Страница 3790 из 4050 « Первая 27903290369037403780378637873788378937903791379237933794380038403890 Последняя »
    Элита Аватар для Агрифена

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Темку свою в приёмных не ведёте? Как сыновья к дочке относятся? Дружат, не ревнуют? И сколько доченька с вами?
    темы своей нет, когда искала дочь, была - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6768582 , пристроила одну местную девулю в СПБ
    Как и в любой семье не бывает все идеально могут и поиграть вместе, и подраться. Соня с нами 5 лет
    Долгожданный Тимоша 24.07.2007
    Неожиданный Алеша 25.08.2009
    Рожденная сердцем София 03.02.2013
    надеюсь на Чудо

Элита

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так а это и не надо понимать. Девочки рассказывают, что и так тоже бывает. И об этом говорить надо обязательно- им выговориться, другим прочитать, что они не одиноки, планирующим в качестве предостережения, что планировать надо ребенка, а не мальчика или девочку.
    Дочурку с 2х летием,здоровья крепкого. Спасибо за поддержку и что хоть ты понимаешь таких как мы))
    Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    У тебя изначально уже была дочка, поэтому в любом случае, понять тех, у кого одни мальчики и огромное желание иметь дочку, ты не могла. Как видишь, здесь таких много, кто-то принял сразу после родов, кто-то еще позже. Да и общество у нас еще такое, что многие люди добавляют масла в огонь. Но не хочу вдаваться в подробности. Все люди разные и сравнивать не стоит.
    О наше общество вообще не знает границ. Особенно бесят фразы, а это все ваше...А как вы с ними справляетись, тут недавно еще одну услышала ой бедная тяжело как вам с ними наверно.. Вот эту чаще всего слышу - наверно девочку хотели и т.п
    А что остается-то? Жалко, что у тебя, конечно, не девочка, могли бы уже и у нас разрешить при ЭКО пол выбирать, ведь для врачей-то какая разница? И ведь, наверно, те, кто делает платно все равно могут с врачом договориться...
    да договариваются можно деньги решат вопрос. С мужем уже решили этот вопрос может года через 3-4 пойдет на ЭКО,есть показания,а там и насчет пола буду решать. Что такое ЭКО я знаю и его последствия тоже,но еще одной нервотрепной Б и рождения ребенка раньше срока я не выдиржу..
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А что за курсы?
    А вы же, вроде, прощупывали почву с эко эмбриона определенного пола? Ну не уже ли это невозможно в нашей стране?
    ко мне на ты) да прощупывала,но без подробностей...позже займусь этим если решусь окончательно..скажу одно в нашей стране можно все за деньги
    Я врач поэтому иду на переподготовку врача скорой помощи,это единственный пока вариант работы с моими детьми,т.к 5-6 дневку мне с особым ребенком не потянуть да и никто держать меня на работе не будет

3. ответ для vykyng , на сообщение « А что остается-то? Жалко, что у тебя,... »

А что остается-то? Жалко, что у тебя, конечно, не девочка, могли бы уже и у нас разрешить при ЭКО пол выбирать, ведь для врачей-то какая разница? И ведь, наверно, те, кто делает платно все равно могут с врачом договориться...
    Ну да, я тоже в душе сетую. Но оказывается по статистике при эко из 10 деток 9 мальчиков [emoji102][emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Агрифена Посмотреть сообщение
    темы своей нет, когда искала дочь, была - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6768582 , пристроила одну местную девулю в СПБ
    Как и в любой семье не бывает все идеально могут и поиграть вместе, и подраться. Соня с нами 5 лет
    А можете по подробнее рассказать про вашу дочку! Очень интересно!

Цитата Сообщение от SGalinaV Посмотреть сообщение
    Дочурку с 2х летием,здоровья крепкого. Спасибо за поддержку и что хоть ты понимаешь таких как мы))

О наше общество вообще не знает границ. Особенно бесят фразы, а это все ваше...А как вы с ними справляетись, тут недавно еще одну услышала ой бедная тяжело как вам с ними наверно.. Вот эту чаще всего слышу - наверно девочку хотели и т.п

да договариваются можно деньги решат вопрос. С мужем уже решили этот вопрос может года через 3-4 пойдет на ЭКО,есть показания,а там и насчет пола буду решать. Что такое ЭКО я знаю и его последствия тоже,но еще одной нервотрепной Б и рождения ребенка раньше срока я не выдиржу..

ко мне на ты) да прощупывала,но без подробностей...позже займут этим если решусь окончательно..скажу одно в нашей стране можно все за деньги
    Я врач поэтому иду на переподготовку врача скорой помощи,это единственный пока вариант работы с моими детьми,т.к 5-6 дневку мне с особым ребенком не потянуть да и никто держать меня на работе не будет
    Спасибо большое за поздравления!

Ух, скорая помощь это... Не знаю даже как для меня это сверхлюди какие-то. Там ведь суточная работа? С детьми это удобный вариант?

А на счёт эко... Мне кажется, все это такая небольшая плата за счастье быть мамой дочки.

6. ответ для Зюся) , на сообщение « Ну да, я тоже в душе сетую. Но... »

Цитата Сообщение от Зюся) Посмотреть сообщение
    Ну да, я тоже в душе сетую. Но оказывается по статистике при эко из 10 деток 9 мальчиков [emoji102][emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да ладно? Ничего себе. Интересно, почему так.

всем привет!
    Таня, уже почти экватор, обалдеть! на хороший скрин @@@@

8. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот Радя у меня уже год с лишним в... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вот Радя у меня уже год с лишним в одном весе, даже меньше. В прошлом году он 21 кг был. Сейчас 19-20. По фото видно, что щеки ушли. Вытянулся зато заметно
    он тут недавно отчебучил))) заявил мне, что нам надо купить ещё одного Лёню, ему одного Лёни мало, надо двух [emoji23][emoji23][emoji23] почему надо купить я не поняла) может, в садике кто-то что-то сказал)
    Как мило[emoji176]У меня второй сын 9 лет постоянно девочку родить просит))
    Мишка вещи, которые ему малы откладывает, приговаривая "надо ещё малыша родить, а то мне это уже мало"[emoji4]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для shelly* , на сообщение « Как мило[emoji176]У меня второй сын 9... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Как мило[emoji176]У меня второй сын 9 лет постоянно девочку родить просит))
    Мишка вещи, которые ему малы откладывает, приговаривая "надо ещё малыша родить, а то мне это уже мало"[emoji4]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    У меня сын так же- то из чего он вырос, для Лиды оставим, а то из чего Лида выросла- для нового малыша

почитала вас про мальчиков/ девочек.. тяжелая тема, конечно. Мне свекровь весь мозг прожужжала еще до беременности, что нам девочка нужна. И настолько она меня этим раздражала, что в какой-то момент мне даже захотелось родить именно мальчика второго. И когда забеременела, меня часто спрашивали - ну что, девочка сейчас? Я долго говорила, что не знаю кто и что сын очень хочет брата вообще-то! Мне почему-то бывает обидно за мальчишек, когда вот так все про девочек говорят, мол они такие чудесные, что это особое чувство - быть мамой дочки, что дочка - это космос и все такое. Я смотрю на сына и не могу понять, ну разве он не космос?))) обожаю его, вообще люблю мальчишек, они такие крутые!

Страница 3790 из 4050 « Первая 27903290369037403780378637873788378937903791379237933794380038403890 Последняя »