|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от olik-k
если еще не поздно- кондитерская Миша, Ольгинская наб., 9А, Псков. Это недалеко от центра, недорого и вкусно. Там можно не только выпить кофе + десерт, есть еще бизнес-ланчи.
еще там есть агрохозяйство Соловьи, их фирменные магазины представлены в Пскове - очень вкусная колбаса, срок хранения вскрытой упаковки -5 суток. Прямо очень вкусно.
А так гуляли по Кремлю и рядом с ним, много церквушек. Город очень милый.
Не поздно совершенно! Мы в итоге вообще на следующие выходные перенесли поездку, так что я пока просто записываю и собираю мнения Спасибо большое!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Tilda
Привет!!! Я ещё не поняла что это такое, но я за любой кипиш
Только если темы посвящены всяческим престольским играм или Поттерам я пас, это все прошло мимо меня((
вот и я
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
если бы я сыну сделала вот такую раскадровку, то он бы .... умер от смеха. завидую талантливым людям (не сарказм)
+я
-
Сообщение от медведь Бенджамин
доброе утро,девушки и Малшык !
вчера никаких сил не было вас читать (((
и как вы всё успеваете ???
Буквально жертвуем всем остальным)
Особенно работой
Мальчик-то чо?
Он раз в неделю что-то напишет- и то хорошо
-
В перезагрузке
Пытаюсь детей выписать в выходные. Атас. На ближайшие 5 дней мест нет.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
Пытаюсь детей выписать в выходные. Атас. На ближайшие 5 дней мест нет.
куда выписать?
-
Небожитель
Сообщение от Зямa
куда выписать?
+1, ничего не поняла.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
если бы я сыну сделала вот такую раскадровку, то он бы .... умер от смеха. завидую талантливым людям (не сарказм)
Мы с мужем вчера в лицах ворону и лисицу исполняли[emoji23], потом еще на диктофон надиктовала. Утром шли в школу вроде хоть как-то более менее запомнил
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Они болели. Выписать в школу.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Что, теперь даже на выписку нельзя без номерка прийти, просто по очереди?!