|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Йоканьга
Наверное, адекватная цена, но зачем вам такой динозавр? Аксы от би3 и би 5 на нее не подходят
вот в том и вопрос - имеет ли смысл такую брать? просто знакомая предлагает, даже покатать дала на день, но я просто не знаю - нужно ли оно мне? может проще новую купить по детской карте за тысяч 10-15? или ничего вменяемого нового за эти деньги нет? или б/ушку но более молодую?....
-
с Марса
 Сообщение от iv0ry
вот в том и вопрос - имеет ли смысл такую брать? просто знакомая предлагает, даже покатать дала на день, но я просто не знаю - нужно ли оно мне? может проще новую купить по детской карте за тысяч 10-15? или ничего вменяемого нового за эти деньги нет? или б/ушку но более молодую?....
Новую нормальную за эти деньги вряд ли купите
А при таком раскладе... Не знаю, если состояние хорошее, наверное, можно подумать. Сейчас девочки подскажут, что там с совместимостью с новыми капюшонами
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от iv0ry
Смотря какое состояние у коляски, сколько деток в гей катались? Я так понимаю раз подруга дала, то уверена в том что ничего не сломано.
Присылайте нам фото посмотреть)
Настя 
-
Элита
Спасибо за совет про снап.А если рассматривать снап,сайбекс балиос с,бугабу и эмму скутер, как думаете,на какой лучше остановиться?
Мне важна еще проходимость и теплота, вес не столь важен( лифт есть),ну и широкое спальное место.
-
с Марса
 Сообщение от Аллуня
Спасибо за совет про снап.А если рассматривать снап,сайбекс балиос с,бугабу и эмму скутер, как думаете,на какой лучше остановиться?
Мне важна еще проходимость и теплота, вес не столь важен( лифт есть),ну и широкое спальное место.
Это вопрос личных предпочтений, что в руку ляжет, как говорится
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
И еще вопрос: чем отличается снап 4 от тренда и ультра?
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Это вопрос личных предпочтений, что в руку ляжет, как говорится
Спасибо,значит надо катать ехать
-
Небожитель
Ультра с реверсивным сидением, есть гамак и обычная, тренд имеет другую ткань и отделку, отличие в деталях и неудачную посадку, дети висят на ремнях.
 Сообщение от Аллуня
И еще вопрос: чем отличается снап 4 от тренда и ультра?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Аллуня
У меня скутер. Покупала б/у. Дочкина любимая коляска.
-
с орбиты
 Сообщение от Аллуня
Мне кажется скутер более зимняя будет.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия