|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Валентине Ивановне открытку с др уже все послали?)
-
Небожитель
Сообщение от laidback
У нас Благовещение
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с Луны
Сообщение от laidback
А надо было? У неё юбилей?
Сообщение от Тигги
У нас Благовещение
Вот да.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Всем доброе утро.
Здоровья и оптимизма.
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Со звездочками
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Посмотрела французский фильм «Прекрасная эпоха» с Фанни Ардан. Отличный фильм, там про страх старения, про память, про любовь, про иллюзии, про то, как сложно сохранить чувства. Но смотреть рекомендую не всем: там много секса 60-летних.
И да, когда пойдут титры - не выключать.
Отличный фильм. Но я что-то не помню там сцен секса у 60-летних. Или есть какая-то расширенная версия фильма ?
-
Давно я здесь
Сообщение от Егоровна
Отличный фильм. Но я что-то не помню там сцен секса у 60-летних. Или есть какая-то расширенная версия фильма ?
Как же не помните? Там сцены 2-3. Героиня Фанни Ардан занимается сексом со своим любовником (другом и бывшим начальником мужа, своим пациентом). Ну, ещё в одной сцене, она надевает очки виртуальной реальности. Им обоим 60+.
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Как же не помните? Там сцены 2-3. Героиня Фанни Ардан занимается сексом со своим любовником (другом и бывшим начальником мужа, своим пациентом). Ну, ещё в одной сцене, она надевает очки виртуальной реальности. Им обоим 60+.
Ну надо же , я про это забыла ! Наверное из-за того , что это было что-то механическое , без ассоциаций с сексом , и не осталось в памяти. Магия фильма стерла.))
-
Давно я здесь
Сообщение от Егоровна
Ну надо же , я про это забыла ! Наверное из-за того , что это было что-то механическое , без ассоциаций с сексом , и не осталось в памяти. Магия фильма стерла.))
Ну, там и разговоров про это много. Но да все со своеобразной иронией подано.
-
Хранитель
Погоды сегодня стоят
Надо скорее отвязаться от чертовой школы и идти гулять: достать ролики и самокат. Или на велодорожках тоже блюстители? 🤔