|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
???????????????? хвостик потом отпадает?
Не нуачо? Да, хвостик. Да, рассосется
Сообщение от Eb:ertochka
У меня цикл больше 31 дня вроде не бывал, поэтому если считать с 1.08, когда была первая мазня, то завтра - 31 ДЦ, а если с 05.08, когда начались нормальные М (были всего 1день) - то завтра 28ДЦ.
Поэтому завтра замочу тест... Блин, хоть бы получилось...........................
@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Krisska
приехали мы ровно в 8! разбудили медсестру, или кто там в приемном сидит... объяснила ситуацию. она потом к себе завела и сказала что позовет врача. за полчаса что я у нее торчала, я расспросила про ситуацию в РД, было за ночь около сотни поступивших, типа жопа... (не знаю как такому верить..) потом она еще раз позвонила врачам.. в общем... пересменок! те врачи никто спускаться не хотел, сказали чтоб я ждала новую смену! она в 9 приходит. в 9 у них совещание.. в общем, в 9.20 позвала врач..
мне говорили что осмотр это больно... а я не верила)) наивная)) ощущение было, будто из меня там внутренности вырывают. она говорит - дыши, расслабься... а у меня глаза выпучились я и вдоха сделать не могу.
взяла на мазок эту жижу)) через полчаса результат готов был... водами там и не пахнет, это такая пробка.. и жидкая и сопливая... сказала что шейка готова, мягкая..что в ближайшие 3 дня должна зарожать я.. но хз, это лишь предположения. щас пойду мяско в духовку поставлю запекать..потом может быть посплю.
Я ставлю на 2 сентября
Сообщение от Эви
фу, это наверное как ГСГ, лезут своими щупальцами в матку
О, значит тебе это уже не страшно!
Сообщение от picanya
Девы, вы такие женщины То встречу перенесли, то мочиловку =))
Так это хорошо, значит процесс идёт!
Кстати, ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ?
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
В заключении написано маточная беременность малый срок (до 4-5 недель)
Наташ, ты осознала, что беременная?
Маша
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
О, если бы Юлька и Натали забер одновременно и сейчас!@@@@@@ Я просто охренею от счастья!!!!
Я тоже!!!!!
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Эви
ты все-таки раньше была, чем Наташа, разве нет?
он слишком жилистый и мускулистый)
нет,у меня срок на 1 нед меньше...
но на узи пойду ровно в тот же срок,что и сегодня у Наташи.
Сообщение от kati_x
И еще страшненький я бы его не ела
и похож на Мая Абрикосова
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
ну и как она,овСинка с кураНой?
Овчинка с овсинкой я работать сегодня буду или только ржать и на диване на кухне на животе лежать?
Я пришла.
Плодное яйцо 13 мм,желтый мешок 3 мм. Эмбрион пока не визуализируется, сердцебиения тоже пока не слышно. Маленькие мы. Но узистка сказала, что контуры хорошие, четкие , всё будет хорошо. Через 1,5 недели сердце слушать. Наша лялечка из левого яичника
Урааа!! поздравляю, так ты через 1,5 недели опять пойдешь?
Сообщение от lenn***
млять...ты меня расстраиваешь...
я на твоем же сроке иду...
у тебя тест на неск. дней раньше задержки вон показал, так что не ссы, у меня грю 6 нед 3 дня уже услышали, от О еще зависит, когда была
Сообщение от kati_x
Не сцы, у нее может поздно О была и прикрепление, как у аеня например, у тебя рано,,, вот и неделя разница
+100000000
Сообщение от Orvokki
О, если бы Юлька и Натали забер одновременно и сейчас!@@@@@@ Я просто охренею от счастья!!!!
я сама охренею, вот сейчас думаю неужели и правда И. у нас и уж слезы накатывают, а после полосок буду точно бегать с трусами под коленками по квартире как Катька писала
-
Элита
Сообщение от Eb:ertochka
Сегодня уже не особо болит, ТТ так и есть 37,4, нос дышит, но насморк небольшой есть
У меня цикл больше 31 дня вроде не бывал, поэтому если считать с 1.08, когда была первая мазня, то завтра - 31 ДЦ, а если с 05.08, когда начались нормальные М (были всего 1день) - то завтра 28ДЦ.
Поэтому завтра замочу тест... Блин, хоть бы получилось...........................
рассказывай:какие ощущения, какие выделения?
-
Наш человек
Сообщение от manunana
Наташ, ты осознала, что беременная?
Когда утром рвало выпитой водичкой, да! А если серьезно, то дождуть сердечка, тогда наверное страхи отпустят немного.
Наташа
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Krisska
блин, так и родить можно до сих пор ржу аж живот заболет
а я лосося покупала и сама солила.. мож в морской рыбе какушек нет?)
читаю:ая ЛОСЯ покупала и сама солила.....думаю:Ни фига себе-целого Лося!!!!
))))))))))))))
ага.. наступил рассвет))
приехали мы ровно в 8! разбудили медсестру, или кто там в приемном сидит... объяснила ситуацию. она потом к себе завела и сказала что позовет врача. за полчаса что я у нее торчала, я расспросила про ситуацию в РД, было за ночь около сотни поступивших, типа жопа... (не знаю как такому верить..) потом она еще раз позвонила врачам.. в общем... пересменок! те врачи никто спускаться не хотел, сказали чтоб я ждала новую смену! она в 9 приходит. в 9 у них совещание.. в общем, в 9.20 позвала врач..
мне говорили что осмотр это больно... а я не верила)) наивная)) ощущение было, будто из меня там внутренности вырывают. она говорит - дыши, расслабься... а у меня глаза выпучились я и вдоха сделать не могу.
взяла на мазок эту жижу)) через полчаса результат готов был... водами там и не пахнет, это такая пробка.. и жидкая и сопливая... сказала что шейка готова, мягкая..что в ближайшие 3 дня должна зарожать я.. но хз, это лишь предположения. щас пойду мяско в духовку поставлю запекать..потом может быть посплю.
Ну ты даешь!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ В Рд отправляем
-
Небожитель
Я пришла.
Плодное яйцо 13 мм,желтый мешок 3 мм. Эмбрион пока не визуализируется, сердцебиения тоже пока не слышно. Маленькие мы. Но узистка сказала, что контуры хорошие, четкие , всё будет хорошо. Через 1,5 недели сердце слушать. Наша лялечка из левого яичника
Сообщение от Orvokki
ну должен быть и на нашей улице праздник?!