|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Я карепрост пользуюсь периодически уже давно. Эффект супер, я недели 2 мажу и потом месяц хожу с ресницами.
Сообщение от Спица
Нет раздражения, мажу несколько месяцев
Сообщение от Ассолька
у меня от икс-лаша вообще никакой аллергической реакции никогда не было.
все, кому советовала тоже без этой проблемы. и у всех растут и пушатся) реснички)))
)
Это обнадеживает, может решусь попробовать. Тоже хочу РЕСНИЦЫ!
Сообщение от Ассолька
Вчера очень усердно отзанималась на силовой, был верх.
Со среды еще болят все нижние конечности))))
Я верх совсем забросила, вчера как обычно тренила низ. Поделала жим, приседания с колен и в кроссовере, махи, сведения и разведения.
На приседаниях и махах очень хорошо чувствовала верхнюю часть ягодиц.
Последнее время мне кажется, что у меня там что-то приросло. Во всяком случае, в платьях в обтяжку филейная часть стала несколько выделяться.
Муж даже сказал, что это как-то не прилично.
Привык, что у меня там ничего не видно, а мне нравится
Сообщение от Senny
Всем привет
А у нас вчера был тимбилдинг на природе - я такая все спортивная набегалась по лесу, сегодня ноги отваливаются... особенно икры Еле по лестнице спустилась, спортсменка несчастная
Здорово!
Жалко у нас на работе такого не бывает. Я бы с удовольствием побегала, вместо того, чтобы в офисе сидеть, когда на улице так хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
в платьях в обтяжку филейная часть стала несколько выделяться.
А я сейчас сталкиваюсь с такой "проблемой" - прошлогодние летние брюки - просто уже безумно велики в поясе, чуть великоваты в попе, но, зараза такая, еще довольно-таки плотны в ляшках...
Как-то худею что-ли странно?
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
Вот "прислушиваюсь" к себе во время приседов...я не чувствую верх ягодицы(((((
Верх ягодицы у меня чувствуется, во время простых махов из колено-локтевого прямой ногой вверх.
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
А я сейчас сталкиваюсь с такой "проблемой" - прошлогодние летние брюки - просто уже безумно велики в поясе, чуть великоваты в попе, но, зараза такая, еще довольно-таки плотны в ляшках...
Как-то худею что-ли странно?
сверху вниз- абсолютно нормально худеете)
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Это обнадеживает, может решусь попробовать. Тоже хочу РЕСНИЦЫ!
Я верх совсем забросила, вчера как обычно тренила низ. Поделала жим, приседания с колен и в кроссовере, махи, сведения и разведения.
Последнее время мне кажется, что у меня там что-то приросло. Во всяком случае, в платьях в обтяжку филейная часть стала несколько выделяться.
Муж даже сказал, что это как-то не прилично.
Привык, что у меня там ничего не видно, а мне нравится
странный муж) прилично ходить доской, а если выпуклость- неприличная женщина Но это очень здорово, что приросло)
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Всем привет
А у нас вчера был тимбилдинг на природе - я такая все спортивная набегалась по лесу, сегодня ноги отваливаются... особенно икры Еле по лестнице спустилась, спортсменка несчастная
у меня от бега тоже икры болят первое время, но по моим наблюдениям именно от бега я быстрее всего худею, вот прям 30 минут- и на след день минус сантиметр)
-
Хранитель
Девушки, куда податься за купальником? Хочу раздельный пока, недорого.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
сверху вниз- абсолютно нормально худеете)
худЕЕШЬ) на ты же)))
ну тогда всё супер!!!!
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
у меня от бега тоже икры болят первое время, но по моим наблюдениям именно от бега я быстрее всего худею, вот прям 30 минут- и на след день минус сантиметр)
Ой, Жень, с учетом всего сожраного за время этого мероприятия можно ожидать исключительно + сантиметр
А вообще так по лесу я бы бегала с удовольствием - когда есть какая-то цель и вообще весело (у нас был сначала квест, потом еще в лэзертач играли - очень прикольно). А просто так бегать по дорожке мне скучно и все время кажется, что мое лицо все яростно сползает вниз