Страница 379 из 972 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Говно какое то, да простят меня монахи)
    Ты этим показываешь свою тупость и ограниченность.

2. ответ для ....... , на сообщение « О, женщина антиллегенция вернулась))).... »

Цитата Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
    О, женщина антиллегенция вернулась))). Антиллегенция, вывотэтовотвсё выделенное маэстро адресуете, да? Действительно, совершенно непонятно с какой целью он тут свои кусты натурального цвета тут рекламировал афишировал. И у вас глазки то не вылезали))). Вы же сказали, что это у маэстро шютки такие))).
    С ума сойти шмонька теперь у вас в кавычках))). А когда вы со вторым антиллегентом всея жг её цвэт перетирали чото прям и кавычек не было.
    Дно. Антиллегенции.
    Вы меня с кем то путаете, я кокрас подошла, когда вы из-за своей ругалиС.
    У вас прямо фиксация теперь.
    "Давай, давай лечиться" (с)))

А вы всегда заходя на форум мой ник в поиск забиваете? Я польщена)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для Эйдл , на сообщение « Нам еще говорили , что надо загадать... »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Нам еще говорили , что надо загадать желание , и оно якобы сбудется, когда они сами спадут.
    Да, так и есть, вспомнил. Монахи такие милые. Тот, что мне вещал, по возрасту лет на 80 выглядел. Улыбался, от него такой энергией положительной веяло.)

4. ответ для Сосед. , на сообщение « Ты этим показываешь свою тупость и... »

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Ты этим показываешь свою тупость и ограниченность.
    Конечно. Все умные ходят с нитками, которые им повязали в Тае))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Ты сначала уговори свою подзащитную свое лицо без фотошопа показать крупным планом, а я уж там разберусь)
    Кстати, мне вчера твои фотографии показали. Там где ты с женой. Ну, что сказать - это все объсняет)) Типичная прибалтка типажа Кахи Кавсадзе и Нани Брегвадзе, теперь понятно почему ты в первую очередь про усы спрашивашь))
    Так тем более. Покажи себя, красавицу неземную, стройную, худую, спортивную.)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

что за странная манера выпрашивать у чужих теток их фотки. Сфоткай жену и любуйся себе))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Конечно. Все умные ходят с нитками, которые им повязали в Тае))
    Не все. А те, кто считает это нужным для себя.
    Ты в Тае была, неусатая женщина?)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    что за странная манера выпрашивать у чужих теток их фотки. Сфоткай жену и любуйся себе))
    Китайцы - зло! Они вирус распостраняют по миру.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Не оскорбляй чувства верующих.

А что это за вера такая???????
    И когда она появилась?????? Неужели им там библию не оставили предшественники????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Я странную вещь скажу, но это мое наблюдение!!!!!!!
    Красивые лицом почему-то не торчат в спортзале сутками, там в основном страшненькие почему-то, ну типа раз я лицом не вышел, то доберу телом!!!!
    А не выйдет, все на лицо смотрят, к нашему счастью!!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Страница 379 из 972 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »