|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anth
Я сегодня тоже вступила, волнуюсь ужасно. УЗИ тоже во вторник...
Ооо! Поздравляю!!! @@@@@@@
Какая у вас дозировка?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
-
Элита
Подскажите, что меняется в жизни после вступления в протокол? Так сложилось, что у меня некоторые мероприятия, которые были запланированы давно (театр и тд). Вот думаю, отменять или нет.
И ещё:сложно самим колоть? И что назначают колоть? Я хочу видео посмотреть, чтоб меня подруга колола (самой морально тяжело). Какой промежуток времени для укола? Или минута в минуту?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
Подскажите, что меняется в жизни после вступления в протокол? Так сложилось, что у меня некоторые мероприятия, которые были запланированы давно (театр и тд). Вот думаю, отменять или нет.
И ещё:сложно самим колоть? И что назначают колоть? Я хочу видео посмотреть, чтоб меня подруга колола (самой морально тяжело). Какой промежуток времени для укола? Или минута в минуту?
Что там может меняться? Уколы делаешь, в промежуток например с 19-20. Ходишь на УЗИ, раз в 3-4 дня.
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
-
Старожил
Мне колет муж. Уколы не болючие. Гонал Ф, назначили по 200ме. Пока ощущений ни каких. Я воспользовалась больничным и сижу дома отдыхаю .
-
Banned
Колоть не больно!
Первый раз мне было сложно себя проткнуть, стояла и не могла тыкнуть... а потом все-таки пересилила себя, уколола и поняла,что это вообще не больно и со второго укола всё пошло легко)
Поэтому не переживайте на счет этого)
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelik000999
Мне колет муж. Уколы не болючие. Гонал Ф, назначили по 200ме. Пока ощущений ни каких. Я воспользовалась больничным и сижу дома отдыхаю ![8](images/smilies/003.gif) .
Вот и правильно! Если нужен больничный, надо брать.
Мероприятие ответственное, нужно быть в хорошем позитивной настрое.
А какой у вас рост и вес если не секрет? И АМГ? Первый протокол?
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helgga
Вот и правильно! Если нужен больничный, надо брать.
Мероприятие ответственное, нужно быть в хорошем позитивной настрое.
А какой у вас рост и вес если не секрет? И АМГ? Первый протокол?
Да, протокол первый. Рост 170, вес 70, АМГ 3.09.
-
Ветеран
ранее писала про то, что на чеки из других аптек,мне ресепшн сказали что не выпишут рецепты. так вот, рецепты выписали без вопросов. на ресепшн дезинформируют.
все , кто в протоколе, ждем трехзначный хгч! радуйте хорошими новостями!