|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
И мне кулачки, у меня опять мазануло коричневым, и ведь магнезию капаю, и утрик 600, и масляный прогестерон, и уколы хгч. Вот чего не хватает а? 2 последних транексама есть, хапну сейчас. Вот как быть спокойной, может эта маленькая гематома выходит а?
Коричневое выходит это не страшно, транексам я пила, когда красным начинало. К слову у меня вся палитра красно- коричневых оттенков была до 12 недель... Я бы транексамом не увлекалась.. Спокойствие и без нервов, лучше полежать
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста. У мужа утром важное дело!
@@@@@@@@@@@@@@
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девули, всех с первым снегом! Жирным таким, настоящим!
Пока детей вела в сад, поиграли в снежки, лепится хорошо!
Серик дома, жалуется на ухо, Леся хекает, но в сад пошла. Богдан, как всегда, самый здоровый, мы уже перестали удивляться.
Я вся простывшая вдрызг, глаза болят, голос четвертый день как у прожженой курильщицы.
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Девули, всех с первым снегом! Жирным таким, настоящим!
Пока детей вела в сад, поиграли в снежки, лепится хорошо!
Серик дома, жалуется на ухо, Леся хекает, но в сад пошла. Богдан, как всегда, самый здоровый, мы уже перестали удивляться.
Я вся простывшая вдрызг, глаза болят, голос четвертый день как у прожженой курильщицы.
@@@@@@@@@ на поправку... Да я ночь сидела работала, в окно посматривала- а там зимаааа))) Почему то хочется снега белого и пушистого и много)))
Маша, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от MamaLion
Коричневое выходит это не страшно, транексам я пила, когда красным начинало. К слову у меня вся палитра красно- коричневых оттенков была до 12 недель... Я бы транексамом не увлекалась.. Спокойствие и без нервов, лучше полежать
Вот вспоминаю такие случаи, и спокойнее становится, я транексам на прошлой неделе пила 3 дня, тогда хорошие выделения были, и всё, а сегодня вот опять выпила 2 штучки, больше нету дома, не буду пить.у нас садик в 15 минутах ходьбы, дочку сама забрала вчера, сходила, она самммая последняя остаётся до 7 папу ждать, так хочется за ней ходить, а как помажет- я залегаю дома
-
Наш человек
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем!!!
-
Наш человек
Малышке АРИНЕ сегодня ТРИ месяца !!! Поздравляем ее и маму Диану рыжая_di!!!
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Вот вспоминаю такие случаи, и спокойнее становится, я транексам на прошлой неделе пила 3 дня, тогда хорошие выделения были, и всё, а сегодня вот опять выпила 2 штучки, больше нету дома, не буду пить.у нас садик в 15 минутах ходьбы, дочку сама забрала вчера, сходила, она самммая последняя остаётся до 7 папу ждать, так хочется за ней ходить, а как помажет- я залегаю дома
Я, когда красным начинало мазать, помимо транексама и прогестерона по расписанию еще пила однократно 4 дюфастона
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем!!!
Сообщение от Дудуду
Малышке АРИНЕ сегодня ТРИ месяца !!! Поздравляем ее и маму Диану рыжая_di!!!
Малышей с минидатками!!! Время летит!! Умелок больших и маленьких, ночей спокойных и сонных и аппетита богатырского!! Мамочкам нервов стальных)))
Маша, ко мне на "ты"
-
Девочки, с первым снегом!
Я с утра так восхищалась, радовалась))
А потом вышла машину откапывать, вспомнила, что такое зарядка с утра)))