|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Повторюсь, что про ребенка, нечего сказать. Просто, учитывая столь нежный возраст, попахивает не целеустремленностью девочки, а целеустремленными родителями, к сожалению. Это же какая работа: придумай текст, напечатайте бумажки( много бумажек) записывай все это , монтируй, а ребенок что ему сказали то и делает. Именно этот момент вызывает сомнительные чувства.
-
Наш человек
Сообщение от Krassola
Мы с радостью! Только уезжаем через 1,5 недели.
так и когда можете тогда?)0
что-то негусто нас набирается((
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Марса
Сообщение от Catalina
Повторюсь, что про ребенка, нечего сказать. Просто, учитывая столь нежный возраст, попахивает не целеустремленностью девочки, а целеустремленными родителями, к сожалению. Это же какая работа: придумай текст, напечатайте бумажки( много бумажек) записывай все это , монтируй, а ребенок что ему сказали то и делает. Именно этот момент вызывает сомнительные чувства.
и всё ради чего? Кто знает, каков этот приз? Вот что-то я стала бояться несоответствия ожиданиям...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Вот-вот! На самом деле самый главный приз у неё уже есть, тот что присудило жюри за её работу и старание! Остальное это уже вторично, но родители восприняли это довольно серьезно.
-
Сообщение от Lioness
Про зубы уже рассказали (всё так и есть!), про пальчики. Я расскажу на что смотрели барочнице, если что, поперечники поправят. Важна подвижность, но она развивается, хорошо, если уже есть. Строение кисти. С длинными пальцами играть на флейте проще, чем с толстыми и короткими и круглой ладошкой. Растяжка - дело наживное, но должно быть, что тянуть. Без врождённых дефектов и переломов, иначетой самой подвижности достичь очень сложно. У Славки смотрели автономное движение пальцев, то есть, задавали ритм, который нужно было определёнными пальчиками в определённой последовательности простучать, но она после подготовки была. И у нас важна длина рук. Смена флейт возможна, только если руки доросли, как на поперечной - не знаю А вот на скрипку когда шли, смотрели только на подвижность, если не ошибаюсь, и попросили раздвинуть пальцы в кисти по одному, то есть, сначала указательный и средний, потом средний и безымянный, потом отвести только мизинец. Зачем - не знаю
Ну вы ужасы пишите. Судя по всему редко бывает полное анатомическое несоответствие. Но тогда советуют другой духовой инструмент. Губа не такая - так можно дуть в гобой или кларнет, там эта губа не играет никакого значения. Ну и с пальцами можно любыми куда-то да пристроиться.
-
Сообщение от Masliak
Флейтисты помогите пожалуйста! Старый педагог сегодня задала на лето задание)))),и не смотря на наличие нескольких наших сборников задали из инета найти,зная что лох(((. Ввела в яндексе но не понимаю что мне надо и чтоб еще и распечатывалось точно. К этому четвергу разобрать! Мусоргский Слеза реминор и Госсек Гавот до мажор. Помогите ссылкой правильной плз!!
Не отпускает((((
http://нотныйархив.рф/fleita/shkola-igry-na-fleite.html
тут вроде есть Слеза.
Если у вас этот фйл не откроется ( я не качала, плохая связь), напишите, у меня есть эта школа где-то на я-диске, найду.
-
Гавот до мажор что-то нигде не попался. Может ре мажор? Тогда можно тут взять, павда соло, но потом можно найти и клавир https://www.flutetunes.com/composers.php?id=144
-
Сообщение от Catalina
Вот-вот! На самом деле самый главный приз у неё уже есть, тот что присудило жюри за её работу и старание! Остальное это уже вторично, но родители восприняли это довольно серьезно.
И я опять присоеденюсь к сказанному! А по поводу симпатий - давайте проведем здесь опрос и я больше чем уверена, что большинство проголосует за МАксименко , а не за эту скрипачку. Обаяние конечно - вещь относительная, но все же.... Не буду больше ничего говорить, а то перейду на личности, а оценивать детей все-таки публично не хорошо.
И дело вовсе не в призах , мне кажется, что никого приз здесь не беспокоит(ну я надеюсь на это)
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Спасибо я пока с тел не попробовать открыть!как смогу сегодня сразу начну качать)
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Спасибо посмотрю!!нет именно до мажор
я ж говорю думаю она спецом запарила. У нас отличные сборники