|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
У нас во взрослой пк просто не делают в марте уже первую и вторую прививку, хоть что скажи. Поздно уже и инструкция к вакцине им не указ. Только ревакцинацию через год или три года.
Вроде спрашивали за чем. Но бороться да, сложно, часто бесполезно. Чудят, как хотят.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Le28
При планировании беременности много анализов сдавала в разных лабораториях. Мне Хеликс ни разу не накосячил в анализах.
Кто эти все?
Плохое слышала только от врачей (которым отката нет). Зато в медлаб очень любят врачи отправить с одами этой лаборатории.
В моём опыте медлаб ужасно косячили, и на ресепшене всё время просят указать ФИО направившего врача)
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Были прецеденты в топе резус-отрицательных беременных, когда хеликс насчитал адский титр, а пересдали в нормальном месте, а там по нулям... я оттуда мнение о хеликсе вынесла.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Были прецеденты в топе резус-отрицательных беременных, когда хеликс насчитал адский титр, а пересдали в нормальном месте, а там по нулям... я оттуда мнение о хеликсе вынесла.
Поняла. Такое я не сдавала, к счастью.
Я-Лесик ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Le28
Поняла. Такое я не сдавала, к счастью.
Там еще были истории, но я уже не помню подробности. В общем, что-то тематическое мы сдаем в других местах, а просто анализы - можно и там. Хотя у нас они под окнами фактически, удобно было бы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olyas
Спасибо! Похоже, что чудят, так как было что-то про "тайгу, геологов и вам зачем".
Правильно, и вы как раз в тайгу летом. В июне. С ребенком.
Ха, дочитала. Я не одна посоветовала
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Активный участник
Про Хеликс. Сдавала в 2014 у них один анализ 2 раза, с разницей в неделю. Показал рост результата на 10%
Проблема в том,что этот гормон расти не может, только падать. Вот и верь им после
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
Ну вот и по анализам сына у меня вопрос.
9 лет, привит по возрасту, но ат к паротиту нет!( интересно, косяк лаб., или ат от прививки не выработались?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olyas
Спасибо! Похоже, что чудят, так как было что-то про "тайгу, геологов и вам зачем".
Попробуйте вариант с поездкой на Урал к родителям мужа... мне он помог мужа убедить, а он был совсем против прививки от клеща. Свердловская область эндемична по энцефалиту. Но вообще кмк проще в ЕЦВ платно, там не спрашивают...
-
Вам повезло. Коллеге выдали анализы ребёнка, причём ОАК, из серии "с таким не живут".
UPD Это про Хеликс, цитата стерлась
-
Небожитель
Здравствуйте
Сделали ккп, сегодня 12й день. Реакции не было. Можно выдохнуть ?
Теперь на очереди прививка от ветрянки
Врач сказала можно делать через 1 месяЦ и 1 день. Правильно?
На неё есть реакция? Нам потом через 10 дней ехать надолго на море. Хочу специально сделать до отпуска
Если дома двое непривитых детей от ветрянки, делать в один день?
Старшему могу и сейчас сделать, младший после ккп.