|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну ступила я, да))
Омлет он точно не заслужил пере топчется .
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Омлет он точно не заслужил  пере топчется .
Он просто не знает, чего заслуживат надо))
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Приевет еще раз! Сегодня напишу поздравишку хорошему человечку, появляется у нас редко, но поздравить хота!
💐🎈💐🎁💐🌹💐🎂💐🌷💐🎀💐Поздравляем С Днем Рождения Настю (volchena)! 💐🎂💐🌹💐🎁💐🌷💐🎈💐🎀💐
Пожелаем Настёне всего самого хорошего и доброго! Красивого и душевного праздника! Любви близких! Достатка и благополучи в доме! Пусть она сама, и все вокруг, будут здоровы и счастливы! Ура!💐🎀💐🎁💐🌹💐🎈💐🌷💐🎂💐💋💐👑💐💝💐🎉💐😍💐💗💐🌸💐🌺💐🌹💐🎁💐🎀💐🎈💐🌷💐🎂💐💋💐👑💐💝 💐🎉💐😍💐
Поздравляю!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
Активный участник
Доброго всем утра! Солнечного и красивого!
Всем большой и теплый привет от Насти Волчены и крепкие обнимашки! Скучает, читать не успеет! Мысленно с нами!
Натали

-
Старожил
Муж сказал погода чудесная. Не холодно, подмёрзло и ветра нет. Тишь да гладь
-
Наш человек
Оляя !!! Мы жаждем подробностей и фотографий
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Муж сказал погода чудесная. Не холодно, подмёрзло и ветра нет. Тишь да гладь
А я не пойду пока солнце так светит)) а то будет орать как только коляску к солнцу повернешь
-
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Приевет еще раз! Сегодня напишу поздравишку хорошему человечку, появляется у нас редко, но поздравить хота!
💐🎈💐🎁💐🌹💐🎂💐🌷💐🎀💐Поздравляем С Днем Рождения Настю (volchena)! 💐🎂💐🌹💐🎁💐🌷💐🎈💐🎀💐
Пожелаем Настёне всего самого хорошего и доброго! Красивого и душевного праздника! Любви близких! Достатка и благополучи в доме! Пусть она сама, и все вокруг, будут здоровы и счастливы! Ура!💐🎀💐🎁💐🌹💐🎈💐🌷💐🎂💐💋💐👑💐💝💐🎉💐😍💐💗💐🌸💐🌺💐🌹💐🎁💐🎀💐🎈💐🌷💐🎂💐💋💐👑💐💝 💐🎉💐😍💐
Поздравляю!!!
 Сообщение от Spidi
Может у него тогда и диурез и дефекация перманентно произойдут с эякуляцией пардон синхронно 
Ну и фантазия
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А я не пойду пока солнце так светит)) а то будет орать как только коляску к солнцу повернешь
А у меня ручка перекидывается. И , вообще, Ванька дрыхнуть будет)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Привет. Нам сегодня несказанно повезло . Пришла записываться в аллергоцентр в стационар на май месяц, а у них с завтрашнего дня местечко освободилось одно!! Нас записали)
мне небось диету выпишут, эх( 
как же я, без вкусняшек то