Страница 3796 из 5758 « Первая 2796329636963746378637923793379437953796379737983799380038063846389642964796 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Активный участник

Повторюсь, что про ребенка, нечего сказать. Просто, учитывая столь нежный возраст, попахивает не целеустремленностью девочки, а целеустремленными родителями, к сожалению. Это же какая работа: придумай текст, напечатайте бумажки( много бумажек) записывай все это , монтируй, а ребенок что ему сказали то и делает. Именно этот момент вызывает сомнительные чувства.

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Krassola Посмотреть сообщение
    Мы с радостью! Только уезжаем через 1,5 недели.
    так и когда можете тогда?)0
    что-то негусто нас набирается((

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

3. ответ для Catalina , на сообщение « Повторюсь, что про ребенка, нечего... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Повторюсь, что про ребенка, нечего сказать. Просто, учитывая столь нежный возраст, попахивает не целеустремленностью девочки, а целеустремленными родителями, к сожалению. Это же какая работа: придумай текст, напечатайте бумажки( много бумажек) записывай все это , монтируй, а ребенок что ему сказали то и делает. Именно этот момент вызывает сомнительные чувства.
    и всё ради чего? Кто знает, каков этот приз? Вот что-то я стала бояться несоответствия ожиданиям...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Активный участник

Вот-вот! На самом деле самый главный приз у неё уже есть, тот что присудило жюри за её работу и старание! Остальное это уже вторично, но родители восприняли это довольно серьезно.

5. ответ для Lioness , на сообщение « Про зубы уже рассказали (всё так и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Про зубы уже рассказали (всё так и есть!), про пальчики. Я расскажу на что смотрели барочнице, если что, поперечники поправят. Важна подвижность, но она развивается, хорошо, если уже есть. Строение кисти. С длинными пальцами играть на флейте проще, чем с толстыми и короткими и круглой ладошкой. Растяжка - дело наживное, но должно быть, что тянуть. Без врождённых дефектов и переломов, иначетой самой подвижности достичь очень сложно. У Славки смотрели автономное движение пальцев, то есть, задавали ритм, который нужно было определёнными пальчиками в определённой последовательности простучать, но она после подготовки была. И у нас важна длина рук. Смена флейт возможна, только если руки доросли, как на поперечной - не знаю А вот на скрипку когда шли, смотрели только на подвижность, если не ошибаюсь, и попросили раздвинуть пальцы в кисти по одному, то есть, сначала указательный и средний, потом средний и безымянный, потом отвести только мизинец. Зачем - не знаю
    Ну вы ужасы пишите. Судя по всему редко бывает полное анатомическое несоответствие. Но тогда советуют другой духовой инструмент. Губа не такая - так можно дуть в гобой или кларнет, там эта губа не играет никакого значения. Ну и с пальцами можно любыми куда-то да пристроиться.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Флейтисты помогите пожалуйста! Старый педагог сегодня задала на лето задание)))),и не смотря на наличие нескольких наших сборников задали из инета найти,зная что лох(((. Ввела в яндексе но не понимаю что мне надо и чтоб еще и распечатывалось точно. К этому четвергу разобрать! Мусоргский Слеза реминор и Госсек Гавот до мажор. Помогите ссылкой правильной плз!!
    Не отпускает((((
    http://нотныйархив.рф/fleita/shkola-igry-na-fleite.html
    тут вроде есть Слеза.
    Если у вас этот фйл не откроется ( я не качала, плохая связь), напишите, у меня есть эта школа где-то на я-диске, найду.

В перезагрузке

Гавот до мажор что-то нигде не попался. Может ре мажор? Тогда можно тут взять, павда соло, но потом можно найти и клавир https://www.flutetunes.com/composers.php?id=144

8. ответ для Catalina , на сообщение « Вот-вот! На самом деле самый главный... »
    Элита

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Вот-вот! На самом деле самый главный приз у неё уже есть, тот что присудило жюри за её работу и старание! Остальное это уже вторично, но родители восприняли это довольно серьезно.
    И я опять присоеденюсь к сказанному! А по поводу симпатий - давайте проведем здесь опрос и я больше чем уверена, что большинство проголосует за МАксименко , а не за эту скрипачку. Обаяние конечно - вещь относительная, но все же.... Не буду больше ничего говорить, а то перейду на личности, а оценивать детей все-таки публично не хорошо.
    И дело вовсе не в призах , мне кажется, что никого приз здесь не беспокоит(ну я надеюсь на это)

9. ответ для Katarina , на сообщение « http://нотныйархив.рф/fleita/shkola-igry... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    http://нотныйархив.рф/fleita/shkola-igry-na-fleite.html
    тут вроде есть Слеза.
    Если у вас этот фйл не откроется ( я не качала, плохая связь), напишите, у меня есть эта школа где-то на я-диске, найду.
    Спасибо я пока с тел не попробовать открыть!как смогу сегодня сразу начну качать)

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Гавот до мажор что-то нигде не попался. Может ре мажор? Тогда можно тут взять, павда соло, но потом можно найти и клавир https://www.flutetunes.com/composers.php?id=144
    Спасибо посмотрю!!нет именно до мажор
    я ж говорю думаю она спецом запарила. У нас отличные сборники

Страница 3796 из 5758 « Первая 2796329636963746378637923793379437953796379737983799380038063846389642964796 Последняя »