Страница 3796 из 4946 « Первая 2796329636963746378637923793379437953796379737983799380038063846389642964796 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

напишите пожалуйста в личку тел хорошего врача и акушерки кто договаривался без договора???

2. ответ для Знаменка , на сообщение « :)) Точно хочу:)) Кулакова... »

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Точно хочу
    Кулакова суперопытная тетя. Сюсюкать не любит - это правда, но со мной она была предельно корректна))) Меня все устроило, особенно абсолютный позитив от родов. До сих пор вспоминаю))) Вот бы и третий раз так же бодренько все получилось
    Вот мой коротенький отзыв. http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=37645

Ребенка-то она у Вас хорошо приняла? Разрезы-разрывы были? Если врач Вас смотрел, то зачем Вам еще и акушерка была нужна до родов? Меня на вторых родах наоборот Кулакова "пасла", а Ненашкин редко появлялся "до". На самих родах показали максимальную сплоченность в команде, что собственно мне и надо.
    А зачем тогда платить за бригаду врач+акушерка присматривала врач, помогала советами и успокаивала в трудный момент тоже она, зашивала меня врач (сделали разрез, потому что хоть сын и малютка совсем родился, но шёл кулаком вперёд). Я сюсюканья не люблю, мне нужен просто спокойный человек рядом, который подскажет и посоветует, успокоит, покомандует как дышать на потугах. "Лапочки-зайчики" меня мало волнуют но вот окриков я не выношу. Да и не за что было так со мной себя вести.
    В общем, в этот раз буду искать ласковую акушерку пусть нежничает а врач занимается всем остальным.

3. ответ для Милёка , на сообщение « Я вы с ней виделись? На ласкового... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Я вы с ней виделись? На ласкового человека она мало похожа, но это и не всем надо... При встрече на меня она произвела впечатление - сказала-сделала, без мимими...
    Шов мне делал Тихонов... Шов плохой, это потом в ЖК подтвердили (там я врачу ооочень доверяю)... Секс года два с лишим был мукой(((
    Положа руку на сердце, я бы рисковать не стала... Есть в этом РД ооочень хорошие акушерки(по отзывам)... Может стоит подумать о ком то другом?
    У меня врачом точно будет Филиппова. Ее менять не планирую. Она очень опытный врач.
    Филиппова любит работать в паре с Гуменской. И сама мне ее посоветовала. Я и согласилась. А потом стала всех читать. Мне сюсю не нужно. Со мной муж будет. Но все равно зочется участия и профессионализма.
    Получается, что плохо зашил вас Тихонов, а не Гуменская
    Жена моего брата, например, ооочень жалеет, что ее вовремя не разрезали. А она сама порвалась. Это было гораздо хуже(((( и больнее

Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от kirolly Посмотреть сообщение
    Я- рожала с Гуменской. Вторую и третью. Меня все устроило. Да, она не сюсюкает и, когда того требует обстановка, начинает говорить предельно твердо и кратко. Никакой грубости я от нее не слышала.
    А вы давно рожали?
    У вас были разрезы/разрывы, если не секрет?

5. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, завтра надо Рохиняйнен... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра надо Рохиняйнен звонить.
    В 9 утра рано? Утром буду в районе роддома удобно было бы заехать.
    Или может кто то на завтра договорился?)
    Позвонили вы ей? Что сказала? Я глупая, забыла позвонить сегодня (((

с тлф

Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    У меня врачом точно будет Филиппова. Ее менять не планирую. Она очень опытный врач.
    Филиппова любит работать в паре с Гуменской. И сама мне ее посоветовала. Я и согласилась. А потом стала всех читать. Мне сюсю не нужно. Со мной муж будет. Но все равно зочется участия и профессионализма.
    Получается, что плохо зашил вас Тихонов, а не Гуменская
    Жена моего брата, например, ооочень жалеет, что ее вовремя не разрезали. А она сама порвалась. Это было гораздо хуже(((( и больнее
    Да, шил конечно Тихонов...
    Тут не в разрезе дело, резать надо было уже (затянули процесс), просто разрез тоже был болючий....
    И еще, относительно профессионализма, когда у меня что то не получалось, то она мне помочь и объяснить не могла и не особенно пыталась... Только жаловалась врачу...
    И так они сидели рядом со мной оба и сетовали - ты не стараешься, ты губишь ребенка, позовем мужа - пусть смотрит как ты губишь ребенка.... И это без конца и не в таких мягких выражениях((((
    Я кстати потом читала хорошие отзывы и об одном и о другой но в разных бригадах.... Так что может с Филипповой она совсем другая....
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

7. ответ для Милёка , на сообщение « Да, шил конечно Тихонов... Тут не в... »
    Ветеран Аватар для Знаменка

Цитата Сообщение от pelma Посмотреть сообщение
    А зачем тогда платить за бригаду врач+акушерка присматривала врач, помогала советами и успокаивала в трудный момент тоже она, зашивала меня врач (сделали разрез, потому что хоть сын и малютка совсем родился, но шёл кулаком вперёд). Я сюсюканья не люблю, мне нужен просто спокойный человек рядом, который подскажет и посоветует, успокоит, покомандует как дышать на потугах. "Лапочки-зайчики" меня мало волнуют но вот окриков я не выношу. Да и не за что было так со мной себя вести.
    В общем, в этот раз буду искать ласковую акушерку пусть нежничает а врач занимается всем остальным.
    Всем остальным врач не сможет заняться по определению. Если грубо говорить, то врач отвечает за роженицу, а акушерка за ребенка. Именно поэтому акушерка главная во время родов, а врач уже после. То есть родить без родовых травм и разрывов - это заслуга акушерки, разрыв вообще говорит о непрофессиональной работе акушерки, типа брак в работе, а шов, осмотр матки на предмет остатков плаценты и тыпы - это уже врач. Тут оба важны, но врач чуть позже. Это чисто имхо. Именно поэтому важно выбрать именно бригаду врачей, которые комфортно работают вместе. Запросто может быть, что прекрасный врач и прекрасная акушерка не ладят друг с другом. Я изначально выбираю врача, а потом предоставляюю ему право подобрать себе в пару акушерку, с которой ему будет удобно работать, считаю это очень важным фактором успеха.х
    Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Да, шил конечно Тихонов...
    Тут не в разрезе дело, резать надо было уже (затянули процесс), просто разрез тоже был болючий....
    И еще, относительно профессионализма, когда у меня что то не получалось, то она мне помочь и объяснить не могла и не особенно пыталась... Только жаловалась врачу...
    И так они сидели рядом со мной оба и сетовали - ты не стараешься, ты губишь ребенка, позовем мужа - пусть смотрит как ты губишь ребенка.... И это без конца и не в таких мягких выражениях((((
    Я кстати потом читала хорошие отзывы и об одном и о другой но в разных бригадах.... Так что может с Филипповой она совсем другая....
    Госпади, почему же Вы мужа действительно не позвали??? Насколько могу судить в присутствии мужа подобное поведение мед персонала было бы невозможным.

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Девочки, а Личагина только с Пироговым работает?

9. ответ для littlemom , на сообщение « А вы давно рожали? У вас были... »

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    А вы давно рожали?
    У вас были разрезы/разрывы, если не секрет?
    2008 и 2010гг. Разрезов/ разрывов - не было. Слушалась ее
    Есть с чем сравнить - первые роды были в другом роддоме. И вот там суперопытная акушерка не смогла мне, рожавшей впервые, объяснить, ЧТО и КАК делать.
    мама, папа и 3 девочки

10. ответ для lonica , на сообщение « напишите пожалуйста в личку тел... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Katerina2106 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто рожал за 60 тыщ( это самый бюджетный вариант) по договору мы платит только за врача, индивидуальная родилка не гарантирована. Скажите у всех была индивидуальная все таки, или были те, кому не смогли предоставить?
    Была отдельная родилка .
    Цитата Сообщение от lonica Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста в личку тел хорошего врача и акушерки кто договаривался без договора???
    В этом роддоме таких врятли найдете ! Начнете рожать не в смену врача , что делать будете??? Не в свою смену, без договора ,врач к вам не поедет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 3796 из 4946 « Первая 2796329636963746378637923793379437953796379737983799380038063846389642964796 Последняя »