|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от СолнечныйЗайчик
Метро целиком на моей памяти закрывали один раз, 3 апреля 2017 года,
а машины: вот у меня дальняя родственница живет в НьюПитер, угнали ночью машину, и все. Школы, сады - мимо, на такси не наездишься. К врачам детей не отвезти, работа побоку (муж в командировках). Сейчас сидит кукует, ждет страховку.
А когда ее раньше спрашивали, зачем ты в такие гребеня забралась, сказала, ничего Вы не понимаете, у меня машина и большая трешка в новом доме в развивающемся районе.
Сейчас ей не до смеха. Но у нее средства есть-будут, и новая машина скоро купится. А если бы нет?
Да что угодно. От угона до лишения прав. И здравствуй общественный транспорт. Плюс ребенок растет и ей нужно будет ездить в кружки и все такое на ОТ.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Я уже не раз говорила и повторюсь - кружков не будет.
Не зависимо от выбора.
По многим причинам.
 Сообщение от zozula
Я уже не раз говорила и повторюсь - кружков не будет.
Не зависимо от выбора.
По многим причинам.
Ну в колледж, институты. Да мало ли что.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Я жила Бестужевской какое-то время. Нормальный район. Но в выборке там 1/5 хрущей. Мне хрущи не нравятся в принципе, а 1/5 тем более.
-
Старожил
 Сообщение от zozula
Ну у меня машина застрахована на полную стоимость, 2 месяца и покупается другая.
Вот если откинуть метро, и машина все-время в наличии, то мне ЦГ нравится.
Просто у меня близость метро - это после цены второй и последний критерий.
Я тут посмотрела развитие узла Девяткино, честно говоря, офигела так, что даже не знаю, смотреть там или нет.
Это в топе уже обсуждали?
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Хранитель
Негде там это строить. Там лэп проходит. Сарай построят какой-нибудь.
После постройки развязки с кад должны скоростную дорогу-магистраль вдоль авиаторов Балтики построить. Вот она мешать всем будет скорее всего.
-
Наш человек
На Руднева. К этому ЖК уже есть школа и сад на Поэтическом. До метро там 15 мин агентским шагом, в реале-чуть дольше, но терпимо.
Апельсинки- залог успеха 
-
Элита
На Пролетарской страшный дом вообще. Зачем это покупать? Даже монструозное ЦГ как-то дружественнее... ЦГ хоть продать можно. А куда вот эту плесень по швам деть?