|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Это только играющих приглашают, или и тех, кто репетировал тоже?
Это гулянка оркестра Балалайка, приходят все участники
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Сообщение от Ольга Машнина
Это гулянка оркестра Балалайка, приходят все участники
Ну тогда полный порядок. Дуня тоже Балалайка.
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Ну тогда полный порядок. Дуня тоже Балалайка.
Да конечно, нечего даже было и беспокоиться
Если вдруг ребенок не донес информацию, то рассказываю. Они в 19 по-быстрому отрепетируют, примерно в 19:30 сыграют традиционно Полонез и еще что-то, потом зачехлятся и пойдут накрывать поляну. С С собой - немножко вкусняшек. Обычно все несут всевозможные печеньки-пироженки-конфеты, кто что любит, некоторые тащат фрукты.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Да, спасибо, я обращу внимание. Купим торт в Вольчека. Там не дорого и очень вкусно.
-
Мега-элита
Да, традиции очень здорово!!!
Я за оркестр, дополнительные занятия, даже за хор, если бы времени на все хватало.
Я очень надеюсь в ближайшие 2 года что то поменяется с жильём. Тогда пускай ходит, куда захочет.
-
https://pavelkarmanov.bandcamp.com/t...atulatory-card
Нашла наконец-то ролик к прогнозу погоды канала Культура с исполнением композиции Карманова, который играет Мария Федотова , наша петербургская флейтистка с сопровождением маримбы и еще каких-то треугольников(? не знаю точно ).
Вот бы ноты раздобыть.
А еще такой вот диск есть http://pavelkarmanov.bandcamp.com/
-
Наш человек
Ох. Читаю, и хочу верить, что дорастём мы и моих нервов хватит совместить работу и музыкальную школу. В идеале- через 2 года поступить в лицей в 5 класс. Но возьмут ли дочь мою - большой вопрос.
-
Наш человек
Все у нас так быстро. Год блокфлейты и все. Перешли на поперечную. За год на поперечной очень много прошли. Но требование совместить технику и музыкальность для нас пока не выполнимо. Или одно, или другое. Спасибо, что на экзамен хоть дал педагог месяц времени подготовиться. А в течении года - две недели и на оценку. Сплошная гонка. Где уж тут музыкальность развить.
-
Элита
Добрый вечер всем! Собираемся поступать на подготовительное в музшколу. Знающие люди говорят, что помимо музыкальности, будут смотреть на руки (для тех, кто поступает на виолончель и флейту). Скажите, пожалуйста, какие особенности пальчиков/ручек должны быть у начинающего музыканта?
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
Удачи Вам! все в Вас верим!)
Спасибо за поддержку!!! Сдал и сольфеджио на 5.
Сообщение от Даша-
Поздравляем Тима с успешной сдачей экзаменов. Удачно сдать сольфеджио@@
Это он и на Отборочном Андреевского и в филармонии практически параллельно играет?
Мы пролетели с Андреевским, педагог вовремя не дал нужную программу, так как требования менялись несколько раз.
Я уже это пережила и даже нахожу плюсы в ситуации.
Даша, спасибо!
Да, вот так у нас весело получилось. Держу кулаки, чтоб балалайку 27-ого прослушивали.
Я - Таня. Ко мне на ты.