|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Кого? Или чего, сорри? Ветки? Гидразина с Жоржем?
Мне Даймонд намекнул, что если не буду давать просмотры, выгонит нафик.
-
со звезды
Сообщение от Alias1
Это не миф. Общаюсь с родителями и свекрами. живут в провинции, зп по 15000. Смотрят первый канал. Крымнаш и силуанов сказал, что курс будет 50.
Летом общался, только зарплата 10000. Россия 24 он-лайн. Через неделю я уже сам начал верить в бендеровцев и зловредных американцев
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Курс евро преодолел на бирже отметку 78 рублей
А евр/долл уже ниже 1,18
Сообщение от Розмарин12
А моя свекровь летом позвонила и сказала "покупайте соль и спички, будет война" Перегиб конечно, но не без доли истины. Ей за 80 лет. Её семья пережила раскулачивание с репрессиями, а сама в пенсионном возрасте экстренную эмиграцию (из Таджикистана). Может поэтому более сообразительная.
И что она будет делать на войне со своей солью и спичками?
-
Сообщение от kvacha
Не хотелось бы больше 100. В магазин тогда будет не зайти, сегодня покупая хлеб удивилась новой цене на 6р дороже, чем до НГ. Что-же нас ждёт с нефтью 40 тогда, если уже даже сейчас все плохо.
Вы реально считаете, что цены в магазинах привязаны хоть к чему-то, кроме хотелок оптовиков и ретейлеров?
А почему тогда во время короткой стабильности они тоже уезжали вверх все время? А ведь не забывайте, что в моменты и рубль сильно укреплялся против валют, и нефть росла. И чё? Цены в магазинах неизменно поднимались. Реально работает только система спрос-предложение. Например: были лимоны по 170 рублей, их перестали брать, стали по 69, как в старые добрые времена, в том числе и под НГ. Такая же петрушка с гречей, маслом и прочей лабудой. Сейчас вот мне сообщили (я в стране обратно недавно появилась, еще пока пужаюсь куда-либо ходить, а в заграницах ваще дуроскоп и комп не включала по принципу "ноу шуз, ноу ньюз", так что не в курсе ваще, чё происходит, какие там жижи и валюты) что новая тема - подорожание сахара, и даже базу какую-то под это подложили. О, майн год! Зачем я сюда вернулась?
-
Элита
Сообщение от Emka
Зажигать
-
со звезды
Сообщение от Emka
А евр/долл уже ниже 1,18
Мы живем в рублевой зоне (с) Шавеал, не дословно
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Летом общался, только зарплата 10000. Россия 24 он-лайн. Через неделю я уже сам начал верить в бендеровцев и зловредных американцев
Даймонд, а как Вам заявление Яйценюха о вторжении России/СССР на Украину во время второй мировой? Ась? Со всех сторон пропаганды хватает. Только не стоит забывать о самом главном : кто начал первый!
-
Космонавт
Сообщение от Emka
А евр/долл уже ниже 1,18
Менять, торговать,-товар не потрится
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Мы живем в рублевой зоне (с) Шавеал, не дословно
Так этож путя еще вещал об этом, в том же интервью, где рассказывал, что 45 или 50 не помню точно за доллар - это вообще гуд, потому как много денех в бюджете и тэдэ.
Сообщение от Розмарин12
Даймонд, а как Вам заявление Яйценюха о вторжении России/СССР на Украину во время второй мировой? Ась? Со всех сторон пропаганды хватает. Только не стоит забывать о самом главном : кто начал первый!
Я помню в детсаде и школе младших классов такие объяснения частенько встречались - а он первый начал, хнык
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Это образно. Демура тоже так говорит, Вы же не спорите с этой метафорой.