|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ann.vasilisa
Девочки, не могу осилить всю тему и найти отзывы про Просвирина .Подскажите еще раз впечатления о нем, пожалуйста.
Наберите в "поиске в теме" - Просвирнин. Выходит много сообщений)
-
Ветеран
Сообщение от hfab
В 2012 был союз
Но много!
Я положила в этот раз своё. На досуге пофотографирую хоть ....
Сообщение от Умочка
Ну не совсем. Правда, застиранное,конечно. Я бы взяла что-то свое,чтоб пофоткать, а так-можно вполне обойтись казенными одежками
все понятно) спасибо! возьму тоже свое
-
Старожил
Сообщение от littlemom
Девочки, кто с Гуменской рожал... успокойте, пожалуйста... что, действительно так все плохо? она такая грубая и всем без разбора делает разрез?
Я совсем сникла... вроде бы с акушеркой еще не встречалась, могу и поменять ее. Но с другой стороны, я встречалась с Филипповой... и Филиппова предложила конкретно Гуменскую. Отказаться не удобно было как-то... Я тогда еще ни про кого не читала ничего. И мне было абсолютно все равно(
Ну на мой взгляд Гуменская в сравнении с Филлиповой просто супер няшка.
Правда по факту всё то время что я была на 1 этаже СР (13 часов) она нам с мужем "не мешала". Мы сами по себе тусили в родилке, а она смотрела телек на диванчике сестринского поста. Негатива лично у меня к ней не осталось, но у нас в итоге и роды были оперативными, так что не подскажу на тему того режет она или нет.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Наш человек
Сообщение от Лексис
Ну на мой взгляд Гуменская в сравнении с Филлиповой просто супер няшка.
Правда по факту всё то время что я была на 1 этаже СР (13 часов) она нам с мужем "не мешала". Мы сами по себе тусили в родилке, а она смотрела телек на диванчике сестринского поста. Негатива лично у меня к ней не осталось, но у нас в итоге и роды были оперативными, так что не подскажу на тему того режет она или нет.
Вы все пишите, про Филлипову, негатив, а конкретики никакой.
Хоть поясните , чем она Вам не угодила!
До этого , вы от ответа "ушли"
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Старожил
Сообщение от Strekoza-v
Прелесть какая. Я понимаю и прекрасно вижу, что Вам страстно хочется, что бы я лично Вас в чём то убеждала. Но, увы, лично Вам я ничего не должна и комментирую заметьте не Ваши посты.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Старожил
Сообщение от Strekoza-v
Лексис писала, что Врач ей сказала, что она за ребенком как в магазин пришла. Правда сложно представить, на что же такое можно ответить.
Любовь к себе всегда взаимна
-
Элита
Сообщение от pelma
А вы точно с ней хотите рожать? Я первый раз с ней рожала (на СР). Не понравилось. Во-первых, видела я её только на клизме, потом уже когда кресло она готовила (переспрашивала потом мужа, видел ли он её. Говорит, что нет. Врач к нам постоянно заходила, а акушерка нет). Ну и после родов у меня внезапно свело обе ноги, я испугалась, что ногами не владею и могу её стукнуть, закричала. Она на меня рявкнула: "чего орёшь? Не знаешь чего делать?" А я правда не знала. Свело за всю беременность только один раз и икроножную мышцу, муж ночью размял. А тут полностью две ноги, да так, что я реально кроме адской боли и того, что съезжаю с кресла ничего не чувствовала. В общем, ни помощи, ни сочувствия.
Ну вот(((, а жена младшего брата в конце мая с ней рожать собирается...
-
Элита
Сообщение от Умочка
Ну не совсем. Правда, застиранное,конечно. Я бы взяла что-то свое,чтоб пофоткать, а так-можно вполне обойтись казенными одежками
+1
-
Участник
Сообщение от littlemom
а шов вам врач делал, а не Гуменская?
я вот что-то совсем расстроилась... и не понимаю, кому верить. Часть отзывов про нее только положительные: очень помогла, ласковая, никаких разрезов и разрывов. Часть - полностью противоположных (включая ваш)... как будто бы про другого человека пишут(
Я вы с ней виделись? На ласкового человека она мало похожа, но это и не всем надо... При встрече на меня она произвела впечатление - сказала-сделала, без мимими...
Шов мне делал Тихонов... Шов плохой, это потом в ЖК подтвердили (там я врачу ооочень доверяю)... Секс года два с лишим был мукой(((
Положа руку на сердце, я бы рисковать не стала... Есть в этом РД ооочень хорошие акушерки(по отзывам)... Может стоит подумать о ком то другом?
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Наш человек
Сообщение от Yati
Лексис писала, что Врач ей сказала, что она за ребенком как в магазин пришла. Правда сложно представить, на что же такое можно ответить.
Видимо , не просто так
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито