Страница 3796 из 5624 « Первая 2796329636963746378637923793379437953796379737983799380038063846389642964796 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    ???????????????? хвостик потом отпадает?
    Не нуачо? Да, хвостик. Да, рассосется

Цитата Сообщение от Eb:ertochka Посмотреть сообщение
    У меня цикл больше 31 дня вроде не бывал, поэтому если считать с 1.08, когда была первая мазня, то завтра - 31 ДЦ, а если с 05.08, когда начались нормальные М (были всего 1день) - то завтра 28ДЦ.
    Поэтому завтра замочу тест... Блин, хоть бы получилось...........................
    @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    приехали мы ровно в 8! разбудили медсестру, или кто там в приемном сидит... объяснила ситуацию. она потом к себе завела и сказала что позовет врача. за полчаса что я у нее торчала, я расспросила про ситуацию в РД, было за ночь около сотни поступивших, типа жопа... (не знаю как такому верить..) потом она еще раз позвонила врачам.. в общем... пересменок! те врачи никто спускаться не хотел, сказали чтоб я ждала новую смену! она в 9 приходит. в 9 у них совещание.. в общем, в 9.20 позвала врач..
    мне говорили что осмотр это больно... а я не верила)) наивная)) ощущение было, будто из меня там внутренности вырывают. она говорит - дыши, расслабься... а у меня глаза выпучились я и вдоха сделать не могу.
    взяла на мазок эту жижу)) через полчаса результат готов был... водами там и не пахнет, это такая пробка.. и жидкая и сопливая... сказала что шейка готова, мягкая..что в ближайшие 3 дня должна зарожать я.. но хз, это лишь предположения. щас пойду мяско в духовку поставлю запекать..потом может быть посплю.
    Я ставлю на 2 сентября

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    фу, это наверное как ГСГ, лезут своими щупальцами в матку
    О, значит тебе это уже не страшно!

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Девы, вы такие женщины То встречу перенесли, то мочиловку =))

Так это хорошо, значит процесс идёт!
    Кстати, ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ?
    Оля

2. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « В заключении написано маточная... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    В заключении написано маточная беременность малый срок (до 4-5 недель)
    Наташ, ты осознала, что беременная?
    Маша

3. ответ для Orvokki , на сообщение « О, если бы Юлька и Натали забер... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    О, если бы Юлька и Натали забер одновременно и сейчас!@@@@@@ Я просто охренею от счастья!!!!
    Я тоже!!!!!
    Мама Льва и Мишутки

4. ответ для manunana , на сообщение « Наташ, ты осознала, что беременная? »
    Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    ты все-таки раньше была, чем Наташа, разве нет?

он слишком жилистый и мускулистый)
    нет,у меня срок на 1 нед меньше...
    но на узи пойду ровно в тот же срок,что и сегодня у Наташи.

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    И еще страшненький я бы его не ела
    и похож на Мая Абрикосова
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

5. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Дали :love: темный кружочек, а в нем... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    ну и как она,овСинка с кураНой?
    Овчинка с овсинкой я работать сегодня буду или только ржать и на диване на кухне на животе лежать?
    Я пришла.
    Плодное яйцо 13 мм,желтый мешок 3 мм. Эмбрион пока не визуализируется, сердцебиения тоже пока не слышно. Маленькие мы. Но узистка сказала, что контуры хорошие, четкие , всё будет хорошо. Через 1,5 недели сердце слушать. Наша лялечка из левого яичника
    Урааа!! поздравляю, так ты через 1,5 недели опять пойдешь?
    млять...ты меня расстраиваешь...
    я на твоем же сроке иду...
    у тебя тест на неск. дней раньше задержки вон показал, так что не ссы, у меня грю 6 нед 3 дня уже услышали, от О еще зависит, когда была
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Не сцы, у нее может поздно О была и прикрепление, как у аеня например, у тебя рано,,, вот и неделя разница
    +100000000
    О, если бы Юлька и Натали забер одновременно и сейчас!@@@@@@ Я просто охренею от счастья!!!!
    я сама охренею, вот сейчас думаю неужели и правда И. у нас и уж слезы накатывают, а после полосок буду точно бегать с трусами под коленками по квартире как Катька писала
    Я Юля

6. ответ для Eb:ertochka , на сообщение « Сегодня уже не особо болит, ТТ так и... »

Цитата Сообщение от Eb:ertochka Посмотреть сообщение
    Сегодня уже не особо болит, ТТ так и есть 37,4, нос дышит, но насморк небольшой есть

У меня цикл больше 31 дня вроде не бывал, поэтому если считать с 1.08, когда была первая мазня, то завтра - 31 ДЦ, а если с 05.08, когда начались нормальные М (были всего 1день) - то завтра 28ДЦ.
    Поэтому завтра замочу тест... Блин, хоть бы получилось...........................
    рассказывай:какие ощущения, какие выделения?

7. ответ для manunana , на сообщение « Наташ, ты осознала, что беременная? »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Наташ, ты осознала, что беременная?
    Когда утром рвало выпитой водичкой, да! А если серьезно, то дождуть сердечка, тогда наверное страхи отпустят немного.
    Наташа

Небожитель Аватар для Orvokki

ой,для меня неродной горшок-это...
    Вот, ты меня понимаешь! Тут он оч чистенький как дома но это КАК не дает расслабиться.
    Мне щас дали что то для кишечника, сказали чтобы получилось
    Матку пощупали все ок.

Надо потихоньку вещи собирать, причесаться хоть перед выпиской

9. ответ для Kosska , на сообщение « блин, так и родить можно :)) до сих пор... »

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    блин, так и родить можно до сих пор ржу аж живот заболет

а я лосося покупала и сама солила.. мож в морской рыбе какушек нет?)

читаю:ая ЛОСЯ покупала и сама солила.....думаю:Ни фига себе-целого Лося!!!!
    ))))))))))))))

ага.. наступил рассвет))

приехали мы ровно в 8! разбудили медсестру, или кто там в приемном сидит... объяснила ситуацию. она потом к себе завела и сказала что позовет врача. за полчаса что я у нее торчала, я расспросила про ситуацию в РД, было за ночь около сотни поступивших, типа жопа... (не знаю как такому верить..) потом она еще раз позвонила врачам.. в общем... пересменок! те врачи никто спускаться не хотел, сказали чтоб я ждала новую смену! она в 9 приходит. в 9 у них совещание.. в общем, в 9.20 позвала врач..
    мне говорили что осмотр это больно... а я не верила)) наивная)) ощущение было, будто из меня там внутренности вырывают. она говорит - дыши, расслабься... а у меня глаза выпучились я и вдоха сделать не могу.
    взяла на мазок эту жижу)) через полчаса результат готов был... водами там и не пахнет, это такая пробка.. и жидкая и сопливая... сказала что шейка готова, мягкая..что в ближайшие 3 дня должна зарожать я.. но хз, это лишь предположения. щас пойду мяско в духовку поставлю запекать..потом может быть посплю.
    Ну ты даешь!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ В Рд отправляем

10. ответ для Orvokki , на сообщение « О, если бы Юлька и Натали забер... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Я пришла.
    Плодное яйцо 13 мм,желтый мешок 3 мм. Эмбрион пока не визуализируется, сердцебиения тоже пока не слышно. Маленькие мы. Но узистка сказала, что контуры хорошие, четкие , всё будет хорошо. Через 1,5 недели сердце слушать. Наша лялечка из левого яичника

ну должен быть и на нашей улице праздник?!

Страница 3796 из 5624 « Первая 2796329636963746378637923793379437953796379737983799380038063846389642964796 Последняя »