|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, знаю.что здесь контакт не упоминают. Поэтому спрошу осторожно. Кто-нибудь имел дело с группой Аромат роз в Прованс стиле? Там просто чудеса на палкена штамбе-№ прививки трех разных сортов, штамб заплетен косичкой и по цене штамбов НД. Что это может быть?
-
Наш человек
 Сообщение от *решка
Сегодня получила свои Нью Джерсики. Некоторые розки кони, есть чуть поменьше. Есть спящие, есть проклюнулись. В целом очень довольна, правда где хранить, вопрос, в холодильник не влезли.

Я такие в прошлом году от них тоже получила где-то в конце марта, если не ошибаюсь. Посадила в канистры 6 литровые из-под воды. На балкон застекленный и темноту им устроила. До посадки отлично дотянули, а в сезон нарастили кусты лучше, чем некоторые двухлетки. И цвели как ошалелые все лето.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Мега-элита
 Сообщение от Gradina
Девушки, знаю.что здесь контакт не упоминают. Поэтому спрошу осторожно. Кто-нибудь имел дело с группой Аромат роз в Прованс стиле? Там просто чудеса на палкена штамбе-№ прививки трех разных сортов, штамб заплетен косичкой и по цене штамбов НД. Что это может быть?
Я брала осенью и весной прошлой. Одна была пересорт, заменили осенью на другую. Все прижились и цвели . Штамб не брала, не доросла пока до них....
-
Спрошу еще здесь. Интересует Procvetok, хочу кое-что заказать, в том числе розу на штамбе. Есть отзывы?
-
Наш человек
 Сообщение от inn
Спрошу еще здесь. Интересует Procvetok, хочу кое-что заказать, в том числе розу на штамбе. Есть отзывы?
Весной заказывала 5 роз. Без пересорта, прижились. Осенью получила от них 3 штамба. Мне понравились. Как перезимовали не знаю. Кое-какие многолетники еще заказывала - иногда сухарики получала.
-
 Сообщение от Imagine
Весной заказывала 5 роз. Без пересорта, прижились. Осенью получила от них 3 штамба. Мне понравились. Как перезимовали не знаю. Кое-какие многолетники еще заказывала - иногда сухарики получала.
Я хочу верески Кальмия еще, прям очень нра. Больше нигде не видела их. А Вы по почте получали? Я не очень поняла каком регионе сам питомник, сколько идти будут. И сколько доставка в Спб стоит примерно? Спасибо
-
с Марса
Девочки, посоветуйте что делать
завтра получаю розы из ОЗ
хотела их в деревню свезти и закопать в снег с северной стороны дома в сугроб
но мне телеграфируют что снега в огороде по 20-30 см осталось - уже не получится схоронить...
какие другие варианты максимально наилучшие?
есть подвал, но там думаю тепловато, +7+10 наверно
теплица
тут есть отдельный просторный холодильник
может пролить землю кипятком и попробовать посадить в конце марта? хотя сомневаюсь что будет копаться
до майских вероятно больше не смогу приехать в деревню...
-
 Сообщение от Гусенок
Девочки, посоветуйте что делать 
завтра получаю розы из ОЗ
хотела их в деревню свезти и закопать в снег с северной стороны дома в сугроб
но мне телеграфируют что снега в огороде по 20-30 см осталось - уже не получится схоронить...
какие другие варианты максимально наилучшие?
есть подвал, но там думаю тепловато, +7+10 наверно
теплица
тут есть отдельный просторный холодильник
может пролить землю кипятком и попробовать посадить в конце марта? хотя сомневаюсь что будет копаться
до майских вероятно больше не смогу приехать в деревню...
А если в теплицу посадить? Сегодня пробовала копать, копается на штык лопаты.
-
Мега-элита
Я из оз от Топаловичей получила сегодня

Вот с такими как лучше поступить?
Выломать ростки ?
Сажать в горшки и в парник на дачу? Или в прикоп, если он ещё будет...?
-
с Марса
 Сообщение от inn
А если в теплицу посадить? Сегодня пробовала копать, копается на штык лопаты.
в теплице конечно лучше копаться будет, но к 1.05 вырастут большими и их сразу придется в ОГ - не смерзнут при морозе?
и с середины апреля в теплице будет по ночам обогреватель работать