипачку. Обаяние конечно - вещь относительная, но все же.... Не буду больше ничего говорить, а то перейду на личности, а оценивать детей все-таки публично не хорошо.
    И дело вовсе не в призах , мне кажется, что никого приз здесь не беспокоит(ну я надеюсь на это)
    Вы не хотите вникать в текст моих постов или принципиально не хотите их читать?!
    Я написала выше, что Максименко тоже получит Приз зрительских симпатий. Зачем цирк устраивать?
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Катя, Лизу взяли вообще с перекрестным прикусом. На блокфлейте он не мешал, а на поперечную перешли - уже исправился наш прикус.
    Это хорошо, что исправился. А если бы не исправился..... А родители решили что вот пусть играет на флейте и точка. И педагог не может их убедить.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

ВНИМАНИЕ!
    Свободно два времени на активное участие в мастер-классе Попова:
    11-30-12.15 и 14.30-15.00

10. ответ для Katarina , на сообщение « Это хорошо, что исправился. А если бы... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Я бы точно перевела, зачем мучить ребенка и педагога? Хотя наш все время вспомогает про учеников, которые не смотря на кажущиеся проблемы смогли играть лучше учеников, не имеющих проблем физических.

Страница 3797 из 5758 « Первая 2797329736973747378737933794379537963797379837993800380138073847389742974797 Последняя »