Страница 379 из 1460 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

Цитата Сообщение от Барышка Посмотреть сообщение
    И как оно? Больно?
    Мне тоже показано, но орт еще не решила . Может попробуем без этого

По сравнению с тем, что мне предстоит, это ерунда наверно)))
    Больно только после отхода наркоза, ибо 3 укола было в процессе и плюс много дырок от иголок. Я замучилась с отеком (неделю есть не могла и говорить), плюс у меня "заплатка" не прижилась полностью, только 2 мм, а мне бы еще 5 мм нарастить (я небо внутри за единицами наращивала). Я потом уже читала, что это нормально, что не приживается полностью материал.
    По хорошему мне бы еще разочек такую операцию сделать, но пока совсем не хочется. =)

2. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Участник Аватар для Барышка

Мдааа. То что не приживается- Факт вообще неприятный ((
    Интересно, а может и вовсе отторжение быть полностью?

3. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Девушки, я на самом деле даже не думала, что так много у кого проблемы с прикусом...
    И путем таких мучений это исправляется

Моя мама меня не поддерживает. Говорит, что в жизни и так много болячек, чтобы еще намеренно делать себе больно....((

4. ответ для Барышка , на сообщение « Девушки, я на самом деле даже не... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Девушки, я на самом деле даже не думала, что так много у кого проблемы с прикусом...

Моя мама меня не поддерживает. Говорит, что в жизни и так много болячек, чтобы еще намеренно делать себе больно....((
    Так если не делать то потом еще хуже будет)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

5. ответ для Барышка , на сообщение « Девушки, я на самом деле даже не... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Иной раз люди просто не знают и не понимают, какие проблемы от прикуса и кривых зубов бывают, вот и не поддерживают такое! Не стоит обращать внимание на негатив! За то посмотрите, сколько счастливых вылечившихся!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Так если не делать то потом еще хуже... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Так если не делать то потом еще хуже будет)
    Так я думаю может проще выдернуть всё и поставить присоски. Там уже и перекрытие будет и зубки ровные))))

7. ответ для RegLega , на сообщение « Иной раз люди просто не знают и не... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Иной раз люди просто не знают и не понимают, какие проблемы от прикуса и кривых зубов бывают, вот и не поддерживают такое! Не стоит обращать внимание на негатив! За то посмотрите, сколько счастливых вылечившихся!!!

Вот думаю, почему так? Понятно, что типа провоцирующие факторы: соски, бутылки в детстве (хотя я считаю это бред),
    Генетика- вот в это верю..
    Ну все же почему так то? Я вообще считаю организм умный и он должен сам справляться.. а тут такие случаи бывают страшные.. что их провоцирует...

Простите..) это наверно больше риторический вопрос..)))

8. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Активный участник Аватар для Kamilka

да сможете вы петь) брекеты это не так страшно зато зубки потом красивые. первую неделю поболит, потом привыкнете)

9. ответ для Kamilka , на сообщение « да сможете вы петь) брекеты это не так... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Так я думаю может проще выдернуть всё и поставить присоски. Там уже и перекрытие будет и зубки ровные))))
    У меня знакомый мальчик в 20 лет имел одни сгнившие пенечки, в итоге к 30 все вырвал и на присосках поставил, но когда я со своими проблемами обратилась к нему за советом, типа чтоб не заморачиваться, но отговорил от такого, всегда самое лучшее-сохранять свои!
    Вот думаю, почему так? Понятно, что типа провоцирующие факторы: соски, бутылки в детстве (хотя я считаю это бред),
    Генетика- вот в это верю..
    Ну все же почему так то? Я вообще считаю организм умный и он должен сам справляться.. а тут такие случаи бывают страшные.. что их провоцирует...

Простите..) это наверно больше риторический вопрос..)))
    Ну для себя я определилась, у всех зубы отличные, а у меня в 3,5 года было сотрясение, упала и именно удар пришелся слева, как раз с этой стороны и начались проблемы и весь сверхкомплект от тудова
    На детские фотки смотрю-зубки прям жемчуженки были и одна к одной((( А вот потом началось(((
    Так что если интересно, то надо копаться в истоках, все не спроста! Генетика однозначно тут замешана, это надо по родителям смотреть, но и другие факторы тоже немаловажную роль играют.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Мне один так врач предлагал, мой орт просто в обморок грохнулась, услышав такой совет.
    Прикус это строение челюсти... разница в том какие зубы выбьют друг друга. Просто родной зуб - сильнее корень, чем вставной и тем более на присосках.

Страница 379 из 1460 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »