|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от кокетка
Мне, видимо, не повезло либо с мукой, либо с дрожжами, т.к. однажды брала этот горошек в карусели, так хлеб не очень выходил, больше не брала.... Надо как-нить попробовать горошек общего назначения))
Сообщение от Krasavitsa
У меня на муке в горошек даже блины и оладьи не получались Может неудачная партия, но больше не покупаю
Тоже больше не беру. Хлеб не вкусный. Купила, как обычно, упаковку сразу, еле использовала добавляя льняную и всякую другую муку, семечки, кунжут, специи. Без добавок как вата хлеб, никакого вкуса. Даже Макфа и Предпортовая стали не такие как раньше. Чем-то пшеницу удешевлять стали, видимо. Или обрабатывать для длительного хранения.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Наш человек
У кого-нибудь уже дают в Дикси купоны на 100 руб.? Вчера купила продукты в Дикси, купон не дали, объяснить, почему их нет, кассир не смог.
-
Мега-элита
Сообщение от Саtherine
У кого-нибудь уже дают в Дикси купоны на 100 руб.? Вчера купила продукты в Дикси, купон не дали, объяснить, почему их нет, кассир не смог.
Нам дали вчера.
-
Небожитель
Сообщение от Krasavitsa
У меня на муке в горошек даже блины и оладьи не получались Может неудачная партия, но больше не покупаю
Сообщение от Allana
Тоже больше не беру. Хлеб не вкусный. Купила, как обычно, упаковку сразу, еле использовала добавляя льняную и всякую другую муку, семечки, кунжут, специи. Без добавок как вата хлеб, никакого вкуса. Даже Макфа и Предпортовая стали не такие как раньше. Чем-то пшеницу удешевлять стали, видимо. Или обрабатывать для длительного хранения.
Вот и я тоже не рискую... Но тут столько положительных отзывов, что думаю, может попробовать ещё раз?..
-
Небожитель
Сообщение от КузНатАл
Нам дали вчера.
А там от какой суммы дают/должны давать?
-
Мега-элита
Сообщение от кокетка
А там от какой суммы дают/должны давать?
У нас было 1200 примерно.
-
Космонавт
Мука в горошек сейчас в 7ш продается. Только упаковка не привычно красная, а желтая.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Мука в горошек сейчас в 7ш продается. Только упаковка не привычно красная, а желтая.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Так это 1 сорт.
А в красных пачках высший сорт.
-
Наш человек
Сообщение от Любашк@
Вкусно..... особенно плюшки с сахарком.
сегодня блины
-
Космонавт
Сообщение от Sancha
Так это 1 сорт.
А в красных пачках высший сорт.
А я желтые пачки 1с ни разу не видела в продаже, по сравнению с красными высшего сорта
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.