|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, я же вам не рассказала, когда меня в больницу положили, мне позвонила зав.каким-то отделением из 17 РД и голосом бедной овечки стала интересоваться, что же у мну случилось. Была очень удивлена, что я накануне обратилась в РД и мне не смогли достойно оказать помощь (если называть вещи своими именами, замять). Извинилась и пожелала здоровья...тьфу 🤮
Скорая меня предупредила, что они настучат и их тряхонут. Вот от туда и звонок 😏
Может к другим будут теперь внимательнее.... что совсем не факт...
Только извинения?) Компенсацию пусть представляют))
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, я вас практически не читаю, сорри (
Уснула в начале 5-го, дочу рвало так, что [emoji85] и температура к 39 [emoji3064] я без сил, не пошла на ктг. Жесть как всё вовремя [emoji30]
Поправляйтесь!!! Нам как то Энтерофурил суспензия помог.
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Уснула в начале 5-го, дочу рвало так, что [emoji85] и температура к 39 [emoji3064] я без сил, не пошла на ктг. Жесть как всё вовремя [emoji30]
Да уж, как все совпало у тебя((( А кроме тебя и дочки как остальные? Держатся?
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ох, Держись, тоже такое пережили, скорейшего восстановления!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Старожил
Доброе утро!
Девочки я впала в спячку... В 11 вечера ложась, потом часов в 8 просыпаюсь позвтракать с мамой и снова в спячку часов до 12-13,да и дальше готова поспать, уже сама сгоняю себя с дивана. Я столько спала только в начале беременности
-
 Сообщение от Squirrel003
Доброе утро!
Девочки я впала в спячку... В 11 вечера ложась, потом часов в 8 просыпаюсь позвтракать с мамой и снова в спячку часов до 12-13,да и дальше готова поспать, уже сама сгоняю себя с дивана. Я столько спала только в начале беременности
Спи. Очень пригодятся запасы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Девочки, спасибо вам, дорогие, за кулачки! Очень надеюсь на их помощь 
Это всё муж, его, оказывается в сб пронесло разочек (пардон за такие подробности) и усё и молчок, а мы по полной с дочей ( Остались Савик и мама, жду...Капец, такой подставы я не ожидала! И детка ночью так копошилась сильно, видно, тоже вместе со мной переживает (
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
Доброе утро!
Есть возможность,спи,копи ресурс))))
Ира 
-
Старожил
@@@@ всем, кто в РД и не только!
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
А ты всё ждешь?))) видишь, тебе день оставили, никто вперед не рвется)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У моего дедушки сегодня др. Ему 91год. В моей семье день занят
 Сообщение от Tomika
Даша,мне кажется вы с Сашей тормозите очередь)))
Пардон
Мы ведь стараемся как можем!
Всем кто болеет поправляйтесь!
Я вот ветрянкой не болела, думаю что после родов сделаю прививку, а то стремно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья