|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ТоваровеД
ой не знаю.на блины точно сойдет
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от EVK
И как Вам на вкус башкирское молоко?
брала 3.2 -жирновато показалось.ну я и так беру обычно 2,5%,а так вроде без привкусов.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Хранитель
Сообщение от EVK
Спасибо! Вы ее покупали раньше? Хорошая мука?
я пеку очень часто, в том числе хлеб через день. Беру муку общего назначения за те же 30 руб 2 кг.
Всё отлично печётся. Вообще разницы с высшим сортом не заметила
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
ну так-то,но не Пионерская же
ну если так смотреть то не далеко
-
Наш человек
Сообщение от EVK
Спасибо! Вы ее покупали раньше? Хорошая мука?
пеку ч асто только из этой муки. она высшего сорта
-
Наш человек
Сообщение от Пятнистая Маха
пеку ч асто только из этой муки. она высшего сорта
Вкусно..... особенно плюшки с сахарком.
-
Небожитель
Мне, видимо, не повезло либо с мукой, либо с дрожжами, т.к. однажды брала этот горошек в карусели, так хлеб не очень выходил, больше не брала.... Надо как-нить попробовать горошек общего назначения))
-
Небожитель
Девочки, нигде скидочные ортопедические подушки не пробегали?.. а то дочь внезапно выросла и возжелала себе взрослую подушку.
-
Полба была на Коломяжском, в остальных конечно не знаю. Еще видела в магазине Компас Здоровья такую же как в Сезоне, но значительно дороже. Вот https://fitolis.ru/brands/kompas-zdo...68581251389274. Может есть к Вам поближе магазин. Вот еще вспомнила одно злачное место: http://adipro.ru/index.php?route=pro...BB%D0%B1%D0%B0 даже наличие показывает, только цена что-то не очень.... Правда может я от жизни отстала.
-
Сообщение от кокетка
Мне, видимо, не повезло либо с мукой, либо с дрожжами, т.к. однажды брала этот горошек в карусели, так хлеб не очень выходил, больше не брала.... Надо как-нить попробовать горошек общего назначения))
У меня на муке в горошек даже блины и оладьи не получались Может неудачная партия, но больше не покупаю