|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sancha
Бампер какой-то дурацкий. Недобампер.
да вообще как-то коляска сама по себе может и норм, но не как замена скутеру =((( к тому же я думаю, она будет существенно отличаться по цене в бОльшую сторону.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Тевтония надежные и качественные, при нормальном обращении пятерых откатают. С обслуживание и ремонтом проблем точно не будет лет пять-семь точно, можете быть спокойны. Вопрос в другом. Вы изначально просили всесезонку с рождения и полегче. Тевтония из всех вариантов самая тяжелая будет, Сальса немного легче. Еще сайбекс leotie flex посмотрите, там люлька трансформируется в сидячку. Насчет потом продать - это как повезет, процентов за 30-40 вполне можно продать в нормальном состоянии. Если прямо в очень хорошем и модель пользуется спросом - можно и за половину
-
Небожитель
 Сообщение от Мамулечка троих
Тевтония надежные и качественные, при нормальном обращении пятерых откатают. С обслуживание и ремонтом проблем точно не будет лет пять-семь точно, можете быть спокойны. Вопрос в другом. Вы изначально просили всесезонку с рождения и полегче. Тевтония из всех вариантов самая тяжелая будет, Сальса немного легче. Еще сайбекс leotie flex посмотрите, там люлька трансформируется в сидячку. Насчет потом продать - это как повезет, процентов за 30-40 вполне можно продать в нормальном состоянии. Если прямо в очень хорошем и модель пользуется спросом - можно и за половину
Теутония фан 11 кг
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Автор вроде как на би ю заглядывалась, а она с люлькой 14 с копейками. Фан с сальсой почти одинаково весят
-
Ветеран
Девочки, всем здравствуйте! Много Вас читаю, благодаря Вашим обсуждениям набрала список колясок покатала в магазах, но никак не могу определиться, помогите:
Ребенок родится в начале ноября, соответственно вся зима в люльке
Запросы:
- коляска 2 в 1
- ширина колесной базы не более 60 (лучше 58 см)
- так как с ребенком будет сидеть мама , необходима только легкая коляска
-бюджет 35 000,00
Что посмотрела, попробовала, но не знаю минусов и плюсов ( второй ребенок, первому 15,5 в 2002 все было по другому и не было выбора)):
- Stokke xplory – по бюджету только б/у 35 000 ,00 ( можно и за 30 найти)
- Maclaren daytripper - новая 36 000,00 (трансформер – гамак)
- Cybex leatie flex - новая 23 000,00 (трансформер – гамак)
- Uppababy cruz/vista - по бюджету только б/у 35 000 ,00
- Cybex Bailios M по бюджету только б/у 35 000 ,00
Заранее, спасибо всем , кто ответит.
-
Хранитель
 Сообщение от phiona
Девочки, всем здравствуйте! Много Вас читаю, благодаря Вашим обсуждениям набрала список колясок покатала в магазах, но никак не могу определиться, помогите:
Запросы:
- коляска 2 в 1
-бюджет 35 000,00
Что посмотрела, попробовала, но не знаю минусов и плюсов ( второй ребенок, первому 15,5 в 2002 все было по другому и не было выбора)):
Я видела всего полтора отзыва про макларен этот, но очень ругательные. Хотя задумка хороша. А вы ее катали? Как я поняла, традиционно, заявленный производителем вес - это без текстиля и т.д., а по факту она тяжелая. И, говорят, на поребрики вообще не поднять. Что еще не помню. Тут спрашивала, никто не отозвался.
Я тоже в начале ноября жду. Из того, на что посматривала: Сайбекс балиос (так и не выбрала который), Нуны (ивви, миккс), Мутси Айгоу. Хотя изначально хотела Снап 3, к нему люльку и надувные колеса. И до сих пор думаю, что неплохой вариант, но снап у меня долго был, надоел. Остановилась в итоге на Мутси - недостатки есть, но красивая такая.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Ветеран
Макларен катала в Лапси их в Питере 11 шт на складе, в Москве - 8шт, легкая , но Аппабэйби легче, остальные тяжелее нее. Нуны (ивви, миккс) - эта точно мне пойдет ее не поднять, это как 4 макларен, в первой коляске смотрела.
Мутси не смотрела так как в магазинах в которых я была нет в наличии, только под заказ сразу с оплатой., может знаете где покатать ?
-
Я бы из ваших вариантов оставила uppababy Vista, cybex leotie flex. Xplory если без люльки (там у ребенка голова скачет так, что зрелище не для слабонервных) а сразу в сидячку. Если надо легкую и не широкую -априки и комби, которые с 2 парами поборотных колес и теплый конверт, Легче этих, компактнее и комфортнее еще ничего нет.
-
Небожитель
 Сообщение от phiona
Запросы:
- коляска 2 в 1
-бюджет 35 000,00
Я бы на вашем месте посмотрела мутси айгоу на Авито б/у. Ехать смотреть по объявлениям и там катать.
-
Ветеран
Девочки, а что Мутси айога совсем нет в магазинах? Смотрю на авито сейчас не так много предложений по ней