|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Ношпу я ела, не помогло))
Ну сначала показывало по минуте через 11. Потом я сходила в туалет, перестало так часто, но теперь схватывает больно. Короче, еще полежу... какое то состояние нестояния... мне вообще в бс к 13
Держись. Как раз к 13 будет понятно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Держись. Как раз к 13 будет понятно.
так все. как ничего и не было)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Могла ли я подумать, что не буду спать всю ночь не из-за орущего ребенка (Леся молодец, только 1.5 часа за ночь бодрилась), а храпящей, как мужик, свекрови [emoji3061][emoji3061][emoji3061]
Я уже в больнице...грустно покидать дитя [emoji17]
Надеюсь все по УЗИ в порядке и будешь сегодня дома.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
Думали в среду, но сейчас сделали УЗИ, не очень там процесс идет, матка плохо чистится сама [emoji22]....до пятницы я тут, но ночь могу уходить.
[emoji17][emoji17][emoji17] хоть так. Но ты доведите дело до конца. Не сбегай.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Ты какой температуры пьёшь?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Горячий, из термоса
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
А я думаю, Дашин сын сейчас насмотрится на малышку и своего только после 30 заведет))) скажет, ну нафиг такие развлечения)))
У него и так подобные намерения [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Девы, я же вам не рассказала, когда меня в больницу положили, мне позвонила зав.каким-то отделением из 17 РД и голосом бедной овечки стала интересоваться, что же у мну случилось. Была очень удивлена, что я накануне обратилась в РД и мне не смогли достойно оказать помощь (если называть вещи своими именами, замять). Извинилась и пожелала здоровья...тьфу 🤮
Скорая меня предупредила, что они настучат и их тряхонут. Вот от туда и звонок 😏
-
Наш человек
Девы, я же вам не рассказала, когда меня в больницу положили, мне позвонила зав.каким-то отделением из 17 РД и голосом бедной овечки стала интересоваться, что же у мну случилось. Была очень удивлена, что я накануне обратилась в РД и мне не смогли достойно оказать помощь (если называть вещи своими именами, замять). Извинилась и пожелала здоровья...тьфу 🤮
Скорая меня предупредила, что они настучат и их тряхонут. Вот от туда и звонок 😏
ого
-
Наш человек
Праально. Потому что послеродовый эндометрит это серьёзно, в твоём случае его по другому то и не назовёшь. Диагноз в Мариинке другой не стали писать, все как есть. А за это им по шапке дали.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, а чем нынче рекомендовано смазывать пупок ребенку?
помнится в тот раз рекомендовали фукарцин
После купания капнуть перекись, палочкой снять корочки и высушить, затем смазать зеленкой или присыпать банеоцин