|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ANGELочек
Держим кулаки, пальцы крестиком и чем там ещё можно держать...это будет жестоко, если все закроют, не представляю, что ребёнок будет делать, и я с ребёнком дома.... 
Я уже вообще не знаю. как лучше ) Чтобы дети сидели в школах, а потом делали уроки? Или как сегодня, все на улицах и по магазинам .
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Все, прощай ВД.
Интересно, когда дышать запретят-это же опасно 
Даже не перенесли? Отменили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяут
Даже не перенесли? Отменили?
Перенесли на неопределенный срок, если это что-то меняет
https://russwimming.ru/node/17893
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Вчера отменили
Спасибо (((
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Я уже вообще не знаю. как лучше ) Чтобы дети сидели в школах, а потом делали уроки? Или как сегодня, все на улицах и по магазинам .
И они за три недели ошалеют дома
-
Небожитель
 Сообщение от Sue74
Кто нибудь знает, что решили по отбору на ВД 24 - 27 марта?
Вышло оф. постановление. Отменили отбор.
-
Наш человек
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Интересно, когда фитнес клубы закроют басики у нас
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Не знаю как все,а наш не закроют, пока роспотреб не придёт, походу))) у нас руководство жадное очень экономное, это же их деньги, будут тянуть до последнего....
-
Хранитель
 Сообщение от katuwka
Предполагается,что после каникул дистанционное обучение,но для желающих.но может еще поменяется это
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Нам только, что написали, что каникулы возможно оставят до 30.03, а потом сразу дистанционное обучение. А деть уже настроился до 12 апреля гулять 🤦
-
Наш человек
 Сообщение от katuwka
Дистанционное обучение как там вчера писали)))) «главное правильно организовать» себя и детей, у меня пока не получилось, по работе толком ничего не сделала за весь день(((.
у нас сегодня собрали данные для дистанционного обучения, до 30.03 обещали написать все инфу по нему, что и как там надо будет делать.
вроде никто и не обещал прям каникулы все три недели, говорили же, что неделя каникул, а потом будет дистанционка...