Страница 3796 из 4050 « Первая 27963296369637463786379237933794379537963797379837993800380638463896 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « Оля и я так! Все, кто не любит розовое... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Оля и я так! Все, кто не любит розовое на девочках, видимо не имеют много сыновей)))) у нас розовое почти все, сплошная нежнятина. Совершенно не хочу серого и голубого, даже если это девичье
    вот да, наверно, если бы у меня уже было три сына, то я бы по-другому на это смотрела) а так. Мне розовый вообще не нравится. У меня нет своего ни одного розового платья (я сама ношу исключительно платья/ юбки, джинсы и брюки не мое). Да мне и не идет розовое. Видимо, поэтому и дочке не покупаю много розового. Желтого тоже нет ничего. Мой гардерод - это синее, голубое, белое, черное, красное)))

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я на выписку комбенизон получила

И передумала покупать конверт с зайцем, вроде покалывала его тут
    Теперь хочу такой плед+уголок и шапочку такую
    красота!!! у меня пока на выписку ничего нет. Я думаю либо плед, либо уже осенний комбез. Что-то так холодно сейчас, что не знаю, как в пледе выписываться. А к концу августа еще холоднее будет, почти осень.. Но красиво... в общем, мучаюсь)))

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    красота!!! у меня пока на выписку ничего нет. Я думаю либо плед, либо уже осенний комбез. Что-то так холодно сейчас, что не знаю, как в пледе выписываться. А к концу августа еще холоднее будет, почти осень.. Но красиво... в общем, мучаюсь)))
    Комбенизон этот с утеплителем. А плед Хочу заказать с флисовой подкладкой. Должно быть нормально, по крайней мере до машины дойти. Потом плед планирую в коляске использовать.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Quanta , на сообщение « Девочки, привет! Как у всех все похоже😊 »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Как у всех все похоже😊
    Тая, привет! Как малышка твоя?
    Много сыновей и одна доченька

Частый гость Аватар для Totanya

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    Обсуждали) в своей время тут девочки мне очень помогли. У меня два сына, новость о первом переживала с надеждой, что второй раз точно будет девонька, второй раз когда в 12 недель сказали что мальчик накатила такая депрессуха, мамадорогая
    до родов очень тяжело было, не хотела говорить о беременность, долго скрывала от друзей, ни с кем не встречалась, было лето, уехала на дачу, самые близкие друзья узнали только в октябре, те, с кем удалось избежать встречи, узнали в декабре, как уже родила. После родов накатило так, что ни с кем из родственников не хотела общаться, не звонила никому. Все общение было только через мужа.

Сейчас малому два года, забавный, конечно, люблю его. Но когда подруги рожают дочек (а мои подружки рожают только дочек, мальчики из всей нашей компании в 8 семей только у меня) сижу на кухне, пью вино и рыдаю горькими слезами (вот пишу и самой смешно) Ходила к психологу в свое время, не помогло. Мысли о дочке не отпускают, но больше не решусь 100%.

Еще год назад никому не говорила, все держала в себе, теперь обсуждаю открыто, мне вот честно пофиг что подумают, на вопрос - когда за девочкой, отвечаю что два раза уже сходили за девочкой.

Читаю топ из кустов и очень-очень-очень радуюсь за девчонок, у которых получилась вторая, третья, четвертая или пятая дочки)
    Может нужно вам еще поработать над этой ситуацией со специалистом, потому что наши мысли грызут изнутри и ничего хорошего не несут.

6. ответ для Sinjean , на сообщение « он, наверное, всё таки выше Лёни)))... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    он, наверное, всё таки выше Лёни))) Радя тоже в этом возрасте столько весил))) точно помню, что в 2,5 года был 17 кгЯ вот изучаю тему желаний. Желания, которых так маниакально хочешь не исполняются((( вот учусь отпускать. Все карты желаний исполняются, когда сделал карту и забыл, а не думаешь постоянно о том, что написано. Наткнулась в Инстаграмме на блог о желаниях и изучаю потихоньку.
    Про желания согласна, только как его отпустить)

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Скоро сама всё поймёшь они не лучше и не хуже. Просто другие. Вот и все. Никто же умоляет достоинств мальчиков, они чудесные. Но мальчики. И девочки чудесные, но девочки. Две планеты, два космоса. Называй как хочешь. И после рождения дочки, я сына стала любить ни чуть не меньше, а даже больше.
    Я заметила на множестве знакомых, что мамы имеющие разнополых детей, сыновей любят больше, особенно уже взрослых)

Первого ребенка хотела просто ребенка, не задумывалась о поле, второго ребенка тоже просто хотела, но на узи слезу пустила, когда сказали пол. Третий получился не планированный, не было возможности даже помечтать о вариантах, внутренне даже не удивилась, когда услышала-мальчик, расстроилась конечно, но муж всячески поддерживал. Всю беременность постоянно шла борьба с собой, зачем мне 3-ий, как я с ними справлюсь, постоянно какие-то дурацкие мысли. После рождения все плохие мысли улетучились)

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Аня, как у вас дела? Как доченька?
    Спасибо Олечка, очень хорошо ттт. Самая моя спокойная малышка) всегда всему и всем радуется
    Я Аня.

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я на выписку комбенизон получила

И передумала покупать конверт с зайцем, вроде покалывала его тут
    Теперь хочу такой плед+уголок и шапочку такую

Не практично, но очень красиво!
    Я Аня.

Страница 3796 из 4050 « Первая 27963296369637463786379237933794379537963797379837993800380638463896 Последняя »